Красивые поделки для сада и огорода
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Re: Красивые поделки для сада и огорода
Интересно: в сообщении у "гостя" нет значка "спасибо".
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
Наталья, какая у вас красота!
Так у гостя и лички нет, где он будет "спасибо"-то смотреть?Наталья Васильева:Интересно: в сообщении у "гостя" нет значка "спасибо".
Наталья, какая у вас красота!
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
А у нас камешков совсем нет,ни больших,ни маленьких....А горку хочется
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
У нас тоже нет, но у нас несколько лет назад, дорогу капитально ремонтировали, гравий возили и в одном месте навозили много камней огромных и не очень, зачем, не понятно, они так и лежали, пока народ не расчухал. Тащили кто на чём мог, все горок понаделали, а один из хозяев кафе, вход сделал в виде пещеры. Ну и мы привезли, тем более, что так они никому и не нужны были, до сих пор вдоль дороги можно при желании ещё пособирать.Helga4ka:А у нас камешков совсем нет
-
- Эксперт
Если горка не очень близко к "зрителям", то можно ее сделать из обломков всяких цементных плит, а сверху наклеить некрупную гальку. У меня камни лежат только сверху, под ними - такие обломки, которые соседи выбросили после ремонта: и им везти на свалку не надо, и мне - хорошо.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 45
Ай да тема!!! Будоражащая!!!! Наталья Васильева- ну просто класс!!!
Бассейн- вашим мужчинкам- респект!!!
А ВОДОПАД_ я в восторге!!! Очень мне понравилось,что как в сказке через 3 дня рядом живые цветы появились.
Мариночка,я в камни влюблена. Но в этом году незнаю,на что сподвигнусь.А ещё есть состав,которым можно камушки покрыть и они ночью светиться будут.
Да,кажется вы меня разбудили.Сезон открыт. Ждём красоту!!!
Бассейн- вашим мужчинкам- респект!!!
А ВОДОПАД_ я в восторге!!! Очень мне понравилось,что как в сказке через 3 дня рядом живые цветы появились.
Мариночка,я в камни влюблена. Но в этом году незнаю,на что сподвигнусь.А ещё есть состав,которым можно камушки покрыть и они ночью светиться будут.
Да,кажется вы меня разбудили.Сезон открыт. Ждём красоту!!!
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
Для тех у кого камней нет и не предвидится . В старый мешок складываете мусор-пластик ,стекло.Густым цементным раствором равномерно обмазываем сначала одну сторону,накрыть полиэтиленом,подождать пока застынет,перевернуть.Также оформляем вторую половинку и придаем декоративный вид.Можно в последний слой раствора добавить толченое цветное бутылочное стекло,а в цементный рствор-краситель.Поверхность можно заселить мхом.ССылку вставить не дают,но принцип такой-смешать в блендере нужный вам мох,воду,кефир и гидрогель.Этой смесью промазать там,где по вашей задумке,должен расти мох.Затеняете,опрыскиваете и через 2 недели получаете красотень.
-
- Опытный
Танюш, поподробнее , если можноТаняСи:есть состав,которым можно камушки покрыть и они ночью светиться будут.
Я тоже в этом году чего то так устала, думала - Нет, хватит дурью маятся, устала, не возьмусь. А тут как то залезла в прошлогодние темки , посмотрела так всё интересно, - Нет, хватит, дурью маятся, ныть, возьмусь!ТаняСи:Но в этом году незнаю,на что сподвигнусь.
-
- Эксперт
Вот одна из старых фотографий: плетень. Смотрится неплохо, но ненадежен: соседская 4-летняя девочка решила через него к нам в гости перелезать.
Тут заборчику и конец.
Пришлось натянуть пластиковую зеленую "сетку" с мелкой ячейкой: на вид очень хлипкая, так что никому уже в голову не придет на нее даже опираться.
Вот нашла: то же самое место, но уже с сеткой - и мне так больше нравится. Кажется, что между огородами нет никакого забора и соседский малинник - это продолжение нашего участка. Иллюзия большого пространства получилась.
Тут заборчику и конец.
Пришлось натянуть пластиковую зеленую "сетку" с мелкой ячейкой: на вид очень хлипкая, так что никому уже в голову не придет на нее даже опираться.
Вот нашла: то же самое место, но уже с сеткой - и мне так больше нравится. Кажется, что между огородами нет никакого забора и соседский малинник - это продолжение нашего участка. Иллюзия большого пространства получилась.
Последний раз редактировалось Наталья Васильева 01 апр 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный
Я тоже обожаю плетень, у нас две беседки в этом стиле и бордюры для клумб
-