Интересные сайты по рукоделию

Обсуждаем различные виды рукодельного творчества, делимся своими успехами, выкладываем фотографии и обучающие материалы
Иришша
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 41
 Re: Интересные сайты по рукоделию

Сообщение Иришша »

Инид:Или начать с детской вещи? Я сложные вещи сначала на Дашку вяжу.
Идея хорошая. Но я не представляю что можно связать в такой технике для мальчика 2,5 года. Он уже такой здоровенный....куда уж ему всякие кружавчики. Вот, когда у нас девуля появится малехонькая, тогда, видать и начну. Тьфу ты...чего это я про второго заговорила. Ну вас, многодетных))) С вами вредно общаться, вы прямо таки заражаете своей чокнутой любовью к детям)))) :angel: :)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Натик:Иришша, а если готовое кружево купить и платье сшить? Ну не ирландское. но похоже будет точно. Правда . хорошее кружево дорогое. Но на платье футляр немного надо ведь.
Да, у меня уже лежит одно полотно на юбочку. Просто вязаное полотно кружевное, цельное. Но у меня какой-то гон, меня сам процесс вставляет. Мне как-то посоветовали, мол, закажи пусть свяжут за деньги. Но чет не могу я. Хочу сама связать. То ли я потом похвастать хочу, что сама... то ли чего. У меня так со свадебным платьем было. Нет бы пойти, да купить спокойно. Дык нет же. Я его 2 месяца шила и сшила-таки. Хотя сейчас понимаю, что коряяяяво. Но зато сама. Тут, я думаю тоже самое. Пока сама не сделаю - не успокоюсь)))
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

У меня лежит начатое полотно, связано крючком расшито бисером и бусинами. Будет Дашке юбка-карандаш. Но тяжеловато получилось, даже без чехла.
Интересные сайты по рукоделию - IMG_4517.JPG
Закрой глаза и смотри
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Девочки, кто любит рукодельничать. Может, про это все уже знают, но для меня открытие, вот и спешу поделиться, роняя тапки. :)
Я всякие интересные идеи и описания рукодельные из интернета сохраняла у себя на жестком диске, набралось вагон и тележка. Постоянно пополняла, как-то классифицировала, но все равно неудобно - пока каждая картинка загрузится, пока найдешь нужное и т.д.
А тут дочка мне подсказала сайт, где всякие рукодельные шняжки люди выкладывают, можно завести свой кабинет и по полочкам все раскладывать, хранить. Ну, я и ломанулась. Бегаю, как в магазине между полками и все хапаю в корзинку. Блин, все-все что у меня накоплено, тут есть.
Вот я сейчас у этой девушки умностей набираюсь http://www.liveinternet.ru/community/32 ... age33.html
Потом по меткам еще к кому-нить загляну, интересного поищу.
Создала у себя рубрики, все туда складываю. В общем, у меня поросячий восторг. :oops:
Все проходит. И это пройдет.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

:chelo: :chelo:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Инид: Я сложные вещи сначала на Дашку вяжу.
Связала Дашке кардиган. Третий день лежит без пуговиц, некогда в магазин съездить, а у нас выбор никакой.
Закрой глаза и смотри
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Пуговицы заказать можно через инет. И выбор суперский. На ливмастере я винтажные пуговки покупала, немецкие. Не очень дорого, выглядят шикарно.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Автор темы
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Хороший канал по вязанию для начинающих и не только. Всё оооочень доходчиво, наглядно и соблазнительно. Мои воодушевились: Лиза - начать, Дарья - возобновить. :)

https://www.youtube.com/playlist?list=P ... nh00OLVBJl

https://www.youtube.com/user/Sherurukom/videos
Путь Души полон Чудес! ))
nika
Всего сообщений: 1
 Интересные сайты по рукоделию

Сообщение nika »

Очень хороший интернет магазин для рукоделия мыло - опт . com . ua Широкий выбор ассортиментов товара,самые низкие цены,высокое качество и быстрая доставка!
Марика
Всего сообщений: 1

Сообщение Марика »

Простой пасхальный венок своими руками из разных войлочных кусочков

Понимаю, что "дорогА ложка к обеду", но все же .... За неделю я наделала кучу различных веночков ( переработав практически все свои войлочные отходы), а заснять процесс все не получалось...

Изображение

Сегодня экспромтом пришлось делать ещё один - решила, хоть самый последний заснять на память ( тем более в любимых тонах), может и кому -то пригодится ( время на изготовление много не потребуется!).

Нам понадобится: для основы венка кусок картона или пенопласта ( пенопласт лучше, но сойдет и толстый картон), для декорирования основы моток ниток ( как в данном случае), верёвка, лента или ткань, нарезанная полосками; для декорирования венка войлочная некондиция ( практически есть у всех валяльщиков), бусинки, пуговицы, ленточки, клочок сизаля, пустые перепелиные скорлупки, перышки и вообще все, что душа просит!!! А так же острый нож ножницы, клей и портновские булавки.

Изображение

Начнем работу, собственно с утилизации войлочной некондиции: выбираем кусочки войлока подходящие по цвету под нашу задумку.
В данном случае, гамма моя любимая - ,(венок будет а-ля Прованс) сиренево лиловый ( моток ниток сам её продиктовал!).Вырезаем листики разных цветов ( столько, сколько хочется!).
Продолжение МК Пасхальный венок и другие мастер классы по валянию
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Закрой глаза и смотри
Kistika
Новичок
Всего сообщений: 6

Сообщение Kistika »

милые дамы, спасибо большое за советы и информацию)!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Рукоделие»