Красивые поделки для сада и огорода
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Re: Красивые поделки для сада и огорода
Про угол забора понравилось. У меня опилышей бруса гора лежит, мы их в топку за ненадобностью, а тут красота какая!
Закрой глаза и смотри
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
-
Автор темыБлэкуня
- Постоялец
- Всего сообщений: 222
Мои на такой если сами не убьются то друг друга точно поубивают....
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1117
Ой, сколько интересного, да красивенного!! Еще бы уметь всякое такое делать... жаль, что мне этого не дано. буду ждать, пока дочки вырастут.
-
- Участник
- Всего сообщений: 112
У нас в саду нашелся уголочек свободный, решили сделать там площадку.Нарисовали схему, насмотрели в инете всяких идей из колес, их у нас набралось с полтора десятка.Купили краски и пошли водворять все это...
На первом же колесе все наши задумки провалились с треском Ножом не режется, ножовкой тоже.Болгарки у нас нет.Мужчины тоже.Вернее есть, но...в 15 лет он умеет только ломать, терять, разбрасывать.А вот делать не получается.Он у нас больше всего по кухонной части, а мужская работа, особенно если силы приложить надо, на мне.
Так что уже неделю наша площадка имеет печальный вид-разбросанные колеса, по которым видно, что их пытались пилить, кромсать обрезки досок и банки с красками.
Строили, мы строили...и наконец то не построили
Потеплеет буду как то спасать ситуацию
На первом же колесе все наши задумки провалились с треском Ножом не режется, ножовкой тоже.Болгарки у нас нет.Мужчины тоже.Вернее есть, но...в 15 лет он умеет только ломать, терять, разбрасывать.А вот делать не получается.Он у нас больше всего по кухонной части, а мужская работа, особенно если силы приложить надо, на мне.
Так что уже неделю наша площадка имеет печальный вид-разбросанные колеса, по которым видно, что их пытались пилить, кромсать обрезки досок и банки с красками.
Строили, мы строили...и наконец то не построили
Потеплеет буду как то спасать ситуацию
-
- Специалист
Вот и я удивляюсь, как можно из колес всякое такое нарезать? Это ж чем то вроде автогена резать надо?
-
Автор темыБлэкуня
- Постоялец
- Всего сообщений: 222
Девочки, не все колёса имеют внутри толстую проволоку.Эти да, тяжко резать,надо болгаркой. Другие муж резал коротким таким и очень острым ножом . Но мы только вазончики вырезали.Работа очень тяжелая,для мужчины она. А выворачивать эти колёса вообще тяжко очень даже мужику.
-
- Участник
- Всего сообщений: 112
А болгаркой опасно-резина играет.Тут умение нужно.Соседа просили большое колесо под песочницу обрезать-отказался, мол не рискну.
Теперь с другого угла картинки рассматриваю-как произведение мастерства и искусства
Теперь с другого угла картинки рассматриваю-как произведение мастерства и искусства
-
- Специалист
Стеша, вот и я так же. Красиво, завидно, очень такое хочется, но вряд ли реально в моем случае.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
У нас такие делают в шиномонтажах после сезонной замены резины, простые фигурки, продают недорого.
Закрой глаза и смотри
-