Очень доходчиво о вычетах можно прочитать в журнале "Главбух", например, здесь http://www.glavbukh.ru/art/20850. Интересно бухгалтера читают его?Наталья Васильева:в нашей стране давно надо сделать законом фразу "Каждому гражданину - обязательное бухгалтерское и юридическое образование!" Вот как читать, писать и считать.
Считаем налоговые вычеты на детей
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Re: Считаем налоговые вычеты на детей
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Наталья Леонидовна вернулась! Как отдых?
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
А когда отдыхать было плохо?!
Значит, отдохнула замечательно: ни кухни, ни стирки, ни уроков...
Да еще Славяновская из "первоисточника". И душ. И массаж. И диета. И грязь на коленки. От бассейна отказалась - плавать всё равно не умею. А ванные не дали - давление.
Но вперед буду знать: с метеозависимостью и гипертонией нечего делать в Железноводске с середины ноября по середину марта: там в это время 700-720 мм рт. столба, туман и пасмурно.
Значит, отдохнула замечательно: ни кухни, ни стирки, ни уроков...
Да еще Славяновская из "первоисточника". И душ. И массаж. И диета. И грязь на коленки. От бассейна отказалась - плавать всё равно не умею. А ванные не дали - давление.
Но вперед буду знать: с метеозависимостью и гипертонией нечего делать в Железноводске с середины ноября по середину марта: там в это время 700-720 мм рт. столба, туман и пасмурно.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
Мне иногда кажется что лучше по пулемету. Доходчивее объяснит.Наталья Васильева:надо сделать законом фразу "Каждому гражданину - обязательное бухгалтерское и юридическое образование!"
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Радуюсь - добилась все-таки своего. Есть вычет! Ура!!!Aljenushka:Теперь буду ждать вознаграждение. А там либо радоваться, либо опять воевать.
-
- Эксперт
Заглянула на зарплатную карту, в прошлом месяце пришло на 2,5 тысячи меньше, чем обычно. Взяла распечатку, вдруг думаю, пришло двумя суммами, нет, сумма одна и маленькая! Раньше всегда звонила бухгалтеру. решали подобные вопросы мгновенно. Новая наша, по всей видимости, звезда. Отвечает неохотно, подхамливает, и ни одного вразумительного ( очень хочется написать "релевантного") ответа. Звоните, говорит, вашему куратору, что она велела, то мы и перевели. Звоню куратору , та отвечает, мол поданы все документы как обычно, изменений нет.
Чую будет битва. Не зря я писала на сайт минсоцразвития. Будем править мозги новым нашим чиновникам.
Чую будет битва. Не зря я писала на сайт минсоцразвития. Будем править мозги новым нашим чиновникам.
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
А у меня ни зарплатной карты нет, ни в программе у них мне почему-то ничего не начисляется Спрашиваю в собесе - ничего ещё не знают, не могут разобраться почему на содержание ребёнка программа всё начисляет, а мне начисляет ноль. Спрашиваю в банке "может надо отдельную зарплатную карту завести?" - отвечают "ничего не надо, все начисления (и пособие, и зарплата) будут идти на уже имеющуюся социальную карту". Маразм какой-то. Сейчас доразберусь с нашим ВМП и буду собес осаждать
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Мастер
Мне выплатили зарплату в полном объёме. Раз в три года нам положена компенсация за отдых. В конце октября пойду напишу заявление на выплату. Введу в шок сотрудников опеки. Дитя сдала, а деньги получает. Ужас-ужас.
-
- Эксперт
Стандартные налоговые вычеты на детей в 2016 году
Источник: http://www.gazeta-unp.ru/articles/40586 ... z3tLtA9Y6t
Источник: http://www.gazeta-unp.ru/articles/40586 ... z3tLtA9Y6t
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
Я уже сказала девчонкам, чтобы справки из универа взяли. Совершенно случайно прочитала об этом на стенде в детском доме творчества. Ну а у нас в опеке как всегда " спасение утопающих дело рук самих утопающих". Никто не напоминает.
-