Соня первый день дома!)
-
Автор темыБелка Эльвира
- Интересующийся

- Всего сообщений: 27
Соня первый день дома!)
Выдали нам сегодня Сонечку, 3г. Дали кучу справок и папок. Кучу направлений и рекомендаций)). Успеть туда, успеть сюда, и вообще все врачи ваши)). А у меня адаптация.. Так ее вроде бы ждала, боялась, что откажут.. А почему то никакой радости.. Шок и все только наверно. Извините, если непонятно объясняю, но мозги где-то там.. Далеко)), не достать)). У Сони пока адаптации и нет никакой. Бегает, как всегда тут жила)). К кошкам лезет, играет.. Это я в заморочках сижу))))
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Re: Соня первый день дома!)
Белка Эльвира, не переживайте, что не чувствуете радости: Вы просто устали-вымотались со справками и прочим.
Это как перед марафонским забегом заставить человека раз пять пробежать на короткой дистанции, а потом бег с препятствиями, а потом еще жим лёжа... Короче говоря, Ваш многолетний марафон начался, а физические силы на исходе.
Но здоровый, весёлый ребенок даст Вам эти силы своей улыбкой и голосом-колокольчиком.
Это как перед марафонским забегом заставить человека раз пять пробежать на короткой дистанции, а потом бег с препятствиями, а потом еще жим лёжа... Короче говоря, Ваш многолетний марафон начался, а физические силы на исходе.
Но здоровый, весёлый ребенок даст Вам эти силы своей улыбкой и голосом-колокольчиком.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Автор темыБелка Эльвира
- Интересующийся

спасибо))). Я также решила: завтра проснусь и будет новый день))). И часть проблем снова решится...
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Автор темыБелка Эльвира
- Интересующийся

-
iwanna
- Специалист

- Всего сообщений: 1552
от всей души поздравляю с ДОЧЕЙ

2000,2004,2010-20010,2011,2012,2015- моя 7Я
-
Крупская
- Бывалый

- Всего сообщений: 675
-
Автор темыБелка Эльвира
- Интересующийся

-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Белка Эльвира:Шок и все только наверно.
тоже все это проходилаБелка Эльвира:о мозги где-то там
мои товарищЧи тоже легко вписались. а меня ломало и колбасило,хотя детки сразу были мои-мои.вот только по поведению совсем не похожи на предыдущих(кровных).долго пыталась их перестроить по своему.потом плюнула и стала относиться ко всему философски(это помогает,типа,чтобы не натворили-пустяки,дело житейское,ну и "проехали",живем дальше).желаю вам удачной адаптации,с наименьшими потерями.Белка Эльвира:Бегает, как всегда тут жила))
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Автор темыБелка Эльвира
- Интересующийся

Сколько месяцев это примерно?)) Я и так стараюсь относиться философски.. Просто где-то что-то как будто не состыкуется))геленка:а меня ломало и колбасило
Мобильная версия