Детские фотографии
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Re: Детские фотографии
Натик, Наташа, внешне девочка обычная, но мне и мои казались здоровыми. Наверное, никогда не научусь видеть отклонения.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Инид, а я не вижу у нее психиатнии, и нарушения поведения, которое стоит в медкарте. Хоть тресни. Вот органика, видимо, присутствует, что-то мешает развитию. Кроме аутизма и условий системного воспитания. То есть, УО, может быть частично или полностью органической природы. Но психиатрия-то это другое, тут не вижу. И за что ее запихнули в психушку, совершенно непонятно
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Когда мы познакомились с нашими первыми ребятами, то старший из братьев был в туберкулезном санатории. Это был декабрь 1998 года.
Когда уже готовились документы о создании приемной семьи (июль 1999г.) - он ВСЁ ЕЩЁ был там!
Я уж испугалась: чем так болен парень? Кого мы в семью берем? Мы же его вообще ни разу не видели, только младшие у нас гостили.
А меня в ДД успокоили:
- Не переживайте! У него всё в порядке: в санатории есть свободные места - так какая разница, где будет жить ребенок - там или в ДД? Всё равно на гос. обеспечении.
Потом, позже мне тоже предлагали, когда фтизиатр давал направление в санаторий: оставьте ребят у нас на подольше! (типа того: какая вам разница...) Они у вас домашние, послушные. А мы с детьми из ДД и асоциальных семей замучились...
"Такая корова нужна самому!"
Когда уже готовились документы о создании приемной семьи (июль 1999г.) - он ВСЁ ЕЩЁ был там!
Я уж испугалась: чем так болен парень? Кого мы в семью берем? Мы же его вообще ни разу не видели, только младшие у нас гостили.
А меня в ДД успокоили:
- Не переживайте! У него всё в порядке: в санатории есть свободные места - так какая разница, где будет жить ребенок - там или в ДД? Всё равно на гос. обеспечении.

Потом, позже мне тоже предлагали, когда фтизиатр давал направление в санаторий: оставьте ребят у нас на подольше! (типа того: какая вам разница...) Они у вас домашние, послушные. А мы с детьми из ДД и асоциальных семей замучились...

У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Мастер
http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... t109480264
Не по теме, но в продолжение ветки об отношении к нашим детям, пока они еще ничьи
Не по теме, но в продолжение ветки об отношении к нашим детям, пока они еще ничьи

вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Натик, это страшно, потому что слишком похоже на садизм, на такой своеобразный способ принести себе физическое и моральное удовлетворение.
Я, пожалуй, не удивлюсь, если узнаю о личных проблемах в семейной жизни у ... сотрудниц данного ДД (слово "женщин" не смогла написать - чтобы других, настоящих, не оскорбить).
Я, пожалуй, не удивлюсь, если узнаю о личных проблемах в семейной жизни у ... сотрудниц данного ДД (слово "женщин" не смогла написать - чтобы других, настоящих, не оскорбить).
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Мастер
"Прочла на ЛВ про СережуТам есть еще Егор котороговсе время наказывают- так Валя говорит- парень бунтует после операции- понял в больнице,что бывает и другая жизнь и другое отношение"
Это мне написали на фейсбуке, приемная мама Вали, из того же ДД. Так что там сям всплывает, детдом тот еще (((
Это мне написали на фейсбуке, приемная мама Вали, из того же ДД. Так что там сям всплывает, детдом тот еще (((
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 354
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Старший красавчик- и глазастый, и щекастый, а в младшем что-то пижонистое проглядывает.
Закрой глаза и смотри
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 354
Никиту, старшего постоянно стукнуть хочется за чего-нибудь нехорошее, даже самые мелкие пакости, и от сверстников ему часто попадает, мальчики могут пнуть не за что, девочки ущипнуть, а на Савелия рука совсем не поднимается, даже когда есть за что, воспитательница в детском саду сказала про Савелия "он не вызывает злости не у детей, не у взрослых", ну и по жизни, думаю ему легко будет с таким качеством, вредный правда, а Никита добрый, глупый и простой, постоянно ему доставаться будет от всех.
Вот Савва в детсаду, самый маленький в 5,5 лет, недавно вес детей вывесили, у нашего всех меньше 14 кг, у девочки, что стоит 32 кг
Вот Савва в детсаду, самый маленький в 5,5 лет, недавно вес детей вывесили, у нашего всех меньше 14 кг, у девочки, что стоит 32 кг

-