Это стих про елку. Его мой папа сочинил. Этот стих я рассказывала, когда маленькая была...брат мой рассказывал , потом все дети по мере роста а теперь и Вадимка. Вот такая семейная реликвия . Бог даст еще и мои внуки расскажут
Это стих про елку. Его мой папа сочинил. Этот стих я рассказывала, когда маленькая была...брат мой рассказывал :) , потом все дети по мере роста :) а теперь и Вадимка. Вот такая семейная реликвия :) . Бог даст еще и мои внуки расскажут :)
Решила разместить здесь: наш старший сын (родной), младшая дочь (приёмная) и два внука - а пусть жизнь продолжается! Такое вот новогоднее поздравление...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Решила разместить здесь: наш старший сын (родной), младшая дочь (приёмная) и два внука - а пусть жизнь продолжается! Такое вот новогоднее поздравление... :newyear: :oops:
Да нет, Гуля, не такие уж мы сурьезные, папа у нас вобще шутник еще тот. Сын тоже старается на него походить. Начнут хохмить - не остановишь. Я, конечно, так не умею, как они шутить, но смеяться могу.
[quote="Гуля"]все такие серьезные[/quote] :) Да нет, [b]Гуля[/b], не такие уж мы сурьезные, папа у нас вобще шутник еще тот. Сын тоже старается на него походить. Начнут хохмить - не остановишь. Я, конечно, так не умею, как они шутить, но смеяться могу.