Что мы помним из своего детства?

Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108
 Что мы помним из своего детства?

Сообщение Наталья Васильева »

На меня иногда среди осенних деревьев где-нибудь в городе находит волна запаха, точь-в-точь такого же, как в моем дошкольном детстве, в детском саду: я очень любила сгребать опавшие листья - вот мне метлу в руки и давали. :oops:

Но ведь уже прошло больше 50 лет... Обалдеть! Здесь, в деревне и в лесу, нет такого запаха. А что за деревья были посажены около садика, не знаю...
Вот сейчас теоретически вспоминаю, а пересказать словами не могу. Но почувствую - и ни с чем не спутаю.

Пожалуй, это единственный запах из очень далекого детства, который запомнился.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Реклама
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 615
 Re: Что мы помним из своего детства?

Сообщение ХУТОРЯНКА »

Наталья Васильева, Может тополя?
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Нет, потому что тополя и у нас есть. Да у них и специфический запах - ни с чем не спутаешь.
А вот ТЕ деревья, помню, были большими (ну, кто бы сомневался про высоту деревьев в нашем детстве :wink: ), с толстыми темными стволами, с раскидистыми ветвями. И почему-то перед глазами сохранилось, что кора со складками, морщинами.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Карагач?

У нас весь город в тополях. Я помню, мне года 3, идём с мамой летом, у меня короткий сарафан в мелкий цветочек (мне нравится), вокруг тополя, белый пух и сладкий тягучий запах. Жара и хорошо.
Путь Души полон Чудес! ))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…