Мы глазами детей.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Re: Мы глазами детей.
"Когда я вырасту, я буду, как мама..."
Канадские первоклассники рисовали на уроке тему "Кем я хочу быть, когда вырасту". Рисунок одной девочки вызвал бурную реакцию учительницы!
На следующий день девочка принесла учительнице записку от мамы:
"Уважаемая Г-жа Дэвис,
Я хочу объяснить, что именно изображено на рисунке моей дочери. Это НЕ я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине. И как-то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снегопада. На рисунке я продаю ЛОПАТУ!
С уважением, Г-жа Харрис."
Канадские первоклассники рисовали на уроке тему "Кем я хочу быть, когда вырасту". Рисунок одной девочки вызвал бурную реакцию учительницы!
На следующий день девочка принесла учительнице записку от мамы:
"Уважаемая Г-жа Дэвис,
Я хочу объяснить, что именно изображено на рисунке моей дочери. Это НЕ я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине. И как-то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снегопада. На рисунке я продаю ЛОПАТУ!
С уважением, Г-жа Харрис."
Закрой глаза и смотри
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Я сразу лопату увидела, только не поняла, к чему деньги.Инид:На рисунке я продаю ЛОПАТУ!
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
-
- Участник
- Всего сообщений: 58
А я так в 16 лет весила... Сейчас чуть больше.... когда с мужем познакомилась - похудела на 30 кг)))). А потом все набрала. Мы уже 10 лет вместе. Таких подвигов по похудению больше не было. Муж говорит что доволенТаняСорока:Я однажды тоже встала на весы, а там под 100
-
- Участник
Мда... Девочки, не буду писать про свое детсво и тем более детсво моей сестры. Раньше думала что это только у нас всех гнобили... Теперь понимаю - нет. У каждой мамы СВОИ проблемы были. И отсюда свои выводы... Но как же хорошо, что вы и я тоже ПОМНИМ О СВОЕМ детстве и стараемся хотя бы тех же ошибок не делать. А мам своих по-прежнему любим ии уважаем. Хотя и они были во многом не правы.Зелибоба:Моя мама не изверг, не асоциальный элемент, она очень ответственная и любящая. Просто она сама выросла в нищете,
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
Моя мама нас рано родила. Но я ничего в общем то плохого не помню. Есть пара воспоминаний, не более. Да и то, не ужас-ужас.
А в школе мои подруги мне завидовали. Что с моей мамой можно как с подругой поговорить.
Я в 15 лет в 11 класс пошла, маме было как мне сейчас. Я сейчас понимаю что и правда это не возраст ещё.
Вон вчера отобрали у детей воланчик и ракетки и играли в бадминтон с ней. Насмеялись от души, т.к. играть не умеем. Зато дети посмотрели как надо это делать.
А в школе мои подруги мне завидовали. Что с моей мамой можно как с подругой поговорить.
Я в 15 лет в 11 класс пошла, маме было как мне сейчас. Я сейчас понимаю что и правда это не возраст ещё.
Вон вчера отобрали у детей воланчик и ракетки и играли в бадминтон с ней. Насмеялись от души, т.к. играть не умеем. Зато дети посмотрели как надо это делать.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Участник
Я свои пересматриваю с интервалом в 5 лет. И когда на ум приходят мысли о том что выгляжу УЖАСНО сама себе напоминаю что через пару-пятерку лет буду обалдевать о того что так бездарно провела время - стесняясь себя.Зелибоба: вот каждый раз, рассматривая свои фотографии десятилетней давности, я поражаюсь сама себе - ну как я могла быть недовольна своей внешностью?
-
- Участник
-
- Участник
-