Караул! Только что (в полночь) мне позвонила приемная мама из другого района: 9 апреля одна из её девиц разместила в интернете свои фото нагишом с предложениями секс-услуг...
Модем и номер телефона, т.е. все контакты, указаны именно материны. Женщине уже звонят знакомые: городок небольшой, меньше Нытвы, наверное. А она работает воспитателем в детском саду.
Как и что делать с девчонкой - у меня мозги закипели, но кое-что на ходу посоветовала. Самое главное - не скрывать это от опеки.
Страница в контакте уже удалена, но фотографии разошлись по сети.
Есть ли техническая возможность убрать их?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Караул! Только что (в полночь) мне позвонила приемная мама из другого района: 9 апреля одна из её девиц разместила в интернете свои фото нагишом с предложениями секс-услуг... :shock: Модем и номер телефона, т.е. все контакты, указаны именно материны. Женщине уже звонят знакомые: городок небольшой, меньше Нытвы, наверное. А она работает воспитателем в детском саду.
Как и что делать с девчонкой - у меня мозги закипели, но кое-что на ходу посоветовала. Самое главное - не скрывать это от опеки.
Страница в контакте уже удалена, но фотографии разошлись по сети.
[quote="Наталья Васильева"]Есть ли техническая возможность убрать их?[/quote] Может вам у админа этого сайта спросить? Может я не правильно думаю, но никого админом не поставят если в компах не понимает.
что за чудеса?не могу в Личку зайти.как только пытаюсь открыть-вылезает сообщение от Мегафон "пополните свой счет!".да уж пополнила еще вчера.на форуме писать могу,а в сообщения зайти не могу.как мне эту табличку убрать?у меня Мегафон модем.
что за чудеса?не могу в Личку зайти.как только пытаюсь открыть-вылезает сообщение от Мегафон "пополните свой счет!".да уж пополнила еще вчера.на форуме писать могу,а в сообщения зайти не могу.как мне эту табличку убрать?у меня Мегафон модем.
Наталья Васильева:фотографии разошлись по сети.Есть ли техническая возможность убрать их?
Действительно, только обращаться к админам сайтов, на которых размещены фото. Но чаще всего, к сожалению, ответа не получите.
геленка:а в сообщения зайти не могу.как мне эту табличку убрать?у меня Мегафон модем.
Попробуйте когда эта табличка появится, нажать CTRl+F5, воможно она из кэша подгружается. И эта табличка не с нашего форума, у нас без разницы какой где счет пополнен или не пополнен, т.к. adopting.ru сайт абсолютно бесплатный.
[quote="Наталья Васильева"]фотографии разошлись по сети.Есть ли техническая возможность убрать их?[/quote] Действительно, только обращаться к админам сайтов, на которых размещены фото. Но чаще всего, к сожалению, ответа не получите. [quote="геленка"]а в сообщения зайти не могу.как мне эту табличку убрать?у меня Мегафон модем.[/quote] Попробуйте когда эта табличка появится, нажать CTRl+F5, воможно она из кэша подгружается. И эта табличка не с нашего форума, у нас без разницы какой где счет пополнен или не пополнен, т.к. adopting.ru сайт абсолютно бесплатный.
геленка, справа внизу каждого Вашего сообщения есть кнопка "Правка". Вот такая
Нажмите на неё, отредактируйте текст и затем нажмите кнопку "Отправить".
[b]геленка[/b], справа внизу каждого Вашего сообщения есть кнопка "Правка". Вот такая[img]http://adopting.ru/styles/subsilver2/imageset/ru/icon_post_edit.gif[/img] Нажмите на неё, отредактируйте текст и затем нажмите кнопку "Отправить".