Детские фотографии
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
Re: Детские фотографии
Крупская, Надя!наконец то я сообразила кто такая Крупская!классные внуки!хочу таких или каких-нибудь!пока увы зато потом как посыплются разом!моя любимая бабушка Лена стала бабушкой в полном смысле этого слова в 51 год -родилась я!я уже точно в 51 не стану.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Именинника с днюхой!
Что-то спортивная сумка вспомнилась, которую мы за барабан приняли... Или я опять все перепутала?Крупская:хорошо помню-Васькой зовут(обоих)
Именинника с днюхой!
Закрой глаза и смотри
-
- Бывалый
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 598
Во и я, как увидела Василия сразу сообразила, Кто такая Крупская. Однако самая загадочная "маска" оказалась для меня. На кого только не думала
Дашу и Василия с днем рождения! Пусть будут здоровыми, радостными, богатыми и на друзей и на удачу, пусть денег всегда будет достаточно. А их мамам любоваться и радоваться на свое творение!
Дашу и Василия с днем рождения! Пусть будут здоровыми, радостными, богатыми и на друзей и на удачу, пусть денег всегда будет достаточно. А их мамам любоваться и радоваться на свое творение!
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
А я и эту маску угадала, у нас в краевом центре детская библиотека имени Надежды Крупской, вот почему то сразу и сассоциировалось. Я Танюшу Благодарную долго вообще не опознавала. А восторг мой по поводу Василия, как то забыла о нём, а тут вот он, такая колоритная фигура!Софи: самая загадочная "маска"
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 598
А Василий, и правда, очень колоритная и я бы сказала добрая фигура. Русский богатырь в самом лучшем смысле этого слова.
по слогу я сразу узнала.Та же самая:Танюшу Благодарную
А Василий, и правда, очень колоритная и я бы сказала добрая фигура. Русский богатырь в самом лучшем смысле этого слова.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
- Бывалый
Спасибо за добрые слова,девушки!Мне очень приятно!По поводу Надежды Крупской.Это моя дразнилка лет с пяти.А еще и дед был Костя.Вот старшие ребята в деревне меня и звали Надежда Константиновна Крупская.Там я Надежда,а тут у меня в жизни новый период....Здесь буду Крупской.
-