Мои приемные мальчишки-подростки

Рассказываем о детях, их увлечениях, достижениях, успехах, показываем фотографии
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108
 Re: Мои приемные мальчишки-подростки

Сообщение Наталья Васильева »

Вот одна из последних фотографий. В центре Денис (в серой рубашке). В марте ему уже будет 18 лет.
А завтра у него пробная игра в нашем пермском футбольном клубе "Амкар": если понравится, его возьмут в команду...
Насколько я разбираюсь, он - нападающий.
Слева от него - Саша, немного лодырь... :sorry:
Еще левее. почти за кадром, - Олег, отрада моей мамы, очень славный мальчишка, но такой недотепа, что ли. Невезунчик какой-то.
А справа от Дениса - Вовчик, который живет сейчас с нами. ( :smile198: и хочет жить всегда) 9 класс, программа 8 вида, но очень старательный и ответственный.

Тут немного выше я выкладывала фотографию: трое маленьких мальчишек и Иван. Так вот это как раз Олег, Саша и Вова, им по 11 лет.
Так что можно сравнить...
Мои приемные мальчишки-подростки - DSC_1848.JPG
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Реклама
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108
 Re: Мои приемные мальчишки-подростки

Сообщение Наталья Васильева »

... тьфу-тьфу-тьфу! чтоб не сглазить: вроде взяли...

Но Дениска звонил не мне - Кате: я на него на неделе наехала за то, что у него есть "хвосты" по общеобразовательным предметам и мастер говорит, что он на практику не ходит. Вот и пришлось пригрозить: исключат из техникума - весной в армию заберут, как миленького! Тут тебе и закончится футбол!

... Но при этом точно знаю: на меня мастер давит только потому, что с другими родителями, скорее всего, вообще общаться бесполезно.

Нет, ну, проспал человек на занятия... так есть воспитатель в общежитии! Мои даже не огрызнутся, если их взрослые за дело отругают...

Не хочу я из ребят делать идеальных людей: трудно им потом придется!!!
А так - пусть приспосабливаются к жизни... :sorry:
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…