Детские фотографии
-
- Участник
- Всего сообщений: 53
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Re: Детские фотографии
Когда я гляжу на такие красивые лица, первая мысль: если у ребенка живы родители - как они много потеряли в своей жизни!!!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Участник
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
Филифьонка, какие девчата красивые!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Филифьонка, если не секрет как Ваше имя?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Филифьонка, если не секрет как Ваше имя?
-
- Участник
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1116
Исида, девочкам нашим 6 и 7 лет. Старшая красотка первый класс заканчивает. Очень способная художница, рисует удивительно просто. Занимается в школе искусств, там ее и на музыку просят, и на танцы. Талантливый человечек. С младшей у нее разница в год и 2 месяца. А вот у младшей пока талантов не обнаружили. Ждем, может что позже проклюнется. Очень шустрая, быстро бегает, быстро разговаривает. разговаривает много - как чирикает. Иногда голова кругом у меня идет. Любит очень помогать, все по хозяйству знает. Папа был в командировке, а я болела. А животных же обслужить надо. Так она соседу все показала и все рассказала, что нужно сделать и где что лежит. Еще мы им ослика обещали к осени, так они ждут очень - сами будут воспитывать и приучать. Так что еще фото с осликом будут потом.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 222
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
А хитрить-то и не умеет, вся как на ладошке.Блэкуня:Aljenushka, девочка ваша на лисичку похожа очень.

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 183
Геленка, Лен, вот если Ясе волосы пришпандорить как у Богдана- то они очень похожи будут! Мне даже показалось - не различить! попробуй на них по одинаковому парику напялить...ну такие новогодние, блестящие....
Аленушка! Валюшка лапка такая, нежненькая....
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Красивые девы! А пацанчик рыженький? или так фото передает? Озорник наверное?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Здорово!!!!silverheartcats:Так что еще фото с осликом будут потом.
Геленка, Лен, вот если Ясе волосы пришпандорить как у Богдана- то они очень похожи будут! Мне даже показалось - не различить! попробуй на них по одинаковому парику напялить...ну такие новогодние, блестящие....
Аленушка! Валюшка лапка такая, нежненькая....
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А че это она за стволом дерева прячет, под футболкой??? (случайно не бабушкой стать хотите?)Филифьонка:Старшая тематическая

Красивые девы! А пацанчик рыженький? или так фото передает? Озорник наверное?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А у вас сколько всего приемных?Филифьонка: не секрет, Нина
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ну и что!! Будет Мальвина и Артемонгеленка:Яся была принцессой,логично было бы нарядить Богдана принцем,но раздобыли только костюм собачки.

-
- Участник
, приходится часто и покороче стричь. Озорник еще тот... Сейчас ждем, когда привезут его беговел, и будем осваивать активные проулки. Болел всю осень, зиму и весну, захирел мальчишка вконец(
в начале июня осчастливят нас, даст БогИсида:А че это она за стволом дерева прячет, под футболкой??? (случайно не бабушкой стать хотите?)

в тени пепельный блондин, а на солнце медью отливает. Волосы жесткие, торчат как у Славы ЗайцеваИсида: А пацанчик рыженький? или так фото передает? Озорник наверное?

трое. Ну и мужнин сын мне не родной. А ему мой сын первый неродной.Исида:А у вас сколько всего приемных?
-