Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Хочу, хочу, хочу. Покинуло нас тепло. Во дворе все заледенело, покрылось коркой. Ветер холодный. Вроде река вскрылась. Еще не успела новости сегодняшние посмотреть.
Хочу, хочу, хочу. Покинуло нас тепло. Во дворе все заледенело, покрылось коркой. Ветер холодный. Вроде река вскрылась. Еще не успела новости сегодняшние посмотреть.
У нас жарко. Лето пришло сразу после зимы. Сугробы пока еще есть, но активно тают. Птички поют, бабочки летают. Цветов и почек пока не видно. Дети, как сорные куры, копаются в грязи) Не гоняю, пусть будет им грязетерапия)
У нас жарко. Лето пришло сразу после зимы. Сугробы пока еще есть, но активно тают. Птички поют, бабочки летают. Цветов и почек пока не видно. Дети, как сорные куры, копаются в грязи) Не гоняю, пусть будет им грязетерапия)
У нас и птички поют и бабочки-шмели уже летают.Ждем мать-и-мачеху и одуванчиков ! Вот точно лето настает. Весна заблудилась видимо ,а как найдется,так придёт к нам в июне .
У нас и птички поют и бабочки-шмели уже летают.Ждем мать-и-мачеху и одуванчиков ! Вот точно лето настает. Весна заблудилась видимо ,а как найдется,так придёт к нам в июне . :wink: