Я вернула ребенка

Обсуждаем шокирующие происшествия, разбираем тяжёлые жизненные ситуации
Мари Болконская
 Re: Я вернула ребенка

Сообщение Мари Болконская »

Не знаю вашу ситуацию полностью поэтому сложно советовать. То что разговаривать бесполезно знаю, мои родители не обращали внимание, я бы молчать не стала но я взываю не к совести. А к тому что после воровства потом не отмыться. Пока ребёнок маленький может не понимать.
Но при наличии высокого интеллекта дальше все равно поймёт. По дому может ничего не делать. Но то что нет ухода за собой это плохо.
Реклама
Олюшка
Всего сообщений: 1

Сообщение Олюшка »

Здравствуйте, я не знаю в какую тему написать, не нашла нужную.
Может есть такие родители приемные, у детей которых настоящие родители , отбывают срок и они не лишены?
Хотелось бы побеседовать на эту тему😔
Гегетория

Сообщение Гегетория »

Олюшка, здравствуйте, да прошли через этот опыт.
altailink
Всего сообщений: 3

Сообщение altailink »

Еще одна семья: 16 янв 2024, 11:57 Отдали ребенка 5 дней назад
мы тоже наверно миллион раз хотели отдать, но скрипим уже 3 год у нас их 3-е своих нет. не могу сказать про них плохое да проблемы в школе да воровство проходили. но они работящие просто жесть не каждый взрослый вытянет ту нагрузку которую они тянут в огороде причем сами!!! брали не маленькими дев-9лет пацану-7 через год взяли еще одного но он не был в системе и я скажу что у него большее отставание во всем
Rina40
Всего сообщений: 1

Сообщение Rina40 »

Всем здравствуйте. Нашла тему, когда искала информацию по возврату. Мы уведомили опеку о желании вернуть ребёнка, ждем комиссии. А тем временем, я уже сжираю себя за принятое решение. Дочь с нами с 6 месяцев . Отказница с рождения. Сейчас ей 4 . Если в целом, то за это время наша семья превратилась в нервных, нестабильных людей. С нами живут еще трое кровных детей. Что мы имеем на постоянной основе, дикие истерики, крики, визги, чуть что. Полное игнорирование запретов, правил нашей семьи. Ребёнок живет, так будто она одна в семье, и все должны уделять внимание исключительно ей. Если нет, то она обязательно достанет каждого по очереди, но получит свое . Целенаправленно выводит на эмоции всех. Обманывает постоянно, не задумываясь. Учиться не хочет. Цвета, счет , стихи - нет.А ведь может, просто не хочет. Вообще, о последствиях она не задумывается обычно, главное получить то что хочет. За это время ребенок абсолютно не встроился в нашу семью, а вот вся семья принудительно подстроилась под нее. Пишу и вроде ничего такого ужасного, но когда это на постоянной основе, кажется, что ты в психушке. Ее любимая пустая фраза- мамочка , я тебя так сильно люблю. Вылетает , не задумываясь, сама смотрит на стол в это время или секунду назад устроила мне армагеддон нервный какой-то. В саду ведет себя лучше, но тоже дает жару. Из основного пугающего. Ее взгляд. Бывает так что ее ругаешь и она начинает смотреть на тебя так, как в фильмах ужасов. Самых страшных. Пустой, убийственный, пронизает тебя на сквозь. От такого мурашки по спине. Будь у неё нож в руках, страшно представить. Не возможность ее остановить в истерике/ припадке. Она становится такой сильной. Просто кошмар. Она дерется, готова выломать стену, если надо. Потом как ни в чем не бывало опять , я тебя люблю, купи мне куклу и тд. Ее полное игнорирование запретов, упертость , с этим просто нереально уже жить. Решение об отказе приняли в первую очередь оглядываясь на своих кровных детей. Мы понимаем, что такая жизнь это не норма. И что они не должны страдать в этой ситуации. Но только мамы поймут меня, поймут что сейчас происходит в моем сердце. Я отрываю от себя своего ребёнка, добровольно. И мне кажется, что я самый плохой человек на земле. Мне очень больно. Я очень переживаю за нее. Ведь за эти годы было и много хорошего. Ведь я люблю ее, и в глубине души верю, что это взаимно. Я не знаю, как мне с этим справиться. Я просто захлёбываюсь в чувстве вины и горя.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…