Димка был не велик, он и от разведенного орал.Зелибоба: его ж разводить надо
Будьте здоровы!
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Re: Будьте здоровы!
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
Я сей день закончила с диспансеризацией, симпатичный терапевт подтвердил, что я еще жива. Велел сесть на диету( сахар 5,8)
Закрой глаза и смотри
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
У нас у Олега подозрение на ветрянку.
Как бы теперь не заразить младшую?
Де ещё муж не знает болел или нет.
Как бы теперь не заразить младшую?
Де ещё муж не знает болел или нет.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Эксперт
Проскочите сейчас, будете бояться потом. Мои в прошлом году переболели.северная пальмира: не заразить младшую?
Закрой глаза и смотри
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
Никак. Ждите 3 недели после того, как переболеет первый (пузырики начнут подсыхать в коросты), если в этот срок не проявится, то проскочили. Но лучше уж сейчас переболеть, чем ребёнок меньше, тем лучше. А муж - да. У нас сосед болел во взрослом возрасте вместе с сыном, сын бегал, а он пластом лежал, тяжко.северная пальмира:Как бы теперь не заразить младшую?
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
На моем опыте многодетной семьи: никогда не заражались друг от друга инфекционными, кроме ОРВИ. Краснуха была, свинка, ветрянка - все единично, хотя играли вместе, ели чуть не одной ложкой. А вот если папа не болел - это серьезно. Наш от дочери заразился свинкой, она легко перенесла, а он без сознания неделю валялся и потом осложнение было, еще месяц болел.
Чем младше ребенок, тем легче болеет ветрянкой. Старшая Полина болела в 12 лет - очень тяжело, помимо тела, все слизистые были покрыты папулами, даже глаза и половые органы. А уж взрослым и говорить нечего, считай, герпес по всему телу.
Чем младше ребенок, тем легче болеет ветрянкой. Старшая Полина болела в 12 лет - очень тяжело, помимо тела, все слизистые были покрыты папулами, даже глаза и половые органы. А уж взрослым и говорить нечего, считай, герпес по всему телу.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
У меня болели старший сын в возрасте лет 9 и муж одновременно. Сын чуть потемпературил и носился зэлЭненький. Муж болел очень тяжело, спал в другой комнате укрытый двумя толстыми одеялами, но так стучал ночью зубами, что я не могла спать в своей. Болячек у сына и не было, а у мужа на лице осталось несколько ямок- рытвин. Так что пусть лучше дети переболеют в детстве.
-
- Специалист
У подруги только недавно ребенок переболел. 1,2 как раз было. Говорит тяжело болела. Неделю температура держалась. Моя же только в январе отболела - сначала ротовирус, потом через 10 дней бронхит. Если опять заболеет это будет кошмар.
Папа позвонил своей матери, сказал что болел в детстве. Уже хорошо.
Папа позвонил своей матери, сказал что болел в детстве. Уже хорошо.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
А я мечтаю, чтобы Валюха в садовом возрасте переболела. Подруга болела ветрянкой в 35, а я коревой краснухой в 20. Для обеих это был ужас-ужасный.северная пальмира:Как бы теперь не заразить младшую?
-
- Специалист
Aljenushka, в садовском пусть, но моей то сейчас 10 мес. только. Поэтому молюсь чтобы мимо пронесло. Старших вообще не пускаю к ней, но думаю что из-за долгого инкубационного периода она уже заразилась.