Новогодние подарки от ООП и других организаций
-
Автор темыгеленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Новогодние подарки от ООП и других организаций
девочки,можно я в этой теме напишу?ну у меня правда нет слов!нам уже 2ой год не дают новогодние подарки,нигде.ни в опеке,ни в Центре Семья!ну что за дискриминация!интересно,есть еще где-нибудь такие опеки в которых не дают подарки детям?никаких приглашений на елку,ничего!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Re: Нет слов
геленка, У меня приемная семья с 2006 года. Подарки дали первый раз за все время.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
У нас Иван уже пятый год, нам ни разу не давали подарков. Никогда и ниоткуда, я только здесь с удивлением узнала, что в других регионах оказывается приемных детей на специальные елки приглашают, подарки дарят. У нас с опекой чисто деловые отношения: отчеты, проверки, разрешение на снятие.
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Я так понимаю, сотворение подарков зависит от решения администрации - найдутся в бюджете города средства на это или нет. У нас довольно богатый город - градообразующее предприятие весьма значительное и любит меценатствовать (пока не посадили Ходорковского, у нас ваще чуть не коммунизм был). Так что подарки были всегда, всем детям до 16 лет включительно. Ну и вообще в Самарской области считается хорошим тоном лозунг "Все лучшее детям".
А если город с маленьким бюджетом да еще отцы города скряги - ничего дети не получат...
А если город с маленьким бюджетом да еще отцы города скряги - ничего дети не получат...
Все проходит. И это пройдет.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
У нас тоже регион богатый: шахты, развитая промышленность. Подарки от губернатора, в каждом подарке - его лик на календарике, чтобы дети знали Дедушку Мороза в лицо. 
Путь Души полон Чудес! ))
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Наш новый губернатор валит на старого, мол тот всю область разворовал, а старый сидит в госдуме. Прошлый год от опеки было приглашение на елку не задорого. Мы не поехали, поскольку Центр помощи семье приглашал нас бесплатно. Сей год я возила своих в тот же центр, от опеки не приглашают. Подарков нет. Хотя меня тоже терзают смутные сомнения, ведь это моя работа, я плачу налоги, а детки как беспризорники в плане подарков.
Закрой глаза и смотри
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Президенту напиши.Инид:Хотя меня тоже терзают смутные сомнения, ведь это моя работа, я плачу налоги, а детки как беспризорники в плане подарков.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Вчера смотрела "Небеса обетованные" Рязанова. Вот только если тому президенту в исполнении Гафта?Киприлинка:Президенту напиши.![]()
Закрой глаза и смотри
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
А прошлый год подарки зажилили. Не знаю как в этом году будет. На спектакли во "Время тайн", правда, каждый год билет дают. Вообще как пришел Коновалов денег ни на что не хватает.Зелибоба:У нас довольно богатый город
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Полинке в иные годы до 6-7 подарков перепадало.
Правда?..... С ума сойти. Слушай, ну в газетах вроде писали, что подарки можно получить неорганизованным детям там-то. Вообще ни в садике, ни в школе не дали или от опеки не было? При Коновалове - да, но это еще при Волкове началось, каждый новый мэр будет свой карман набивать.Aljenushka:прошлый год подарки зажилили
Полинке в иные годы до 6-7 подарков перепадало.
Все проходит. И это пройдет.
Мобильная версия