[quote="Зелибоба"]пузико появилось[/quote] Появилось-появилось. Теперь, когда тискаешь, целовать охота и щекотать, а не рыдать от жалости , глядя на ребра :roll:
Натик:Мы в рощу березовую ходили- кукушку слушали.
Натик, хорошенькая!Цветочки она сама собирала?Еще вопросик,у вас нет мошек и комаров?Доча так легко одета .Просто я сегодня кофту одевала в 34 градусную жару,лишь бы только мошки и комарики меня не ели.
[quote="Натик"]Мы в рощу березовую ходили- кукушку слушали.[/quote] [b]Натик[/b], хорошенькая!Цветочки она сама собирала?Еще вопросик,у вас нет мошек и комаров?Доча так легко одета .Просто я сегодня кофту одевала в 34 градусную жару,лишь бы только мошки и комарики меня не ели.
светуля, спасибо!
Цветочки я ей рву. она поначалу их боялась до истерики. А сейчас рвет, но старается близко не подходить- издалека тянется, и отрывает лепестки больше а не сам цветок.
светуля:у вас нет мошек и комаров?
пролетают единичные, но в движении не трогают. Т.е. движущегося человека.
у нее не стало уже такой сильной реакция на укусы. Первый раз было жуть- по 4см. шишки. Я думала, все, лето превратится в кошмар. Ан нет- сейчас обычные маленькие шишечки, как у всех. И адвантан здорово помогает.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
[b]светуля[/b], спасибо! Цветочки я ей рву. она поначалу их боялась до истерики. А сейчас рвет, но старается близко не подходить- издалека тянется, и отрывает лепестки больше а не сам цветок. [quote="светуля"]у вас нет мошек и комаров?[/quote] пролетают единичные, но в движении не трогают. Т.е. движущегося человека. у нее не стало уже такой сильной реакция на укусы. Первый раз было жуть- по 4см. шишки. Я думала, все, лето превратится в кошмар. Ан нет- сейчас обычные маленькие шишечки, как у всех. И адвантан здорово помогает.
Натик, я не знаю, какие у девочки диагнозы, но поняла по сообщениеям у вас есть проблемы, но по фоткам и по тому, что ты пишешь - здоровая девочка. Мне думается вы со многими диагнозами справитесь
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
[b]Натик[/b], я не знаю, какие у девочки диагнозы, но поняла по сообщениеям у вас есть проблемы, но по фоткам и по тому, что ты пишешь - здоровая девочка. Мне думается вы со многими диагнозами справитесь :Rose:
отличница:Натик, я не знаю, какие у девочки диагнозы, но поняла по сообщениеям у вас есть проблемы, но по фоткам и по тому, что ты пишешь - здоровая девочка. Мне думается вы со многими диагнозами справитесь
Спасибо )) Очень надеюсь, что справимся.
Добавлено спустя 20 часов 11 минут 56 секунд:
вот оне оба вместе красавцы
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
[quote="отличница"]Натик, я не знаю, какие у девочки диагнозы, но поняла по сообщениеям у вас есть проблемы, но по фоткам и по тому, что ты пишешь - здоровая девочка. Мне думается вы со многими диагнозами справитесь[/quote] Спасибо )) Очень надеюсь, что справимся.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 часов 11 минут 56 секунд:[/color][/size] вот оне оба вместе красавцы [url=http://pixs.ru/?r=8222595][img]http://i5.pixs.ru/storage/5/9/5/DSC02795jp_5003370_8222595.jpg[/img][/url]
Дарья попросила новый мультфильм Три богатыря на дальних берегах 2012 года. Мы любим эти фильмы, старые до дыр усмотрели.
Последнее сообщение
Сегодня наткнулась на такой сериал. Детям очень хорошо зашёл первый сборник. Они быстро провели параллели по ситуациям с вирусом и карантином. :)
xV-KR3rHeH4
МОСКВА. - Губернатор Подмосковья Андрей ВОРОБЬЕВ объявил о закрытии всех детских домов в Подмосковье. Не сразу - программа рассчитана до 2018 года, но, чтобы ее выполнить, власти рассчитывают...
Последнее сообщение
Новым детским омбудсменом назначена матушка Анна Кузнецова
Она в свои 34 года является матерью шестерых детей. Муж благотворительницы — священник Алексей Кузнецов, служащий в храме Воскресения Христова в селе Уварово Иссинского района Пензенской...