Про имена
-
Автор темыСнегирь
- Участник

- Всего сообщений: 82
Re: Дамские разговоры
Зелибоба, а вас ведь Симой зовут? Это от Серафимы, наверное? мне это имя нравится очень, хотела, чтобы дочь свою дочку так назвала (еще никак не могу привыкнуть. что она мне внучка!)
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Снегирь, она самая, ангел огненный шестикрылый.
Не люблю свое имя, всегда стеснялась его, хотела быть Олей или Таней, мягкой и пушистой.
Тут дочь выбирает имя для ребенка, зять предложил Серафимой, моя говорит: неее, бабушка не поймет....
Тут дочь выбирает имя для ребенка, зять предложил Серафимой, моя говорит: неее, бабушка не поймет....
Все проходит. И это пройдет.
-
Автор темыСнегирь
- Участник

Да нет, такое имя красивое и редкое, просто замечательное. Но внучку назвали Василиса.
А у нас кот Васька, родившийся раньше и названный тоже раньше, и вот теперь в связи с этим мой младший ребенок переживает: Мама, ты позовешь "Вася. Вася", а Вася подумает, что ты Василису позвала и не придет, а Василиса подумает, что Васю позвала и тоже не придет.
Не - говорю, они вместе прибегут наперегонки!
Ура-Ура! Во разговорилась, что позеленела уже! Похоже пора спать. Дальний Восток уже спит, Сибирь засыпает. Пора и нам на покой, Поволжье с москвичами еще поболтают перед сном без нас. Спи спокойно, Страна! Девочки, все-все! Спасибо, что вы есть! До встречи!
А у нас кот Васька, родившийся раньше и названный тоже раньше, и вот теперь в связи с этим мой младший ребенок переживает: Мама, ты позовешь "Вася. Вася", а Вася подумает, что ты Василису позвала и не придет, а Василиса подумает, что Васю позвала и тоже не придет.
Не - говорю, они вместе прибегут наперегонки!
Ура-Ура! Во разговорилась, что позеленела уже! Похоже пора спать. Дальний Восток уже спит, Сибирь засыпает. Пора и нам на покой, Поволжье с москвичами еще поболтают перед сном без нас. Спи спокойно, Страна! Девочки, все-все! Спасибо, что вы есть! До встречи!
Последний раз редактировалось Снегирь 05 янв 2014, 18:52, всего редактировалось 2 раза.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Мне тоже внучки Анжелики не надо.Зелибоба: неее, бабушка не поймет....
Закрой глаза и смотри
-
Саншани
- Постоялец

- Всего сообщений: 425
Сейчас такими красивыми именами деток называют. Очень часто старыми русскими именами. Тань и Оль практически нет среди малышей. Если у меня когда нибудь будет дочка назову её Ярослава. уж очень нравится мне это имя.
-
Зелибоба
- Мастер

Когда я первую родила, обе бабушки обиделись, что не в их честь назвали. Ну хоть бы прикинули мозгами, каково девочке будет жить с именем Рая или Зина! Вот ведь мания величия у бабусь. Мы с мужем будем отговаривать, если нашими именами вздумают назвать.
Моя вторая сейчас в разгаре подбора имени, спорят с мужем.
Скорее бы родилась козявочка. 
Моя вторая сейчас в разгаре подбора имени, спорят с мужем.
-
Саншани
- Постоялец

- Всего сообщений: 425
Зелибоба, меня в большей степени воспитывала прабабушка, звали её Александра Тарасовна. Если Бог мне дочку не даст, а даст сына - будет Тарасом. Моего деда звали Романом, мама брата назвала Ромой, и младшего моего родственники все Ромой зовут.
-
Зелибоба
- Мастер

Тарасик, Ромашка - вполне актуальные сейчас имена, я бы не против. Но не Зина... Фу.
-
Автор темыСнегирь
- Участник

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Мне тоже это имя несимпатично.. извиняйте, если на форуме есть Зины
Зелибоба, когда вы ждете?Зелибоба: Скорее бы родилась козявочка.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Резиновую Зину купили в магазине....Зелибоба:Но не Зина... Фу.
Мне тоже это имя несимпатично.. извиняйте, если на форуме есть Зины
-
Зелибоба
- Мастер

В марте.Снегирь:когда вы ждете?
У нас в семье присказка: Зина с корзиной, Рая из сарая.Снегирь:Резиновую Зину купили в магазине....
Мобильная версия