А у меня, когда прочитала все советы, вспыхнула мысль - бедные желудки у тех, кто это потребляет. У меня с детства к ней отвращение непроходящее.Зелибоба:Бедные волосы....
Полезные советы
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Re: Полезные советы
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Девочки, срочно нужен совет. Возможно ли вывести чернила с линолеума? Лиза нассала на пол среди комнаты, прикрыла всё это дело пакетом, теперь у нас логотип с телефоном фирмы на самом видном месте, отпечатанный с пакета. Попробовала всё, что есть, сел намертво. Может кто уже сталкивался? Жалко линолеум.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Опытный
- Всего сообщений: 911
"Локон" для химзавивки может сделать менее заметным. И еще в профпарикмехерских магазинах продают специальные салфетки для протирания испачкавшейся краской кожи. Но локон (не импортный) надежнее. В парикмахерской часто на пол краска капает, так что проверено 

Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 911
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
ТаняСорока, это именно то,что мне нужно!спасибо!уже проектировала гардеробную сама,но твой вариант конечно лучше.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
У меня шкаф организован проще, вверху и внизу пластиковые ашановские контейнеры разных размеров. И от моли хорошо, и от пыли хорошо.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
Инид, они просто стоят в полках?или на полозьях ездят?и сколько такой ящик стоит?
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
геленка, Лен, а ты найди электронный каталог Икеевский. Там такого добра - завались. А пластиковые у меня тоже стоят, у старших под игрушками по контейнеру, у младшей - игрушки, салфетки и т.д. Они большие где-то 50х50 на колесиках и с крышкой. Бывает они за стол свой садятся, так не стулья берут, а на них и садятся. Очень удобные.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
геленка, просто стоят на полках и друг на друге. Они на колесиках, но я колесики сняла, мои детки залезали в контейнеры и выламывали дно, а без колес контейнер менее уязвим. СтОят по разному, я покупала поменьше за 180 р, побольше около 300. Сейчас наверное дороже. И на веранде такие же стоят под барахло. Под игрушки использую два старых, дети ломают быстро, новые не даю.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
у нас в Бегемоте продаются,меньше чем за 700 не видела,детские 900-1000,я не покупаю,очень дорого.
-