Снегирь и Саншани: семейные истории
-
Автор темыСаншани
- Постоялец

- Всего сообщений: 425
Снегирь и Саншани: семейные истории
Снегирь, а у нашей опеки нет таких запросов сказочных... Хотелось бы на море конечно свозить детей, но пока не удается. Я на море была раз в жизни в 18 лет. Вот если купим машину, тогда поедем в Приморский край отдыхать, а пока как нибудь в городе отдыхать будем.
-
Снегирь
- Участник

- Всего сообщений: 82
Re: Отчет опекуна несовершеннолетнего
Саншани, конечно надо быстрее машину! Вам до моря как мне до областного центра почти что! а у вас младшему 6,5 (мальчик), а старшему сколько? И кто приемный если не секрет?
-
Автор темыСаншани
- Постоялец

Снегирь, старшему 11, но он не спортивный товарищ. Оба приемные 
-
Снегирь
- Участник

Братья? А у вас здесь есть своя темка , а то мы тут разговорились не по теме совсем.
-
Автор темыСаншани
- Постоялец

Нет, не братья. Темки своей нет. А мы поговорим тут, а потом модераторы почистят. Они у нас тут очень хорошие! 
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
У меня тоже каждый год спрашивали.Снегирь: Они почему-то считают, раз ПС оформили, мы должны в обязательном порядке ребенка вывезти на море хотя бы раз в год (можно и два).
Все проходит. И это пройдет.
-
Снегирь
- Участник

Да. я это знаю. мне нравятся все тут. я давно читаю, все как-то не решалась написать. Да и писать то тоже не знаю о чем - вроде все нормально пока. слава богу. А пообщаться охота с людьми знающими и опытными.
И вот сегодня Остапа понесло.
Саншани, у вас со старшим мальчиком разница небольшая - всего 16 лет, он недавно в вашей семье? Кто раньше появился он или младшенький? И вобще интересно, вы такая молоденькая, а детки у вас уже взросленькие. старший то в каком классе уже?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
И вот сегодня Остапа понесло.
Саншани, у вас со старшим мальчиком разница небольшая - всего 16 лет, он недавно в вашей семье? Кто раньше появился он или младшенький? И вобще интересно, вы такая молоденькая, а детки у вас уже взросленькие. старший то в каком классе уже?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Зелибоба, и как часто вы это делали?Зелибоба:У меня тоже каждый год спрашивали.
-
Автор темыСаншани
- Постоялец

Первым появился младший. Мне был 21 год, а ему 20 дней от роду. Старший - полтора года назад. Учится в 4 классе.
Да я вот тоже редко пишу потому что вроде как то все хорошо у нас. Старший больших хлопот и проблем не доставляет, младший тоже уже не лялька и многие проблемы, которые были, отступают. А пообщаться и правда хочется. Я просила админа сделать чат чтобы общаться в режиме онлайн и не засорять темы, вроде обещал сделать, но видать забыл
Да я вот тоже редко пишу потому что вроде как то все хорошо у нас. Старший больших хлопот и проблем не доставляет, младший тоже уже не лялька и многие проблемы, которые были, отступают. А пообщаться и правда хочется. Я просила админа сделать чат чтобы общаться в режиме онлайн и не засорять темы, вроде обещал сделать, но видать забыл
-
Снегирь
- Участник

А то своей темки нет, да и чего в ней писать по прошествии адаптации не знаю. все уже самое интересное прошло, теперь все идет своим чередом, второго ребенка брать муж запретил даже думать, хоть и хочется мне, поэтому остается только читать темки и вставлять свои реплики, если есть что вставлять и если с тобой будут общаться
Да, наверное, было бы здорово, я думаю.Саншани:Я просила админа сделать чат чтобы общаться в режиме онлайн и не засорять темы,
А то своей темки нет, да и чего в ней писать по прошествии адаптации не знаю. все уже самое интересное прошло, теперь все идет своим чередом, второго ребенка брать муж запретил даже думать, хоть и хочется мне, поэтому остается только читать темки и вставлять свои реплики, если есть что вставлять и если с тобой будут общаться
-
Автор темыСаншани
- Постоялец

Снегирь, а я третьего хочу.. вернее третью... но самой родить.. если получится...
-