Ташкент, каким мы его запомнили

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Helga4ka
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 613
 Ташкент, каким мы его запомнили

Сообщение Helga4ka »

*x) У меня тети в Ташкенте жили.Одна -профессор,преподавала.После развала умерла от онкологии.Вторая за детьми перебралась в Москву.У них был хороший дом с большим фруктовым садом,рядом арык с ледяной водой.
Пять сыночков и лапочка дочка.
Реклама
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141
 Re: Украина сегодня

Сообщение Зелибоба »

У меня словно два разных воспоминания о Ташкенте. Одна половина - детская, там тепло, солнечно, надежно и очень мирно, другая - когда я уже многодетная мать, вот в этом периоде мне даже солнце помнится злым, палящим, безжалостным. :(
Все проходит. И это пройдет.
Автор темы
Helga4ka
Бывалый
Бывалый

Сообщение Helga4ka »

Сейчас и Ташкент изменился.После смерти тети в квартиру просто вселились местные.Бабушка продолжала жить в доме,ее не трогали,но и не общались(дедушка был большой шишкой пока жив был).Вторая тетя вынуждена была мотаться между детьми и бабушкой.А сейчас она на лето с внуками уезжает в Ташкент.Видно солнце там уже не такое "злое"...
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Не, я на лето в Ташкент бы не поехала. Вот на весну и осень с удовольствием. А летом... Жара под 50 мне уже не под силу. Хотя, если жить в своем доме рядом с водой, легче переносится. А вот в бетонной многоэтажке душегубка.
Автор темы
Helga4ka
Бывалый
Бывалый

Сообщение Helga4ka »

В многоэтажке и в нашей полосе летом душегубка.У брата в жару собака от инфаркта умерла.А там старый большой сад.А в воду даже в жару войти не возможно-ледяная.Все родственники к ним летом в гости ездили, :( до развала.Бабушка гостеприимная была,хлебосольная.
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Ледяная вода? Тогда они не в самом Ташкенте жили, а в пригороде, река с гор текла. В Ташкенте реки небольшие, грязные и не холодные (я летом с утра до вечера "лягушатничала" в них :) )
А хлебосольные там все. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Разговоры-разговорчики»