Красивые поделки для сада и огорода
-
Автор темыБлэкуня
- Постоялец
- Всего сообщений: 222
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Re: Красивые поделки для сада и огорода
Мне очень нравятся камни, я вокруг деревни все собрала, муж в багажнике возил, брат возил. Ездили на Ладогу, сколько смогли нагрузили, привезли. На заднем плане у стены посажен девичий виноград, многие веточки прижились. Наталья Леонидовна 

Последний раз редактировалось Инид 29 май 2020, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Потерпите немного: девичий виноград в первые 2-3 года растет медленно, потом - обрезать будете...
Вот на фотографиях с "водопадом" у меня на стене гаража девичий виноград, которому уже больше 20 лет - ОДНО РАСТЕНИЕ.
Вот на фотографиях с "водопадом" у меня на стене гаража девичий виноград, которому уже больше 20 лет - ОДНО РАСТЕНИЕ.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
-
- Эксперт
Одно плохо: в начале весны голые плети красоты не добавляют.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
У меня тоже возле первой беседки (там как раз слева от входа фотоаапарат не захватил) весной голопопый клематис висит, сначала не очень, а потом как разрезвится даже вход заплетает.Наталья Васильева:голые плети красоты не добавляют.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Альпийскую горку хотелось давно, а тут уклон приличный, положили камни, стена весь вид портит, теперь хочется закрыть стену. Потом еще что-нибудь захочется.
Это сарай, 10 лет там жила корова и бычки, + курочки. Сарай построен хорошо, поэтому и не сносим, хотя давно стоит пустой, второй этаж занят стройматериалами. Слева пристроили навес для прогулок в дождливую погоду. Как бы домик детский со столом, скамеечками, полочками и даже стиральную машину папа им укрепил на стене.Та же самая:что за построечку вы маскируете
Альпийскую горку хотелось давно, а тут уклон приличный, положили камни, стена весь вид портит, теперь хочется закрыть стену. Потом еще что-нибудь захочется.

Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
У меня тоже есть большое желание спрятать сарай.
Прикрыли вот такой самодельной решеткой. За ней есть проход вдоль сарая в огородную часть.
Прикрыли вот такой самодельной решеткой. За ней есть проход вдоль сарая в огородную часть.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 45
Вы просто гениальны в области "что-то спрятать". Девичий виноград смотрится роскошно!
И плетень!!! Эх,я бы там чайку попила! Рядышком! Марина,ты так здорово прудик обустроила!
Инид,камушки красиво выложены. хорошая маскировка. Хочется продолжения,да? В виде горочки альпийской,точно!
Эх,зарядилась!!!!
И плетень!!! Эх,я бы там чайку попила! Рядышком! Марина,ты так здорово прудик обустроила!
Инид,камушки красиво выложены. хорошая маскировка. Хочется продолжения,да? В виде горочки альпийской,точно!
Эх,зарядилась!!!!

-
- Эксперт
Что-то непонятная получилась моя декоративная решетка...
Прошу прощения за видок - вы смотрите не на пустой участок, а только на нее (это в год создания). Теперь-то от бани и от сарая по ней тоже виноград вырос.
А вот выше сарай спрятать не выходит...
Прошу прощения за видок - вы смотрите не на пустой участок, а только на нее (это в год создания). Теперь-то от бани и от сарая по ней тоже виноград вырос.
А вот выше сарай спрятать не выходит...
-