Идея хорошая. Но я не представляю что можно связать в такой технике для мальчика 2,5 года. Он уже такой здоровенный....куда уж ему всякие кружавчики. Вот, когда у нас девуля появится малехонькая, тогда, видать и начну. Тьфу ты...чего это я про второго заговорила. Ну вас, многодетных))) С вами вредно общаться, вы прямо таки заражаете своей чокнутой любовью к детям))))Инид:Или начать с детской вещи? Я сложные вещи сначала на Дашку вяжу.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Да, у меня уже лежит одно полотно на юбочку. Просто вязаное полотно кружевное, цельное. Но у меня какой-то гон, меня сам процесс вставляет. Мне как-то посоветовали, мол, закажи пусть свяжут за деньги. Но чет не могу я. Хочу сама связать. То ли я потом похвастать хочу, что сама... то ли чего. У меня так со свадебным платьем было. Нет бы пойти, да купить спокойно. Дык нет же. Я его 2 месяца шила и сшила-таки. Хотя сейчас понимаю, что коряяяяво. Но зато сама. Тут, я думаю тоже самое. Пока сама не сделаю - не успокоюсь)))Натик:Иришша, а если готовое кружево купить и платье сшить? Ну не ирландское. но похоже будет точно. Правда . хорошее кружево дорогое. Но на платье футляр немного надо ведь.