Приемные семьи Крыма

Изучаем, сравниваем, определяемся
olga.posredniktaobao
Новичок
Всего сообщений: 8
 Re: Приемные семьи Крыма

Сообщение olga.posredniktaobao »

sana: 22 июн 2017, 12:32Но возникает вопрос, ж/дорога не работает, каким образом перевозить мебель и крупные вещи, видимо придется все крупное продавать на старом месте за бесценок.
Транспортной компанией Деловые линии, -это я нашла у тех кто перехал уже, а мебель можно и распродать. по месту купить новую, магаз нашла, приценится ) http://mebel-82.ru
цены на сетевые магазины, которые развеяли миф, про то что в Крыму так все дорого. Пуд http://pudmarket.ru Цены Ашан

в общем я готовлюсь)) и собираю пока списки)) информации
Реклама
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

olga.posredniktaobao, вы собрались переезжать именно в Симферополь? Тогда да, там есть сетевые магазины и цены в Симферополе чуть ли не самые дешёвые в Крыму (это одна из нескольких причин, по которым мы тоже перебираемся с морского побережья в пригород Симферополя). НО Вы вроде писали что хотите переехать поближе к морю, а в курортных городах всё несколько (мягко скажем) дороже. А Симферополь никак нельзя назвать прибрежным городом.
Транспортной компанией "Деловые линии" я бы не стала отправлять вещи в Крым (у них всего два терминала в Крыму и по территории Крыма доставка дороговата). Вот отзывы, если интересно https://yandex.ru/maps/org/delovyye_lin ... ext_single
На "Пуд" я бы тоже особо не надеялась - не всё можно купить в этом магазине, а ассортимент овощей там скудный и сами овощи бывают крайне низкого качества. Кроме того, не во всех населённых пунктах есть этот самый "Пуд". "Ашан" вроде только в Симферополе и имеется. На ЮБК его точно нигде нет.
Нет, Вы конечно можете поспорить со мной по поводу наших цен. Тем более я не знаю цен в вашем регионе. Но могу с уверенностью сказать, что в моём городе цены сопоставимы с московскими и несколько выше (бывает и очень значительно) цен в Омске и Новосибирске.
Вы напишите хотя бы примерно какой район Крыма Вам по душе и город или посёлок.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
olga.posredniktaobao
Новичок

ни в коем случае не спорю по ценам, идея пришла написать примерно ценик у нас.средний,
пишу самые бюджетные цены, фасовка по пакетам из мешков (про крупы)
сейчас
яйцо 55-65р, домашнее -120р
кефир 86р-1л
молоко домашнее на рынке 90 р- 1,5л. в магазине в пакете самое дешевое 43р -1л и выше
сахар - 50 р
гречка 45р. -65р.
рис -40-45р
макароны обычные- 32р/кг.
хлеб 27, батон 27- и выше
кура, бедра - 150р.
свинина -250 р самая дешевая, пиленая кусками.
сок 1,8- голд- 85 р и выше.
вода 5л- 45р
яблоки самые дешевые 80 р.китай.кабачки-80р.лимоны - 177р. черешня появилась какая то ) - 250 р.
помидоры от 80 р. огурцы 35р капуста 35-45 р
морковь 36р-40р
лук 30-35
а зпл приемного родителя( расчитывается от количества детей.) на 7 детей - 22т.р - у меня
пособие на ребенка тоже зависит от количества , на одного 7,5р. если более 4 детей, то 11 с копейками.

не, море мне не надо каждый день :) , пригород Симферополя очень привлекает. хотелось бы дом, чтобы детям раздолье - "Все в сад" , но в городе наверное нет таких, по цене , и квадратам я имею ввиду. главное школа поближе, и условия в доме.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт

Сообщение Ksyushkin »

У нас (в моём городе) цены (тоже самые дешёвые) выше на 15-50 процентов на всё, за исключением хлеба и кефира. Огурцы в цене почти как помидоры. Но, конечно, и пособия выше и уж тем более вознаграждение. Вот только жильё купить здесь практически не реально - дорого и очень дорого.
В Симферополе, похоже, цены на многое почти как у вас, а самый дешёвый хлеб ещё и дешевле.
Последний раз редактировалось Ksyushkin 20 окт 2019, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
(с)
olga.posredniktaobao
Новичок

скажите какое мнение ваше про город Керчь.?
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт

Сообщение Ksyushkin »

olga.posredniktaobao, ничего не могу сказать. Была в Керчи пару раз проездом и очень давно. Единственное - с вводом моста город будет развиваться, да и сейчас вроде уже развитие идёт.
(с)
Kety
Участник
Участник
Всего сообщений: 57

Сообщение Kety »

А за Феодосию кто-нибудь может рассказать? Как там сейчас ситуация?
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт

Сообщение Ksyushkin »

Kety, жителей Феодосии здесь, увы, нет.
(с)
Афанабелька
Всего сообщений: 1

Сообщение Афанабелька »

sana, добрый день. Я могу к вам обратиться по поводу переезда в Крым? Хочу собрать информацию.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…