А вот он как заработает поваром на два высших образования!.. И стажировку где-нибудь в европейском ресторане...
Жизнь сама подскажет, где необходимо высшее образование (или хотя бы документ о нем ).
А вообще - очень обаятельная внешность у Василия!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
[quote="Крупская"]Институт ... бросил[/quote] А вот он как заработает поваром на два высших образования!.. И стажировку где-нибудь в европейском ресторане... Жизнь сама подскажет, где необходимо высшее образование (или хотя бы документ о нем :oops: ).
Натик, как прелестно Вы наряжаете свою доченьку....глядя на неё я начинаю колебаться в желании брать пацана Руки у Вас золотые, тоже хочется уметь шить..
Натик, как прелестно Вы наряжаете свою доченьку....глядя на неё я начинаю колебаться в желании брать пацана :oops: Руки у Вас золотые, тоже хочется уметь шить..
Сами себе завидуем. Попали совершенно случайно.Дети увидели в небе парашютистов и попросились на аэродром.И уже там узнали,что это международные соревнования.
Сами себе завидуем. :) Попали совершенно случайно.Дети увидели в небе парашютистов и попросились на аэродром.И уже там узнали,что это международные соревнования.
Знаю одну приемную семью в Нытве и одну патронатную в Перми, которые не проходят мимо всяких-разных конкурсов. И получают памятные призы, хотя особыми талантами не блещут. А сколько гордости и радости у приемных родителей! Ведь для них выход в свет...
Последнее сообщение
Вот и мы решили поучаствовать в конкурсе. Проголосуйте за нас, пожалуйста :oops:
Дарья попросила новый мультфильм Три богатыря на дальних берегах 2012 года. Мы любим эти фильмы, старые до дыр усмотрели.
Последнее сообщение
Сегодня наткнулась на такой сериал. Детям очень хорошо зашёл первый сборник. Они быстро провели параллели по ситуациям с вирусом и карантином. :)
xV-KR3rHeH4