А мы подождём.Крупская:Я б дала ссылку на интересные сайты,но не имею права на это пока.
Интересные сайты по рукоделию
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
Re: Интересные сайты по рукоделию
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
А я купила "Ивушку", тоже стоит пока без дела.Крупская:.А себе даже плоскошовную купила,но 2 месяца не могу дотянуться до нее.
Закрой глаза и смотри
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
Мне купили коверлок Juki МО 735.Нашла цветные схемы,инструкцию и МК.И вот облизываюсь,глядя на нее.Накрыла чехлом,поставила на комод.А там еще и клетка с крИсей стоит.Та зараза затянула чехол,погрызла.Дотянулась до стенки,новые обои сгрызла.НО....,дочь вышила картину,дырку замаскировали.А про Ивушку не слышала,можно ссылочку?Дочам хочу тоже эти прибамбасы.Жзнь по разному может сложться.Я шитем не один раз от голода семью спасала.Этим и покорила свекровь.С утра встанем-ни копейки(это пока кровных растили),к обеду народ подтянется,денежки в кошельке.
А где можно разместить похвастушки?
Ну тогда буду везде ерунду писать,что б нащелкать сообщений.Та же самая:А мы подождём.
Мне купили коверлок Juki МО 735.Нашла цветные схемы,инструкцию и МК.И вот облизываюсь,глядя на нее.Накрыла чехлом,поставила на комод.А там еще и клетка с крИсей стоит.Та зараза затянула чехол,погрызла.Дотянулась до стенки,новые обои сгрызла.НО....,дочь вышила картину,дырку замаскировали.А про Ивушку не слышала,можно ссылочку?Дочам хочу тоже эти прибамбасы.Жзнь по разному может сложться.Я шитем не один раз от голода семью спасала.Этим и покорила свекровь.С утра встанем-ни копейки(это пока кровных растили),к обеду народ подтянется,денежки в кошельке.
А где можно разместить похвастушки?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Ивушка
Ивушка
Народ пишет, что хороша для вязания резинок, мол не тянутся, не расползаются. Еще часто используют те, у кого слабеет зрение, утром вязать обычно некогда, а вечером глаза не видят. Мне она обошлась в 1600 с доставкой. Муж опробовал, не понравилось. Но будем посмотреть.
Ивушка
Народ пишет, что хороша для вязания резинок, мол не тянутся, не расползаются. Еще часто используют те, у кого слабеет зрение, утром вязать обычно некогда, а вечером глаза не видят. Мне она обошлась в 1600 с доставкой. Муж опробовал, не понравилось. Но будем посмотреть.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Тут Золотые ручкиКрупская:А где можно разместить похвастушки?
Все проходит. И это пройдет.
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Мне тоже не понравилось. Руками быстрее.Инид:Муж опробовал, не понравилось.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Мастер
Мне тут в посылку с шерстью положили бонус, как постоянному покупателю: носки из овечьей шерсти, связанные на машинке. Мне именно резинка в них понравилась - аккуратная такая, еще и спандекс вплетен. Хотя пятка, конечно, отвратная и носок не укреплен.
А вообще, лично у меня опыт работы на вязальной машинке негативный. Вот когда спицами вяжу, я отдыхаю, успокаиваюсь, настроение благодушное, философское. А когда вязала на машинке, я почему-то была вся на нервах, жутко психовала. Несколько раз оставляла это дело, потом возобновляла - каждый раз такой эффект. Так и забросила, машинку продали, вяжу руками, сочетаю приятное с полезным.
А вообще, лично у меня опыт работы на вязальной машинке негативный. Вот когда спицами вяжу, я отдыхаю, успокаиваюсь, настроение благодушное, философское. А когда вязала на машинке, я почему-то была вся на нервах, жутко психовала. Несколько раз оставляла это дело, потом возобновляла - каждый раз такой эффект. Так и забросила, машинку продали, вяжу руками, сочетаю приятное с полезным.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
Я на машине вяжу спинку,рукава.А перед вывязываю руками.Для девичьих платьишек вяжу полотно,обвязываю крючком и(или)вышиваю.А носки это сплошной релакс...Руки вяжут,а я телевизор смотрю
-
- Мастер
Ага. Я вот щас позавтракаю и релаксировать, КВН по DVD смотреть-слушать.Helga4ka:А носки это сплошной релакс...Руки вяжут,а я телевизор смотрю
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613