[quote="Helga4ka"]ь-сало с луком,творог с чаем и кусочком шоколадки залакировала *x) [/quote] Наш человек! :good: :Bravo: Я сегодня на вечер сильно не готовила, так муж недоволен, от то худеть не собирался.
Вот чем нравится мне наш форум, так это нестандартностью мышления. Захожу на темку, посмотреть и какие же мы глазами детей? А тут [quote="Helga4ka"]сало с луком,творог с чаем и кусочком шоколадки [/quote] :-D
У меня муж, 1.5 года назад весил 93 кг., пришел как-то к свекрови, а она упала (весит 140), почти час пытался ее на диван поднять. Вернулся домой и засел в интернет..... В сентябре прошлого года поехал на алтай, там какой-то центр. Под наблюдением персонала прошел курс: очищение. диета, физ. упражнения и нагрузка и т.д. Был там 3 недели. Приехал с весом 84 кг. На подъеме: утром зарядка, еженедельная баня, понедельник- разгрузочный день. (но он очень сильный, я так не могу). За 8 мес. сбросил до 73 кг. , причем вошел в раж и, как понимаю, останавливаться не собирался, тут уже я просить стала остановиться, что- то боязно стало. Так теперь и держит вес 72-73 кг. Первоначально придерживался диеты: крупы, овощи, нежирное мясо и т.д. Сейчас ест все (кроме хлеба и сахара, заменяет пластинами лаваша, медом,сухофруктами), но очень ограниченно в порциях, шашлык вчера ели: три маленьких кусочка и ни-ни.
Я, 1,5 года назад весила 82 кг. Всю жизнь была худышкой. в 45 весила 52 кг.. потом гормоны, поправились резко почти на 10 кг., а потом за десять лет, потихоньку и до 82 успешно доехала.В пр. году заболела мама, пришлось жить у нее, ухаживать. Разрывалась: работа, мама, дом. Вечером и не помнишь: ела или нет. В мае похоронила маму, переехала домой, пока отходила "рулил" всем муж. Ела, что давали. Наливает порцию супа ( примерно, по объему, мой кулачок) а я так жадно смотрю: что- то мало. Овощи, суп, чай.... и нормально ведь. А сама я бы таких 2 чашки налила. и все бы съела. Итог; в сентябре этого года мы весили оба 72 кг. Как было легко... и нагнуться можно и пробежаться... Сейчас: вес мужа 72-73, мой 74. опять нагинаться становится труднее. Выпал снег: срочно на лыжи и..... меньше жрать ( уж извините). Для себя поняла: мне нельзя есть лишнего. Можно все,но очень понемногу. Ведь правда говорят: выходи из-за стола с чувством легкого голода. Через 30 мин. ты забываешь, что печеньки на столе остались.... вот такая история про меня....
У меня муж, 1.5 года назад весил 93 кг., пришел как-то к свекрови, а она упала (весит 140), почти час пытался ее на диван поднять. Вернулся домой и засел в интернет..... В сентябре прошлого года поехал на алтай, там какой-то центр. Под наблюдением персонала прошел курс: очищение. диета, физ. упражнения и нагрузка и т.д. Был там 3 недели. Приехал с весом 84 кг. На подъеме: утром зарядка, еженедельная баня, понедельник- разгрузочный день. (но он очень сильный, я так не могу). За 8 мес. сбросил до 73 кг. , причем вошел в раж и, как понимаю, останавливаться не собирался, тут уже я просить стала остановиться, что- то боязно стало. Так теперь и держит вес 72-73 кг. Первоначально придерживался диеты: крупы, овощи, нежирное мясо и т.д. Сейчас ест все (кроме хлеба и сахара, заменяет пластинами лаваша, медом,сухофруктами), но очень ограниченно в порциях, шашлык вчера ели: три маленьких кусочка и ни-ни. Я, 1,5 года назад весила 82 кг. Всю жизнь была худышкой. в 45 весила 52 кг.. потом гормоны, поправились резко почти на 10 кг., а потом за десять лет, потихоньку и до 82 успешно доехала.В пр. году заболела мама, пришлось жить у нее, ухаживать. Разрывалась: работа, мама, дом. Вечером и не помнишь: ела или нет. В мае похоронила маму, переехала домой, пока отходила "рулил" всем муж. Ела, что давали. Наливает порцию супа ( примерно, по объему, мой кулачок) а я так жадно смотрю: что- то мало. Овощи, суп, чай.... и нормально ведь. А сама я бы таких 2 чашки налила. и все бы съела. Итог; в сентябре этого года мы весили оба 72 кг. Как было легко... и нагнуться можно и пробежаться... Сейчас: вес мужа 72-73, мой 74. опять нагинаться становится труднее. Выпал снег: срочно на лыжи и..... меньше жрать ( уж извините). Для себя поняла: мне нельзя есть лишнего. Можно все,но очень понемногу. Ведь правда говорят: выходи из-за стола с чувством легкого голода. Через 30 мин. ты забываешь, что печеньки на столе остались.... вот такая история про меня....
