Не знаю вашу ситуацию полностью поэтому сложно советовать. То что разговаривать бесполезно знаю, мои родители не обращали внимание, я бы молчать не стала но я взываю не к совести. А к тому что после воровства потом не отмыться. Пока ребёнок маленький может не понимать.
Но при наличии высокого интеллекта дальше все равно поймёт. По дому может ничего не делать. Но то что нет ухода за собой это плохо.
Я вернула ребенка
-
- Всего сообщений: 1
Re: Я вернула ребенка
Здравствуйте, я не знаю в какую тему написать, не нашла нужную.
Может есть такие родители приемные, у детей которых настоящие родители , отбывают срок и они не лишены?
Хотелось бы побеседовать на эту тему
Может есть такие родители приемные, у детей которых настоящие родители , отбывают срок и они не лишены?
Хотелось бы побеседовать на эту тему
-
- Всего сообщений: 3
Re: Я вернула ребенка
мы тоже наверно миллион раз хотели отдать, но скрипим уже 3 год у нас их 3-е своих нет. не могу сказать про них плохое да проблемы в школе да воровство проходили. но они работящие просто жесть не каждый взрослый вытянет ту нагрузку которую они тянут в огороде причем сами!!! брали не маленькими дев-9лет пацану-7 через год взяли еще одного но он не был в системе и я скажу что у него большее отставание во всем
-