Детские фотографии
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 45
Re: Детские фотографии
Девочки,детки ваши- чудесные!!! Расцветают прямо на глазах!Счастья им,нам всем!
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 598
Aljenushka, какие цветы обалденные( это я о цветах голубых) у нас такие не растут.
Детки все цветочки, глаза так и сияют детским счастьем.
Соня и Даня у меня теперь артисты. Все утренники с садике помогают мне вести. Соня очень довольна, Даня бурчит( слова учить лень), но зато у него получается гораздо лучше. Его талант все заметили.
Соня снегурочка А это Данилка в группе перед утренником 8 марта. Я была ведущей, сфоткать на самом празднике хорошо не смогла. Он был Вини-Пухом. а это Данька около своего аквариума. Сбылась его давнишняя мечта.
Детки все цветочки, глаза так и сияют детским счастьем.
Соня и Даня у меня теперь артисты. Все утренники с садике помогают мне вести. Соня очень довольна, Даня бурчит( слова учить лень), но зато у него получается гораздо лучше. Его талант все заметили.
Соня снегурочка А это Данилка в группе перед утренником 8 марта. Я была ведущей, сфоткать на самом празднике хорошо не смогла. Он был Вини-Пухом. а это Данька около своего аквариума. Сбылась его давнишняя мечта.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
Это гортензия. Мы были в Сочи у сестры, там она кругом. Ее для получения различного цвета какими-то красителями поливают. А так она сначала зеленая, а потом розовая. Ее можно в горшке дома выращивать.Софи:Aljenushka, какие цветы обалденные( это я о цветах голубых) у нас такие не растут.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
проводим мероприятие посвященное дню православной книге
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Недавно к нам приезжал епископ нашего края и сыну довелось ему помогать в службе. Вот сын наволновался, то краснел, то пятнами покрывался, но справился. Теперь ещё и на клирос петь поставили, у него прорезался бас, до этого у нас были только женские голоса, батюшка рад неимоверно, звучание сразу изменилось... А вот в школе сын как то не блещет.
Не, она цвет меняет в зависимости от почвы, то есть от кислотности почвы. Этим можно пользоваться для получения нужного цвета. (Это я из теории знаю, на практике не пробовала.)Aljenushka:Ее для получения различного цвета какими-то красителями поливают
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Я тоже детей уже замучила, на все мероприятия воскресной школы своих в первую очередь, так и репетировать удобнее, да и они рады. (В белых блузках мои, в середине в галстучке средняя, с краю старшая, ну а я та что с о-о -чень умной мордой лица ) Это мы в средней школеСофи:Все утренники с садике помогают мне вести.
проводим мероприятие посвященное дню православной книге
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Недавно к нам приезжал епископ нашего края и сыну довелось ему помогать в службе. Вот сын наволновался, то краснел, то пятнами покрывался, но справился. Теперь ещё и на клирос петь поставили, у него прорезался бас, до этого у нас были только женские голоса, батюшка рад неимоверно, звучание сразу изменилось... А вот в школе сын как то не блещет.
Последний раз редактировалось alramin 28 мар 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
Я знаю, что наши красители добавляют.Та же самая: она цвет меняет в зависимости от почвы, то есть от кислотности почвы
-
- Опытный
Я не спец, по этим цветам, но давно тайно о них мечтаю, потому почитываю, вот что нашла, спорить не берусь, т.к. только теоретик.
"Не у всех видов можно поменять цвет. Цвет меняют широколистная и пильчатая гортензии. Древовидные и метельчатые цвет не меняют. Для того, чтобы гортензия поменяла цвет (с розового на голубой), нужно чтобы у земли стала кислая реакция (поливают квасцами, или водой с лимонным соком)
я знаю что если с одной стороны куст поливать обычной водой,то она светло розовая, а если с другой сывороткой после молока-это кислит почву и она становится голубая.,короче один куст может быть двуцветным."
"Не у всех видов можно поменять цвет. Цвет меняют широколистная и пильчатая гортензии. Древовидные и метельчатые цвет не меняют. Для того, чтобы гортензия поменяла цвет (с розового на голубой), нужно чтобы у земли стала кислая реакция (поливают квасцами, или водой с лимонным соком)
я знаю что если с одной стороны куст поливать обычной водой,то она светло розовая, а если с другой сывороткой после молока-это кислит почву и она становится голубая.,короче один куст может быть двуцветным."
-
- Эксперт
Спорим два умника :clever: , а что тот, что другой никогда не выращивали это растение. Все с чужих слов
-
- Опытный
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Дарья села на мотоцикл и поехала. Как будто всегда этим занималась. По снегу! Разворачивалась сама. Папа в восторге.
Это Сашка с папиными трофеями за третье место в ледовых гонках.
Это Сашка с папиными трофеями за третье место в ледовых гонках.
Последний раз редактировалось Инид 29 май 2020, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
-