У нас колой унитазы очищают.Зелибоба:Фантой и колой мотор автомобиля до блеска отмывают
Полезные советы
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
- Зарегистрирован: 02.04.2013
- Откуда: Россия
Re: Полезные советы
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8808
- Зарегистрирован: 23.03.2013
Re: Полезные советы
В современном майонезе ни масла, ни уксуса. Всякая дрянь.Зелибоба:В майонезе масло и уксус
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
- Зарегистрирован: 23.03.2013
- Откуда: Поволжье
Re: Полезные советы
Ну здрасти... Разве есть пищевая кислота дешевле химического уксуса? Есть там уксус, есть. И масло растительное тоже есть, какого качества - уже другой вопрос. Вот консервантов, ароматизаторов и загустителей полно, это точно.Киприлинка:В современном майонезе ни масла, ни уксуса
Все проходит. И это пройдет.
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8808
- Зарегистрирован: 23.03.2013
Re: Полезные советы
Мы давно магазинный не берём, я своим делаю сама, блендером - минута работы.
Только если пальмовое.Зелибоба:И масло растительное тоже есть

Мы давно магазинный не берём, я своим делаю сама, блендером - минута работы.
Любовь всегда приходит вовремя.
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8808
- Зарегистрирован: 23.03.2013
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
- Зарегистрирован: 06.04.2013
- Откуда: с гор
Re: Полезные советы
Ну ничего себе минута. Ты как делаешь майонез? Если по рецепту, там , помнится по капле вливать надо масло и взбивать-взбивать.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
- Зарегистрирован: 23.03.2013
- Откуда: Поволжье
Re: Полезные советы
Если миксером, то быстро. И вкус делаешь, какой сама захочешь.
Все проходит. И это пройдет.
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8808
- Зарегистрирован: 23.03.2013
Re: Полезные советы
О, он вообще не заморачивается, но я так не пробовала, я масло лила именно на блендер, как во втором видео, и масла больше брала.
[youtube]http://youtu.be/FTsWrPsegsg[/youtube]
[youtube]http://youtu.be/AwwCHRnNgmk[/youtube]
[youtube]http://youtu.be/yuMFBmbmFF4[/youtube]
От миксера может расслоиться, нужен именно погружной блендер. На дно стакана - горчицу, желток, сахар, соль, лимонный сок, ставишь на это добро блендер, главное, чтобы желток был под ним, сверху - масло, и включаешь. Сейчас найду.Зелибоба:миксером
О, он вообще не заморачивается, но я так не пробовала, я масло лила именно на блендер, как во втором видео, и масла больше брала.
[youtube]http://youtu.be/FTsWrPsegsg[/youtube]
[youtube]http://youtu.be/AwwCHRnNgmk[/youtube]
[youtube]http://youtu.be/yuMFBmbmFF4[/youtube]
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
- Зарегистрирован: 06.04.2013
- Откуда: с гор
Re: Полезные советы
Погружного блендера у меня нет и не предвидится Итак девайсов полно, еще хлебопечка едет.
Поэтому только миксер.
Поэтому только миксер.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
- Зарегистрирован: 23.03.2013
- Откуда: Поволжье
Re: Полезные советы
Я и миксером, и блендером, и ручками делала - все получается. Желательна небольшая скорость.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение