Я вернула ребенка

Обсуждаем шокирующие происшествия, разбираем тяжёлые жизненные ситуации
Tigtig
Всего сообщений: 2
 Re: Я вернула ребенка

Сообщение Tigtig »

За 8 лет ни одной книжки новой, ни одной игрушки. Одежда - одни штаны и не факт что на один год, один свитер, одна куртка, обувь что бог послал и пока не развалится. Никаких покупных фруктов и овощей никогда. Ни одного банана за 8 лет, ни одного огурца. Только что летом в деревне найдешь то и твое. Никаких карманных денег - а зачем? В гости нельзя, к себе гостей нельзя. В школу-из школы - вот тебе и погуляла. Помню сиротам выдавали в опеке билеты на елку и подарок - подарок они забрали себе, а там конфеты которые не покупались никогда. На деда Мороза тайком водили племянника, а конфеты взрослым, мне же - ничего. В племянник в 1,5 года висит на тебе, двенадцатилетней, все летние каникулы. Три месяца я отдыхала от него практически только ночью. Поджружки гулять, а я с ним везде таскаюсь.

Завелся в деревне осиный рой на веранде где ты спишь? Кусают при малейшем движении тк они и в кровати и вобще везде? Ты придумываешь. Неделю я спала как йог. Каждое движение в кровати - укус, а то и не один. Через недели она матерясь таки убрала ос с веранды.

У ребенка 40+ температура? Это потому что ты, тварь, без шапки ходишь и грипп получаешь. Давай ка тебя накажем за то что отвлекаешь от серьезных дел.

А ведь тоже наверное окружающим рассказывала какая я неблагодарная дрянь, свалила и не появляюсь.
Реклама
Татьянатаня

Сообщение Татьянатаня »

Здравствуйте! Тяжелый у Вас случай. Люди разные. Трехюродная тётка пила Вашу кровь. У кого-то родные родители могут продать ребёнка за бутылку на ночь. Слава Богу, Вы этого не испытали.
Пусть у Вас всё останется позади, а Ваша тётка покается. И Вы тоже. Желаю Вам всех простить.
Поплачьте. Блаженны плачущие ибо они утешатся. И Вы утешитесь. Дай Бог. Обнимаю Вас.)
Эльвира
Всего сообщений: 1

Сообщение Эльвира »

Добрый день!2,5 мес назад взяли двоих мальчиков 6,5 и 3,7 лет.Гостевого режима у нас не было.Детей видела 2 раза(30 минут и 2,5 часа),после того как было готово постановление,детей мы забрали.Сейчас не могу пройти адаптацию,тошнит от детей впрямом смысле,два раза пыталась вернуть,муж останавливал.Не буду описывать поведение детей,сами понимаете из каких семей,да и дети не виноваты.Дело во мне,нет принятия и любви к ним.Я неделю уже лечусь по неврологии с расстройством.Детей хочу вернуть из за своего неприятия.
Боузер

Сообщение Боузер »

Эльвира, у Вас адаптация началась. Многие через это проходят. Не торопитесь. Надо пережить. Вам поддержка специалистов и других приемных родителей нужна. Вам в ШПР говорили про адаптацию? Два с половиной месяца- это не срок. Все только начинается. У Вас есть кровные дети? И хотели бы Вы пережить это и оставить детей у себя? Или категорично настроены на возврат? Иногда конечно бывает, что лучше вернуть, пока дети не привыкли к Вам. Если уж совсем мрак. Ведь Вы для чего то написали здесь, значит можно "вырулить". Детки не ляльки уже. Малышей легче принять, но бывает и с ними жесткая адаптация. Напишите подробнее о детках. Им тоже нелегко, они в другой мир попали. Отсюда и поведение такое...Сложно это все...Но адаптация проходит, поверьте..Плавали, знаем...
Гелиос

Сообщение Гелиос »

Мне-62 года. Усыновлённому-31.. Генетическая мать- воровка. отсидка. Отец(типа) потенциальный папашка, работал в школьной столовой. мамашка думала( 5ребёнок в утробе) что он будет кормить и содержать. Вытравливала. Усыновили с кучей патологий, переломом ключици, энцелопатией мозга, наталшьным повреждением правой руки... Пять лет не могла работать. Далее? Воровство: деньги у сотрудников(развивали в танцевалке, так как проблемы с позвоночником), захотел играть на гитаре. Отдали в маузыкальную школу. Захотел рисовапть- отдали в художку. Сколько денег. Я молчу. Итог? Учиться не хотел. Пошёл в армию. После- универ. Отчислили по академнеуспеваемости. Знаний нет. Зато- девушки есть. Приехал после отчисления. не могла его хоть куда-то устроить, хоть кем-то. Сидел в 20 лет на шее. ОНО набрало кредитов. Мне риэлторы звонили по 40 звонков в день. думала, сойду с ума. Сменила симку.Выставила зав дверь. Выписала из жилья. по суду. Стали ломиться в дом для того, чтоб описать имущество.Сказала,в 26 лет ( по электронной почте, более контактов -никаких), что усыновлённый. Не пережил. Долго думал. 2 года. Сообщил Малахову, на 1 канал. что я его украла у состоятельных родителей на уровне Медведева или путина. Что я его украла из состоятельной семьи. Как меня 2доставали" журналисты, типа риэлторов по вышибанию денег. Сообщила, что моё, усыновлённое ЧУДО- инвалид детства, подтвердив справками. Неделю меня 2 трамбовали". Предлагали ЯВИТЬСЯ на 1 канал за 180 тыщ..........Аудиенции. Потом- тишина. Сыну-31 год. 10 лет я его не видела. только слашала и смотрела демонстрационные ролики! НЕ УСЫНОВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!! не дал бог родных, а усыновлённые от бомжеподобных маргиналов, сколько их не корми... их- в бомжатник тянет! ГЕНЕТИКА!
Танья

Сообщение Танья »

Согласна с вами
Сама от приемных натерпелась
Янка

Сообщение Янка »

Анна888: 02 апр 2022, 13:51 Всем привет) случайно увидела в поисковой строке этот форум,никакого отношения к усыновлению не имею,перечитала всю ветку.. все-таки,кое что расскажу.
Года три назад,когда мне было 25 лет,стал за мной ухаживать мужчина на 12 лет старше. И был у него сын М.,возрастом 10 лет. Начиналось все очень красиво и романтично..цветы,конфеты,рестораны,знакомство с М.,который сначала показался очень добродушным мальчиком и вызывал даже материнские чувства
Как знакомо.
Только у мужчины была дочь, а у меня есть сын, на год младше его дочери. Я смогла только 8 месяцев выдержать этот АД. И то ругаю себя, что сразу всё не прекратила на корню. Девчонка все 8 мес морально просто уничтожала моего ребенка. Всего 1 год разницы, а такое чувство было, что все 10 лет... Многие спросят, а что ж мальчик не мог за себя постоять? Стоял, как мог! Воспитанный, спокойный, открытый пацан, он был в шоке от такого поведения и отношения к себе! Было бы (возможно) проще ему противостоять мальчишке. Во дворе, в школе, всегда стоит за себя. Он спрашивал, мам, я что бить её должен, чтобы она отстала от меня?
Я давно читаю подобные форумы, знаю, что такое адаптация. Конечно именно она и была у всех нас в то время. НО..... Что-то меня всегда настораживало в поведении её, ну что-то не то было, что-то ещё, кроме адаптации... А вот теперь читаю данный форум и всё у меня по полочкам разложилось в голове. Скорее всего это психиатрия.
Станислава

Сообщение Станислава »

Усыновить, очень сложно.. и ответственный шаг.. здоровых деток, очень мало, а генетика , кто бы что не говорил, вещь серьезная.. тут не надо розовых очков..
Гвиневра

Сообщение Гвиневра »

Добрый день. Я к сожалению, тоже вынуждена отдать ребенка обратно в ДДТ. Но Дело в том, что я брала двоих братьев. Прожили они со мной 8 месяцев. И выяснилось, что со старшим(6лет) я жить не смогу. Кто знает, могу ли я отдать одного из братьев, а младшего(4года) оставить? Или заберут сразу двоих? Опеку спрашивать пока боюсь.
Велиал

Сообщение Велиал »

Здравствуйте, уважаемые родители. Я по тихоньку вынашиваю желание взять ребенка из дд. Сейчас у меня двое маленьких, кровных , и я пока не могу взять из дд. Нет ресурса, но у меня есть время,что-то по почитать, изучить. Как же я благодарна Богу,что я наткнулась на этот форум! Я искала форум просто ПР, и пришла сюда. Я 52 страницы форума,просто проглотила.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за то,что поделились своим опытом,яо открыли ЭТУ сторону медали! Это ,на мой взгляд неоценимая информация . Это надо изучать родителям приемным на ровне с информацией про адаптацию,принятие и любовь, правда есть опасность,что отпугнёт... Но я стараюсь подготовится к худшему,хотя подготовится к этому невозможно... Я и к родному готовилась,а как первый родился ,в шоке была первое время.
Если у вас получится написать книгу,как сборник опыта. Это будет прекрасно. Ведь много видео снимают о положительном опыте, но я то понимаю что нет такого что все идеально и понимаю,что умалчивают ценное- сложности ,на пути к хорошим переменам.
Помоги Вам Господь в Вашей жизни и Вашем выборе и трудностях! Спасибо!. :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…