Кстати в этом году впервые позволила себе не дешевые зимние ботинки фирмы Salomon. Правда 44 размера (43 туго было), зато с 50% скидкой. Сейчас у нас -20 и ниже, а мне теплооооо!

А вот это совсем не похудательное блюдо, в авокадо более 30 % жира. Т.е. 100 гр авокадо и вы свою суточную норму жира набрали (именно столько жира можно есть желающим похудеть). Соус песто тоже голый жир.Саншани:салат из авокадо на ужин.
я на отдельном приготовлении для себя и для остальных продержалась месяц, потом надоело просто. Но я очень очень сократила сладкое, булки - за 4 месяца с 70 до 62 кг сошла, было лето, легче, на огороде наберу огурцов-помидоров и трескаю, капусту тушила много, фасоль ела, куриную грудку и рыбу.Зелибоба:Но хочу вот что сказать - мне сейчас легко так питаться, потому что готовлю только для себя и отдельно для мужа.
Оооо! Я вчера сала вечером треснула в охотку. Сейчас пишу, опять захотелось.отличница: сало соленое -
Инид:Оооо! Я вчера сала вечером треснула в охотку.
У меня в заначке антоновка(пеку в микроволновке),морковка,наведенная банка зеленого чая с молоком и в глубокой заначке горький шоколадЗелибоба:При первом желании перекусить иду и кусаю.
С чесноком.Helga4ka: и с луком
У меня поближе. Но очень черный и очень горький. Я пробовала шоколад 85%(90%?) без сахара. Фигня. Ем 75% Бабаевский.Helga4ka:и в глубокой заначке горький шоколад
Золотая печать,пористый,тоже 75%.100 граммовая плитка,но такая бооольшаяИнид: Ем 75% Бабаевский