[quote="Мила"]В сентябре прошлого года поехал на алтай, там какой-то центр[/quote] А Не подскажете где это? Я ж тут на Алтае. Просто любобытненько стало, да и вдруг надо. А по ценам слишком накладно, наверное дешевле всё же [quote="Мила"]меньше жрать[/quote] :oops:
alramin:А Не подскажете где это? Я ж тут на Алтае. Просто любобытненько стало, да и вдруг надо. А по ценам слишком накладно, наверное дешевле всё же
Оздоровительный центр Беловодье. расположен в бывшем санатории "Катунь" ( сама не была. так муж объяснил).
По деньгам: все относительно. Если брать эффект, настрой мужа и "вера в будущее", то это не оценивается вообще... Но, конечно, удовольствие не из дешевых, обошлась поездка 60 тыс. (с дорогой, а это от нас не близко). Он ездил с другом, у того 140 кг. приехал 127, через полгода был 140.....
Вам ведь обойдется все дешевле......Вам проживание, скорее всего и не понадобится. а может у них и другие условия имеются (например рекомендательно). Муж в восторге от Вашей природы, фотографий очень много. Я была против поездки, причем категорически. такие игры с весом при нашем возрасте не есть очень хорошо, но рада. что он меня не послушался.
[quote="alramin"]А Не подскажете где это? Я ж тут на Алтае. Просто любобытненько стало, да и вдруг надо. А по ценам слишком накладно, наверное дешевле всё же [/quote] Оздоровительный центр Беловодье. расположен в бывшем санатории "Катунь" ( сама не была. так муж объяснил). По деньгам: все относительно. Если брать эффект, настрой мужа и "вера в будущее", то это не оценивается вообще... Но, конечно, удовольствие не из дешевых, обошлась поездка 60 тыс. (с дорогой, а это от нас не близко). Он ездил с другом, у того 140 кг. приехал 127, через полгода был 140..... Вам ведь обойдется все дешевле......Вам проживание, скорее всего и не понадобится. а может у них и другие условия имеются (например рекомендательно). Муж в восторге от Вашей природы, фотографий очень много. Я была против поездки, причем категорически. такие игры с весом при нашем возрасте не есть очень хорошо, но рада. что он меня не послушался.
alramin:Захожу на темку, посмотреть и какие же мы глазами детей? А тутHelga4ka писал(а):сало с луком,творог с чаем и кусочком шоколадки
Да нормально. Глазами детей, как мы сало с шоколадом трескаем.
Мила:жадно смотрю: что- то мало. Овощи, суп, чай.... и нормально ведь. А сама я бы таких 2 чашки налила. и все бы съела.
Вооот, проблема-то не в желудке, а в голове - глаза "голодные". Умом понимаешь, что нормальная порция перед тобой, а в подсознании страх остаться голодной. Надо психотерапией заниматься, убеждать себя, что вполне хватит тебе этой еды, если мало будет - еще положишь, вот передохнешь минуточку и пойдешь, положишь. Ой, а чето уже и не хочется добавки, расхотелось....
Я себя так уговариваю, дурю свой организм. И знаете, помогает, все меньше и меньше мисочки беру.
[quote="alramin"]Захожу на темку, посмотреть и какие же мы глазами детей? А тутHelga4ka писал(а):сало с луком,творог с чаем и кусочком шоколадки[/quote] Да нормально. Глазами детей, как мы сало с шоколадом трескаем. :)
[quote="Мила"]жадно смотрю: что- то мало. Овощи, суп, чай.... и нормально ведь. А сама я бы таких 2 чашки налила. и все бы съела. [/quote] Вооот, проблема-то не в желудке, а в голове - глаза "голодные". Умом понимаешь, что нормальная порция перед тобой, а в подсознании страх остаться голодной. Надо психотерапией заниматься, убеждать себя, что вполне хватит тебе этой еды, если мало будет - еще положишь, вот передохнешь минуточку и пойдешь, положишь. Ой, а чето уже и не хочется добавки, расхотелось.... :roll: Я себя так уговариваю, дурю свой организм. И знаете, помогает, все меньше и меньше мисочки беру. :oops:
Зелибоба:Вооот, проблема-то не в желудке, а в голове - глаза "голодные". Умом понимаешь, что нормальная порция перед тобой, а в подсознании страх остаться голодной. Надо психотерапией заниматься, убеждать себя, что вполне хватит тебе этой еды, если мало будет - еще положишь, вот передохнешь минуточку и пойдешь, положишь. Ой, а чето уже и не хочется добавки, расхотелось....
