Вот одна из последних фотографий. В центре Денис (в серой рубашке). В марте ему уже будет 18 лет.
А завтра у него пробная игра в нашем пермском футбольном клубе "Амкар": если понравится, его возьмут в команду...
Насколько я разбираюсь, он - нападающий.
Слева от него - Саша, немного лодырь...
Еще левее. почти за кадром, - Олег, отрада моей мамы, очень славный мальчишка, но такой недотепа, что ли. Невезунчик какой-то.
А справа от Дениса - Вовчик, который живет сейчас с нами. ( и хочет жить всегда) 9 класс, программа 8 вида, но очень старательный и ответственный.
Тут немного выше я выкладывала фотографию: трое маленьких мальчишек и Иван. Так вот это как раз Олег, Саша и Вова, им по 11 лет.
Так что можно сравнить...
Мои приемные мальчишки-подростки
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Re: Мои приемные мальчишки-подростки
... тьфу-тьфу-тьфу! чтоб не сглазить: вроде взяли...
Но Дениска звонил не мне - Кате: я на него на неделе наехала за то, что у него есть "хвосты" по общеобразовательным предметам и мастер говорит, что он на практику не ходит. Вот и пришлось пригрозить: исключат из техникума - весной в армию заберут, как миленького! Тут тебе и закончится футбол!
... Но при этом точно знаю: на меня мастер давит только потому, что с другими родителями, скорее всего, вообще общаться бесполезно.
Нет, ну, проспал человек на занятия... так есть воспитатель в общежитии! Мои даже не огрызнутся, если их взрослые за дело отругают...
Не хочу я из ребят делать идеальных людей: трудно им потом придется!!!
А так - пусть приспосабливаются к жизни...
Но Дениска звонил не мне - Кате: я на него на неделе наехала за то, что у него есть "хвосты" по общеобразовательным предметам и мастер говорит, что он на практику не ходит. Вот и пришлось пригрозить: исключат из техникума - весной в армию заберут, как миленького! Тут тебе и закончится футбол!
... Но при этом точно знаю: на меня мастер давит только потому, что с другими родителями, скорее всего, вообще общаться бесполезно.
Нет, ну, проспал человек на занятия... так есть воспитатель в общежитии! Мои даже не огрызнутся, если их взрослые за дело отругают...
Не хочу я из ребят делать идеальных людей: трудно им потом придется!!!
А так - пусть приспосабливаются к жизни...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-