Мы глазами детей.

Представляемся, знакомимся, находим единомышленников, заводим друзей
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071
 Re: Мы глазами детей.

Сообщение отличница »

Зелибоба:Но я помалкиваю в тряпочку....
Вот и у моей дочки фигура как у меня. Ей 8 лет, уже есть талия и та самас п...па. Но я научена, молчу
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Торис:что лицо у меня квадратное
У меня широкие скулы. И вроде нет комплекса, но вот дочери у меня с узким подбородком- приятно.
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Нет, у меня по настоящему квадратное, широкое. Ко мне надо привыкать. А когда привыкнешь, конечно, я красавица. :)
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Знаете, я никогда не считала считала себя красавицей. Не уродина, но однозначно не секси. Осмысленное лицо, даже некое благородство в чертах, но не более того. И вот каждый раз, рассматривая свои фотографии десятилетней давности, я поражаюсь сама себе - ну как я могла быть недовольна своей внешностью? Да красотка просто! И так каждые 10 лет. Последний раз муж сказал: хватит жалиться, что стареешь и дурнеешь, лет через 10 посмотришь на себя нынешнюю и прошамкаешь: да я была хоть куда! :roll:
Все проходит. И это пройдет.
Nataly76
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 462

Сообщение Nataly76 »

Зелибоба:Мама покупала мне резиновые сапоги фирмы Красный треугольник
Мой муж в детстве и юношестве тоже отходил в резиновых сапогах не одну зиму, поэтому у нас теперь в семье резиновые сапоги под запретом, если только на даче поковыряться в грядках и то в период потопов, а так ни-ни. Детям запрещает одевать резиновые сапоги, он готов им в сад отнести по две пары обычных кожанных, чтоб после каждой прогулки менять, но только не резиновые. И постоянно проверяет у детей ноги после пргулок, чтоб не мерзли, теплая обувь у нас на первом месте. У него самого после такого детства большие проблемы с ушами. Он одним ухом не слышит вообще и у него проблемы с координаией в темноте, после очередного отита было воспаление дистибулярного аппарата, который пришлось удалить.
А отсутвие в его детстве варежек, компенируется теперь обилием этих варежек у детей.
Сынок и две дочки...(многоточье)
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Nataly76:у нас теперь в семье резиновые сапоги под запретом,
Ну, типа того. Для меня сейчас резина смерти подобна. Резиновые сапоги есть, но одеваю их редко, очень ненадолго, с тремя толстыми носками. Иначе мгновенно скручивает суставы. А с руками - у меня алергия на холод, распухают и зудят кисти рук. Даже когда мясо из морозилки достаю - прямо на глазах руки багровеют и пухнут.
Дети мои тоже не знают, что такое резиновые сапоги. :)
Helga4ka
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 613

Сообщение Helga4ka »

Резиновые сапогиииии-мечта всего моего детства.Чтобы высокие и ходить по всем лужам :) Но в детстве постоянные ангины,потом диагностировали ревматизм *x) Сапоги были под запретом.Пока мама на работе, утаскивала ее сапоги :oops: Такие высокие,темно синие,под кожу крокодила :-D Но так и не ношу без особой нужды резину.Все лето утром выгоняю стадо в валенках с галошами :crazy: Ну уж в огороде с весны до осени они работают мои спасители-валенки с галошами :Yahoo!:
Пять сыночков и лапочка дочка.
Саншани
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 425

Сообщение Саншани »

Мой младший сыночек часто говорит "мама как ты хорошо выглядишь". Старший никогда ничего не говорил. Наверно уже большой и понимает что у одноклассников мамы и стройнее и симпатичнее. Хоть не моложе :lol: У нас с ним разница 16 лет.
А на счет комплексов родом из детства.. да много их. Часть смогла победить, а часть живет во мне и ни куда уходить не хотят. Самый главный побежденный мною комплекс - я тупая. Вот все детство доказывала отчиму, что не дура. Он говорил - не сможешь ты в 11 класс пойти, а я смогла. Не сможешь школу хорошо закончить, а я смогла. Ну в институт ты точно не поступишь, а я поступила, сдавая экзамены не те к которым готовилась, и поступила на бюджет. А в 18 поняла что надоело.. бросила институт и пошла работать. Вышки нет - но точно не дура! :smile-57:
У Зелибобы размер ноги 40-41, у меня 42-43. Причем 42 налазит оооочень редко. Выход один - вся обувь только мужская. Хотя есть и в этом свои плюсы! Мужская обувь и удобнее, и теплее, и не на шпильках.
Хочу как то заставить себя победить еще один комплекс - я толстая! 100 кг чистого счастья... Ни в одни ворота уже не влазию. От слова "диета" начинаю жрать в три раза больше. Всю семью усадила на велосипеды в этом году - минус 0 кг. Этой зимой встала на горные лыжи. Но это только в выходной день два часа катания, соответственно тоже минус 0 кг. Сейчас себя пытаюсь заставить пойти в тренажерный зал и начать есть брокколи и иже с ней. Получится или нет расскажу позже :muza:
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Саншани:У Зелибобы размер ноги 40-41
Вы мине льстите.... :oops: 41 был в молодости, сейчас уже
Саншани:42-43
И тоже
Саншани:вся обувь только мужская
На зиму - горные ботинки, межсезонье - кроссовки, лето - шлепки или мокасины, все мужское, стараюсь найти модели унисекс. Дочь мне тут подарила колготки, лежат нераспакованные. Их с юбкой носят, а к юбке нужны туфельки, которых у меня нет. До маразма "старая толстая тетка в юбке и кроссовках" еще не дожила. :)
О толстой тетке.
Саншани:Хочу как то заставить себя победить еще один комплекс - я толстая!
Вот насчет ума у меня никогда не было комплекса, с детства, всегда знала, что я умнее многих подруг. Внешность больное место, лет до 13 была нескладная дылда, а после еще и толстая. Щас сделаю страшное признание... В августе купила электронные весы, чтоб знать точный вес.... 127.600. *x) При росте 173. Села на диету, не столько ради похудения, сколько ради здоровья - приперло так, что дальше некуда, хоть вешайся. На сегодняшний день 117.700. Лифчик стала застегивать на первый ряд крючков. :) Даже не диета, а, скажем так, здоровое питание. Физических упражнений никаких - здоровье не позволяет, если хотя бы бодро гуляла каждый день по часу, быстрее худела бы. Ну и так хорошо, кожа не обвиснет.
2 часа в неделю нагрузок действительно не помогут, более того - если нагрузки вызывают сильную усталость, вес наоборот будет расти.
Если интересно, могу в темке Дамские разговоры описать принцип моей диеты (на меня тоже от слова диета нападает жор :wink:, поэтому просто правильное питание, все вкусненькое, любименькое, когда захочется и т.д. ).
Саншани, у Вас есть огромное преимущество - возраст. Чем старше становишься, тем сложнее худеть, после 45 это вообще становится тяжелейшей задачей.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

-10 это результат! Даже в таком весе. Главное чтобы стабильно в минус или просто стабильно. А то у меня качается вес туда сюда.
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…