Детские фотографии
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
Re: Детские фотографии
отличница, хорошенькие у вас детки и улыбки лучезарные у них!Мне показалось,что приемный сын похож на на вашу кровную дочку.Те детки,что постарше посветлее,а они двое-потемнее.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 152
Мой вот в системе был 3 года,диагнозы есть,у психиатра стоял.
Но заканчивает лучшую школу города,там дети очень сильные по учебе. А останься бы он в детдоме может тоже недалеко ушел бы от этих деток из ДД 8-го вида.Кстати,ГИА по математике сдал на 4.
Что- то сам решил,что- то списал,ведь он не занимался в этом году учебой,правда к репетитору я его водила,но все равно очень неглупый.Молодец,не готовился,но справился,пусть и хитростью где- то.
В детдоме он не получил бы такого развития,может коррекционку окончил бы с грехом пополам.
Детей из системы нужно вытаскивать,хотя сил нам на это нужно немерено!
Натик, согласна. Семья очень важна для человека.Натик:УО на лице А ведь, вероятно, многих можно было вытянуть, если занимались бы с рождения, или хотя бы раннего детства с ними любящие и внимательные люди- в семье.
Мой вот в системе был 3 года,диагнозы есть,у психиатра стоял.
Но заканчивает лучшую школу города,там дети очень сильные по учебе. А останься бы он в детдоме может тоже недалеко ушел бы от этих деток из ДД 8-го вида.Кстати,ГИА по математике сдал на 4.
Что- то сам решил,что- то списал,ведь он не занимался в этом году учебой,правда к репетитору я его водила,но все равно очень неглупый.Молодец,не готовился,но справился,пусть и хитростью где- то.
В детдоме он не получил бы такого развития,может коррекционку окончил бы с грехом пополам.
Детей из системы нужно вытаскивать,хотя сил нам на это нужно немерено!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
А полетели туда, куда вектор дали.
Лишь бы не скатились детки туда, откуда взяты, после того, как , положив все силы на них, родители наконец отпустят в свободное плаваниеНатали:Детей из системы нужно вытаскивать,хотя сил нам на это нужно немерено!
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
А полетели туда, куда вектор дали.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 152
я своему говорю,у тебя всё есть,и семья,и не инвалид- ты, не УО-только жить да радоваться. Но вот всё равно-пока не понимает.
А сил наших уже много положено.
Извините,что в этой теме пишем.
Это самое страшное, и истории такие не редкость.Натик:Лишь бы не скатились детки туда, откуда взяты, после того, как , положив все силы на них, родители наконец отпустят в свободное плавание
я своему говорю,у тебя всё есть,и семья,и не инвалид- ты, не УО-только жить да радоваться. Но вот всё равно-пока не понимает.
А сил наших уже много положено.
Извините,что в этой теме пишем.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 183
Вот ! Сегодня были на выпускном у Кати, закончила четвертый класс. Без троек!!!!!! Умница!
Последний раз редактировалось Исида 29 май 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Интересующийся
Исида, молодец,девочка!Симпатюля. Она у вас высокая?Выглядет постарше,как шестиклассница.
И еще любопытно где она стоит?Такое чувство что ее в стеклянную банку запрятали.
Рассматриваю-рассматриваю,не могу понять,что это.
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Участник
- Всего сообщений: 62
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 183
Кате 11 лет, 12 будет в сентябре. Да уж -она высоченная вымахала, хотя био оба не высокие. думаю расти будет теперь медленно.
Это новая фишка появилась - мыльные пузыри. на празднике мыльное шоу-подарок от родителей детям. Мне понравилось, а дети просто в восторге.
Это новая фишка появилась - мыльные пузыри. на празднике мыльное шоу-подарок от родителей детям. Мне понравилось, а дети просто в восторге.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
Исида,платье очень красивре и девочке идет.Красавушка!
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
А я смирилась.Мне не грустно,не обидно.Мне вообще-НИКАК.5 учеников таких.Петрович: Вот, грущу
-
- Интересующийся
-