[quote="Зелибоба"]пузико появилось[/quote] Появилось-появилось. Теперь, когда тискаешь, целовать охота и щекотать, а не рыдать от жалости , глядя на ребра :roll:
Натик:Мы в рощу березовую ходили- кукушку слушали.
Натик, хорошенькая!Цветочки она сама собирала?Еще вопросик,у вас нет мошек и комаров?Доча так легко одета .Просто я сегодня кофту одевала в 34 градусную жару,лишь бы только мошки и комарики меня не ели.
[quote="Натик"]Мы в рощу березовую ходили- кукушку слушали.[/quote] [b]Натик[/b], хорошенькая!Цветочки она сама собирала?Еще вопросик,у вас нет мошек и комаров?Доча так легко одета .Просто я сегодня кофту одевала в 34 градусную жару,лишь бы только мошки и комарики меня не ели.
светуля, спасибо!
Цветочки я ей рву. она поначалу их боялась до истерики. А сейчас рвет, но старается близко не подходить- издалека тянется, и отрывает лепестки больше а не сам цветок.
светуля:у вас нет мошек и комаров?
пролетают единичные, но в движении не трогают. Т.е. движущегося человека.
у нее не стало уже такой сильной реакция на укусы. Первый раз было жуть- по 4см. шишки. Я думала, все, лето превратится в кошмар. Ан нет- сейчас обычные маленькие шишечки, как у всех. И адвантан здорово помогает.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
[b]светуля[/b], спасибо! Цветочки я ей рву. она поначалу их боялась до истерики. А сейчас рвет, но старается близко не подходить- издалека тянется, и отрывает лепестки больше а не сам цветок. [quote="светуля"]у вас нет мошек и комаров?[/quote] пролетают единичные, но в движении не трогают. Т.е. движущегося человека. у нее не стало уже такой сильной реакция на укусы. Первый раз было жуть- по 4см. шишки. Я думала, все, лето превратится в кошмар. Ан нет- сейчас обычные маленькие шишечки, как у всех. И адвантан здорово помогает.
Натик, я не знаю, какие у девочки диагнозы, но поняла по сообщениеям у вас есть проблемы, но по фоткам и по тому, что ты пишешь - здоровая девочка. Мне думается вы со многими диагнозами справитесь
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
[b]Натик[/b], я не знаю, какие у девочки диагнозы, но поняла по сообщениеям у вас есть проблемы, но по фоткам и по тому, что ты пишешь - здоровая девочка. Мне думается вы со многими диагнозами справитесь :Rose:
отличница:Натик, я не знаю, какие у девочки диагнозы, но поняла по сообщениеям у вас есть проблемы, но по фоткам и по тому, что ты пишешь - здоровая девочка. Мне думается вы со многими диагнозами справитесь
Спасибо )) Очень надеюсь, что справимся.
Добавлено спустя 20 часов 11 минут 56 секунд:
вот оне оба вместе красавцы
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
[quote="отличница"]Натик, я не знаю, какие у девочки диагнозы, но поняла по сообщениеям у вас есть проблемы, но по фоткам и по тому, что ты пишешь - здоровая девочка. Мне думается вы со многими диагнозами справитесь[/quote] Спасибо )) Очень надеюсь, что справимся.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 часов 11 минут 56 секунд:[/color][/size] вот оне оба вместе красавцы [url=http://pixs.ru/?r=8222595][img]http://i5.pixs.ru/storage/5/9/5/DSC02795jp_5003370_8222595.jpg[/img][/url]
А рядом есть семьи (и их очень много, не одна и не две!), где по несколько детей, у них огороды бурьяном заросли,
Да такая картина в современной деревне повсюду в независимости от региона...у меня рядом бабуля под 80 чуть ли не на коленях в огороде...
Последнее сообщение
Политика, однако..
Обратная сторона признания семьи малообеспеченной для получения права на детские социальные выплаты. Комментарий о новом предложении Правительства предоставлять антикризисную выплату из материнского капитала в 2016 году только...
Дом ребенка специализированный №1 Вологда.
Наткнулась вКонтакте, удивилась сколько у нас неравнодушных людей. Деток возят на экскурсии, проводят праздники. Димка из этого ДД. Неужели общественность потихонечку все-таки меняет ситуацию?
Последнее сообщение
Наталья Васильева , у нас соседи, детей было 10 человек. Все были в интернате на 5-и дневке. Но это давно было, явно до 1983, т.к. этим детям, кто жив ещё, за 50 уже.
Так бабушка сейчас говорит - хорошо им было, и одежду выделяли и отдыхать возили....
То, с чем играет твой ребенок, может определить его судьбу. Стоит ли отнимать у мальчика помаду и автомат Калашникова?
Пока остается открытым вопрос: выбирает ли ребенок игрушки исходя из собственных, пока скрытых, предпочтений или эти предпочтения...
Последнее сообщение
ИГРЫ С МАССАЖНЫМИ МЯЧИКАМИ
Мячик сильно посжимаю
И ладошку поменяю.
/Сжимать мячик правой рукой, затем левой./
«Здравствуй, мой любимый мячик! »
Скажет утром каждый пальчик.
/ Удержать мяч указательным и большим пальцем, затем средним и большим,...