Мои приемные мальчишки-подростки

Рассказываем о детях, их увлечениях, достижениях, успехах, показываем фотографии
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108
 Мои приемные мальчишки-подростки

Сообщение Наталья Васильева »

Наши первые приемные дети появились в 1999г, когда еще фотографировали "Кодаком" пленочным. А сканировать фотографии не умею.
Поэтому фотоистория не с начала. Но мне уж очень нравятся наши парни!!! И у вас такие же красавцы вырастут... :oops:
Вот самые первые цифровые фотографии: май 2006г. Только в феврале у нас появились братья Олег (7 лет), Алеша (14) и Егор (16). На фото Алеша (он слева стоит), Егор (сидит) и Миша-2 (он у нас с марта 2005., на фотографии 14 лет).
А на второй фотографии (это день свадьбы Вани, младшего из первых трех приемных братьев) Алеше и Мише уже по 19. Тут еще наш папа, Вовчик, Катя и Саша.
Мои приемные мальчишки-подростки - IMG_1398.JPG
Мои приемные мальчишки-подростки - P1030921.JPG
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Реклама
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
 Re: Мои приемные мальчишки-подростки

Вот лето-2008.
Леша и Ваня (по 17 лет) учатся водить машину
Леша и Ваня (по 17 лет) учатся водить машину
Егор (18 лет) первый раз кладет плитку
Егор (18 лет) первый раз кладет плитку
Вот они, голубчики, в собственноручно построенной будке для ключика: Виталя, Миша, Егор, Ваня, Леша
Вот они, голубчики, в собственноручно построенной будке для ключика: Виталя, Миша, Егор, Ваня, Леша
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598

Сообщение Софи »

Наталья Васильева, гляжу на лица мальчишек и робею. Я 4 года работала в интернате с подростками, нужно так много отдавать души, чтобы был контакт, понимание, уважение. Какая вы МОЛОДЕЦ!!!!! Человек с Большой буквы. :Rose:
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт

Софи, :oops: это нам дети хорошие попались.
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598

Сообщение Софи »

Наталья Васильева, я думаю, вы скромничаете. Дети все хорошие, если не сильно больные, тогда они несчастные. Я ( опять к своей работе, но слишкои много впечатлений) работаю на группе, где 12 мальчиков и 2 девочки 4-5 лет. И все дети хорошие, я их всех люблю, но глядя на некоторых родителей, сердце кровью обливается, как они воспитают своих детей. Вот несколько детских откровений:
-А у моего папы на спине кровь
- Поранился?
-Нет его мама ножом ударила
или
- А мой папа пьяный, он все дома обрыгал
последнее в разных вариантах не редко говорят. Так, что даже хороших деток можно не хорошо воспитать.

А уж глядя в глаза ваших сыновей чувствуешь такое спокойствие и уверенность , доброту, что нисколько не сомневаешься в том, что им отдано много времени, сил, любви, заботы, понимания. Все это в их глазах читается без труда. Глаза ведь это зеркало души.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Какие парнишки золотые подрастают! Нынче мужчины хорошие -как брильант.
Наталья Васильева, поклон Вам :chelo:
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Натик: Нынче мужчины хорошие -как брильант.
Знаете, какая у меня шальная мысль мелькнула. Только не смейтесь, ведь мечтаем же мы как нибудь собраться и посидеть за чаем дружной компанией "наших", хотя осознаём что это скорее лишь желания. Так вот одна из таких мечт внезапно пронзила мой "трезвый" разум :crazy: А вдруг мы не только попьем чайку, а ещё и кто нибудь с кем нибудь породнится. Вот, например, воспитываю я своих девчат, злюсь, гундю, жалуюсь, но в них уже столько меня вложено, что я уже сейчас задумываюсь, как я отдам их на растерзание этому миру, кто возьмёт их в жёны, как будет относиться? За мальчишек своих не так страшно, они мужчины, а девчата, такие недотёпы, а тут Наташа про "алмазы". Вот как то и подумалось - нас уже вон сколько с нашими "драгоценностями", может это не бред? :oops:
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Та же самая:Вот как то и подумалось - нас уже вон сколько с нашими "драгоценностями", может это не бред?
Лишь бы какашки наших брильантов -которые не удалось в них изжить не получили еще большего развития-столкнувшись со своими аналогами
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 615

Сообщение ХУТОРЯНКА »

Натик:Лишь бы какашки наших брильантов -которые не удалось в них изжить не получили еще большего развития-столкнувшись со своими аналогами
И это тоже может быть.
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Ну вас, злые вы, уж и помячтать низя! :sorry:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…