Я себя так уговариваю, дурю свой организм. И знаете, помогает, все меньше и меньше мисочки беру.
Лучше и не скажешь.... Надо попробовать.. договориться со своим организмом, не хватит- добавим. И ничего не ставить в общую миску, только порционно...точно. так и надо.
[quote="Зелибоба"]Вооот, проблема-то не в желудке, а в голове - глаза "голодные". Умом понимаешь, что нормальная порция перед тобой, а в подсознании страх остаться голодной. Надо психотерапией заниматься, убеждать себя, что вполне хватит тебе этой еды, если мало будет - еще положишь, вот передохнешь минуточку и пойдешь, положишь. Ой, а чето уже и не хочется добавки, расхотелось.... :roll: Я себя так уговариваю, дурю свой организм. И знаете, помогает, все меньше и меньше мисочки беру. :oops:[/quote]
Лучше и не скажешь.... Надо попробовать.. договориться со своим организмом, не хватит- добавим. И ничего не ставить в общую миску, только порционно...точно. так и надо. :Yahoo!:
А мои дети, видно, всем во мне довольны. Или привыкли.
Никто никаких оценивающих взглядов не бросает.
Только Лиза иногда: мам, тебе пора в парикмахерскую сходить.
А я что? - Есть, мой генерал!
Впрочем, на фоне остальных деревенских женщин моего возраста я еще очень даже бодро выгляжу.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
А мои дети, видно, всем во мне довольны. :wink: Или привыкли. :sorry: Никто никаких оценивающих взглядов не бросает. Только Лиза иногда: мам, тебе пора в парикмахерскую сходить. А я что? - Есть, мой генерал!
Впрочем, на фоне остальных деревенских женщин моего возраста я еще очень даже бодро выгляжу. :oops:
Я себе такие мужские ботильдосы отхватила! Просто пестня! Подошва толстая, сами из дублёнки, мех толщиной 3-3,5 см по всей площади. Мягкие-премягкие, тёплые-претёплые. Ни шнурков, ни замков, такие вот цельные высокие стильные калошики.
[quote="Саншани"]Мужская обувь и удобнее, и теплее[/quote] Я себе такие мужские ботильдосы отхватила! Просто пестня! Подошва толстая, сами из дублёнки, мех толщиной 3-3,5 см по всей площади. Мягкие-премягкие, тёплые-претёплые. Ни шнурков, ни замков, такие вот цельные высокие стильные калошики. :)
Подскажите пож какой размер и каких выплат сейчас есть в саратовской области?
В чем разница между наименованиями форм приема детей в семью т е семья временное и тп и какую программу при принятию ребенка лучше выбрать? Спасибо. Буду очень благодарна...
Знаете ли Вы, что почти каждый ребенок, попавший в детский дом, пережил за свою короткую жизнь столько насилия или пренебрежения, сколько зачастую не вмещается в жизнь обычного взрослого человека? За прошедший год в нашей стране выявлено почти 50...
Бабушка является опекуном трех детей(мать лишена родительских прав,отец умер)дети прописаны в двух комнатной квартире.В этой же квартире прописаны ещё два человека один несовершеннолетний.квартира не приватизирована ,а находится в гос...
Последнее сообщение
:read: maha , Если жилье не закреплено за несовершеннолетними ,то возможно получится,скорее да ,чем нет. А если такая бумажка есть ,то опекуна в срочном порядке обяжут приватизировать.Вообщем я пишу ,то что уже прошла с братьями мужа .И по этому...
Спешим пригласить Вас на выездное мероприятие Родительский день , которое состоится 22 августа 2015, с 11:00 до 16:00
в ДОЛ Пламя (Дмитровский район, деревня Малое Насоново).
Инициаторы и организаторы встречи: Департамент социальной защиты...
Последнее сообщение
43762 Ах, жаль, уезжаю. Это ведь не единственное мероприятие?
Да, надеемся продолжим. Анонсы на сайте ванечка.рф
15.12.15г. на мою карту поступили деньги на содержание детей - НА ЯНВАРЬ 2016г .:
10 148,25 - на каждого из 3 мальчиков-подростков 17 лет, которые живут и временно зарегистрированы в моей квартире,
9 715,25 - на подростка, который...
Последнее сообщение
Красотка Софи , у нас в Пермском крае строго -стул ,стол ,кровать, тумбочка.Могут и проверить приехать ,даже фотографии просили привезти.Ну ,это я пугаю ,но если честно ,мы мебель детям брали, как только дети у нас появились и на свои средства .Я...