[quote="Исида"]Интересная задачка получается- у каждого родителя по одному родному и четыре не родному. Сколько всего детей в семье? (Ответ: пять)[/quote]
Я в темке про знакомство подробненько рассказывала)) Но лучше так:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/color][/size] [quote="Исида"] они под тяжестью повиснут и будет супер-мупер шевелюра :dancing:[/quote]
пробовали - у него тогда после сна получается воронье гнездо на голове :no:
[quote="silverheartcats"] Еще мы им ослика обещали к осени, так они ждут очень - сами будут воспитывать и приучать. [/quote] Вот и я внучке ослика наобещала, а не водятся они у нас пока :sorry:
А че это она за стволом дерева прячет, под футболкой??? (случайно не бабушкой стать хотите?) :oops:[/quote] [quote="Филифьонка"]в начале июня осчастливят нас, даст Бог :chelo:[/quote] А я постеснялась спросить. :oops: Точно, и про прибавку в семействе писали.
МОСКВА. - Губернатор Подмосковья Андрей ВОРОБЬЕВ объявил о закрытии всех детских домов в Подмосковье. Не сразу - программа рассчитана до 2018 года, но, чтобы ее выполнить, власти рассчитывают...
Последнее сообщение
Новым детским омбудсменом назначена матушка Анна Кузнецова
Она в свои 34 года является матерью шестерых детей. Муж благотворительницы — священник Алексей Кузнецов, служащий в храме Воскресения Христова в селе Уварово Иссинского района Пензенской...
А рядом есть семьи (и их очень много, не одна и не две!), где по несколько детей, у них огороды бурьяном заросли,
Да такая картина в современной деревне повсюду в независимости от региона...у меня рядом бабуля под 80 чуть ли не на коленях в огороде...
Последнее сообщение
Политика, однако..
Обратная сторона признания семьи малообеспеченной для получения права на детские социальные выплаты. Комментарий о новом предложении Правительства предоставлять антикризисную выплату из материнского капитала в 2016 году только...
Дом ребенка специализированный №1 Вологда.
Наткнулась вКонтакте, удивилась сколько у нас неравнодушных людей. Деток возят на экскурсии, проводят праздники. Димка из этого ДД. Неужели общественность потихонечку все-таки меняет ситуацию?
Последнее сообщение
Наталья Васильева , у нас соседи, детей было 10 человек. Все были в интернате на 5-и дневке. Но это давно было, явно до 1983, т.к. этим детям, кто жив ещё, за 50 уже.
Так бабушка сейчас говорит - хорошо им было, и одежду выделяли и отдыхать возили....
То, с чем играет твой ребенок, может определить его судьбу. Стоит ли отнимать у мальчика помаду и автомат Калашникова?
Пока остается открытым вопрос: выбирает ли ребенок игрушки исходя из собственных, пока скрытых, предпочтений или эти предпочтения...
Последнее сообщение
ИГРЫ С МАССАЖНЫМИ МЯЧИКАМИ
Мячик сильно посжимаю
И ладошку поменяю.
/Сжимать мячик правой рукой, затем левой./
«Здравствуй, мой любимый мячик! »
Скажет утром каждый пальчик.
/ Удержать мяч указательным и большим пальцем, затем средним и большим,...