[quote="Инид"] что декабрьские не перечислили,[/quote] Неправомерно удержанный налог за декабрь можно вернуть теперь только через налоговую. Идти и заполнять декларацию. :(
опека в письменном виде сообщила, что мы имеем право на эти вычеты. Их прокуратура обязала уведомить всех приемных родителей. Письмо дали, расписались что получили, прям цивильно все у нас.
Нужно заполнить декларацию в налоговой.
А для нее нужно в опеке что-то взять? Ну чтобы эта сумма вознаграждения отражена была в справке какой.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
опека в письменном виде сообщила, что мы имеем право на эти вычеты. Их прокуратура обязала уведомить всех приемных родителей. Письмо дали, расписались что получили, прям цивильно все у нас. Нужно заполнить декларацию в налоговой. А для нее нужно в опеке что-то взять? Ну чтобы эта сумма вознаграждения отражена была в справке какой.
Дорогие опекуны, приемные родители!!! Начался новый год! Необходимо в бухгалтерию подать заявление о стандартном налоговом вычете на ребенка. http://www.zarplata-online.ru/art/60638-standartnyy-nalogovyy-vychet-na-rebenka-2015
У нас есть тема про налоговые вычеты на детей, где говорится о том, что это такое и как его получить.
Вроде бы никаких сложностей не было - за 2010-12 годы переплаченные налоги нам с мужем вернули через налоговую инспекцию.
В 2013. думала: уже...
Последнее сообщение
Вариантов в данном направлении может быть масса. :wink:
Проблема, о которой я нигде не прочитала, почти она не озвучивается ПР на форумах. Это - как дети видят нас. Я, вот, ужасно стеснялась и стесняюсь, когда смотрю на себя глазами детей. Может, все совсем не...
Только что прочла такую информацию - и моё состояние близко к :mishia-278:
Дата: 27.09.2013
Заглавие: Паразиты на сочувствии
МОСКВА. - К чему приводят бездумные призывы распространить фото якобы нуждающихся в усыновлении детей-сирот людьми,...
Последнее сообщение
С другой стороны, знаю много случаев, когда именно через соцсети, а также темы на форумах про конкретных деток, находились усыновители для больных детей...
как в больших семьях детей кормят? всегда всем все делят? если сидеть и наблюдать кто сколько кусков взял, напрягаются они, начинают спрашивать сколько сахара мне класть? а молока сколько лить? хотя это вроде выучили. а из-за Влада приходится строго...
Последнее сообщение
все теперь я спокойна.нет в окружении ни многодетных ни с приемными детьми, поэтому некоторые бытовые мелочи сбивают с толку.