[quote="Исида"]Интересная задачка получается- у каждого родителя по одному родному и четыре не родному. Сколько всего детей в семье? (Ответ: пять)[/quote]
Я в темке про знакомство подробненько рассказывала)) Но лучше так:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/color][/size] [quote="Исида"] они под тяжестью повиснут и будет супер-мупер шевелюра :dancing:[/quote]
пробовали - у него тогда после сна получается воронье гнездо на голове :no:
[quote="silverheartcats"] Еще мы им ослика обещали к осени, так они ждут очень - сами будут воспитывать и приучать. [/quote] Вот и я внучке ослика наобещала, а не водятся они у нас пока :sorry:
А че это она за стволом дерева прячет, под футболкой??? (случайно не бабушкой стать хотите?) :oops:[/quote] [quote="Филифьонка"]в начале июня осчастливят нас, даст Бог :chelo:[/quote] А я постеснялась спросить. :oops: Точно, и про прибавку в семействе писали.
Очень люблю эту тему. Как порой ребенок скажет, так нарочно не придумаешь.
У нас дома живет кошка. ребенок к ней неравнодушен и часто мучает.
А вчера ребенка 3,5 лет тискал старший брат. малыш терпел-терпел да и завопил на всю квартиру
-Пусти, не...
Последнее сообщение
Утром я поставила кастрюлю на газ, Данил- 4 года, с умным видом раз 15 прибегал ко мне с планшетом и просил очередной раз купить ему что то из увиденного. Я благополучно его отправляла назад в комнату, согласившись с будущей покупкой. И вот...
Знаю одну приемную семью в Нытве и одну патронатную в Перми, которые не проходят мимо всяких-разных конкурсов. И получают памятные призы, хотя особыми талантами не блещут. А сколько гордости и радости у приемных родителей! Ведь для них выход в свет...
Последнее сообщение
Вот и мы решили поучаствовать в конкурсе. Проголосуйте за нас, пожалуйста :oops:
Дарья попросила новый мультфильм Три богатыря на дальних берегах 2012 года. Мы любим эти фильмы, старые до дыр усмотрели.
Последнее сообщение
Сегодня наткнулась на такой сериал. Детям очень хорошо зашёл первый сборник. Они быстро провели параллели по ситуациям с вирусом и карантином. :)
xV-KR3rHeH4