Получаем свидетельства, полисы, занимаемся регистрацией, оформляем детей в детсады, школы, узнаем о положенных пособиях и льготах, составляем годовые отчеты
Зелибоба:вы пропили эти деньги или на Мальдивах особнячок прикупили себе
Ага! Обогатились!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Зелибоба:Богатая область у вас.
Ну да судя по запросам опеки. Меня тут из опеки встретили и спрашивают -а куда вы в этом году ребеныша своего вывезли отдыхать - в Египет или Турцию?
Я им - Египет закрыли, извиняйте, а турок мы с детства не любим, поэтому мы на даче отдыхали, но паспорт заграничный, правда, оформили...
[quote="Зелибоба"]вы пропили эти деньги или на Мальдивах особнячок прикупили себе[/quote] Ага! :Yahoo!: Обогатились!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:[/color][/size] [quote="Зелибоба"]Богатая область у вас.[/quote] Ну да судя по запросам опеки. Меня тут из опеки встретили и спрашивают -а куда вы в этом году ребеныша своего вывезли отдыхать - в Египет или Турцию? Я им - Египет закрыли, извиняйте, а турок мы с детства не любим, поэтому мы на даче отдыхали, но паспорт заграничный, правда, оформили...
Саншани:Снегирь, а про египет и турцию изопеки спрашивали на полном серьезе или в шутку?
Да, на полном серьезе. Они почему-то считают, раз ПС оформили, мы должны в обязательном порядке ребенка вывезти на море хотя бы раз в год (можно и два). Но так как всем известно. что у нас в России на море отдых дороже и все стараются выехать заграницу, то опека привыкла уже, что ПC едут в Египет, как более дешевый, и Турцию. Но это наши так. Ваши, наверное, в Китай ваc отправляют? Или Тайланд?
[quote="Саншани"]Снегирь, а про египет и турцию изопеки спрашивали на полном серьезе или в шутку?[/quote] Да, на полном серьезе. Они почему-то считают, раз ПС оформили, мы должны в обязательном порядке ребенка вывезти на море хотя бы раз в год (можно и два). Но так как всем известно. что у нас в России на море отдых дороже и все стараются выехать заграницу, то опека привыкла уже, что ПC едут в Египет, как более дешевый, и Турцию. Но это наши так. Ваши, наверное, в Китай ваc отправляют? Или Тайланд?
российские "немчатники" уже 7 лет выезжают в начале сентября на черное море в пос Лермонтово,по деньгам недорого,300руб /сут с человека(есть и подороже номера).там готовят собак к Главной выставке,и дрессировка и хендлинг.т ак заманчиво съездить,я видела на фото,что там и дети есть.но если ехать с собакой-то только на машине(я не доеду так далеко),а ехать без собаки- так можно и другое место поискать.но мне хочется и с собакой и с детьми,вот если бы водилу личного найти.
российские "немчатники" уже 7 лет выезжают в начале сентября на черное море в пос Лермонтово,по деньгам недорого,300руб /сут с человека(есть и подороже номера).там готовят собак к Главной выставке,и дрессировка и хендлинг.т ак заманчиво съездить,я видела на фото,что там и дети есть.но если ехать с собакой-то только на машине(я не доеду так далеко),а ехать без собаки- так можно и другое место поискать.но мне хочется и с собакой и с детьми,вот если бы водилу личного найти.
Девочки, подскажите, если знаете.. Моя мама летом хотела на Каспий съездить ( Казахстан) . Там у нас родня. Я хотела с ней Соню отправить, но вот засомневалась- возможно ли это ? Мы года два назад ездили в Петропавловск ( Казахстан) , я брала с собой Соню, на границе так долго изучали наши доки, даже звонили в опеку, я уж думала высадят. Так я опекун. Имею я право доверенность писать на маму, или опека должна что то писать ? Или не получится ? Соне так хочется.
Девочки, подскажите, если знаете.. Моя мама летом хотела на Каспий съездить ( Казахстан) . Там у нас родня. Я хотела с ней Соню отправить, но вот засомневалась- возможно ли это ? Мы года два назад ездили в Петропавловск ( Казахстан) , я брала с собой Соню, на границе так долго изучали наши доки, даже звонили в опеку, я уж думала высадят. Так я опекун. Имею я право доверенность писать на маму, или опека должна что то писать ? Или не получится ? :( Соне так хочется.
Здравствуйте, дорогие участники форума!
10 лет назад, в начале своей журналистской практики мне встретилась женщина, которая откровенно рассказала о том, как быть мамой приемного ребенка. Материал получился душевный, теплый, честный, информативный,...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Есть еще форум В Семью и Литван( не уверенна в точности названия последнего)
Я не считаю что у меня есть достаточно опыта, чтобы делится. У меня всего трое приемных, первые двое пришли три с половиной года назад, третья малышка еще,...
Здравствуйте, уважаемые приёмные родители!
Пожалуйста, прошу вас - посоветуйте, поделитесь, как у вас с «трудным» поведением ребёнка!
Мальчик 6 лет, в семье 2,5 года. Усыновлён в возрасте 3 лет.
ПРОБЛЕМА: непослушание (игнорирование правил) и ПЛОХОЕ...
Последнее сообщение
Мое сообщение выше 👆относится к первому посту темы.
Пока не разобралась как отвечать
Здравствуйте мамы! Я знаю, что приёмного ребёнка, нужно брать младше кровного. И лучше с большей разницей в возрасте. Но вот, мысли всякие... Прошу совета у опытных приёмных мам. :) Нам с мужем по 45 лет. Кровному ребёнку 8 лет. Сначала думали...
Последнее сообщение
Зря вы так. У многих-многих приемных родителей разница в возрасте с приемными детьми больше, чем 45 лет, и ничего, успешно справляются.
Но к младенцу морально нужно быть готовыми.
Спасибо за ответ! Успешно справляются люди, которые имеют хорошее...
Здравствуйте! У меня очень много вопросов) Сразу скажу, что сейчас у нас нет приемных деток.
Ситуация такая, мы с мужем 4 года не могли забеременеть, и если кратко, то я предложила взять ребёночка из детского дома. (До того как предложить мужу...