Будьте здоровы!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 222
Re: Будьте здоровы!
А у меня от имбиря в желудке жжёт прям сразу почти... Неделю попила и бросила... Ну и ладно: худеть буду с лопатой в обнимку этой весной.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Сыну выписали ЭЛЬКАР для увеличения роста, он усиливает обмен веществ. В аннотации написано что применяют для снижения веса и уменьшения жирового слоя. также при больших физических и нервных нагрузках. Вот сына пролечу, потом хочу на себе это опробовать, может вместе с работой на огороде подействует.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
ГЫЫЫЫЫ!!!!!! Старшей Полине его прописали для активизации роста. Рост не прибавился, зато резко, как в мультике про "тигру рогатую", выросла попа.Гуля:для снижения веса и уменьшения жирового слоя
Все проходит. И это пройдет.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Моей выписали для УВЕЛИЧЕНИЯ веса и аппетитаГуля:применяют для снижения веса и уменьшения жирового слоя
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Мастер
И моей внучке.Натик:Моей выписали для УВЕЛИЧЕНИЯ веса и аппетита
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Все правильно. У детей повышает обмен веществ , чтоб поели, переварили и еще поели. А у взрослых, чтоб переварили то что уже есть в виде животика
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Напишу здесь.
Дарья лежит в областной детской больнице, диагноз острый пиелонефрит, состояние хорошее, готовимся к выписке. В этом же здании находится областная детская консультационная поликлиника. Как удачно, подумала я, собираясь с мальчиками на прием к гастроэнтерологу. Записаны они на прием вместе с Дарьей уже давно. НО, Оказывается, нельзя вести в поликлинику ребенка, находящегося на лечение в стационаре. Страховая не знает, как оплачивать такой прием. И тем, кто живет в областном центре все равно, а тем кто едет за 50-500 км? Приедь выпиши ребенка из стационара и только на следующий день можешь попасть в поликлинику. А запись где 2 недели, где 2 месяца. Врачи стараются помочь, но с Дарьей мы сей день к гастроэнтерологу не попали.
Причем все согласны, что раз уж ребенок издалека попал в область, хорошо бы его и обследовать тут по всем направлениям.
В понедельник Дашке сделают УЗИ почек, мы договорились, что заодно и брюшную полость посмотрят. А во вторник поедем снова.
Очень хотелось перед санаторием пройти побольше специалистов, чтобы там лечиться по максимуму. У нас на каждую процедуру ехать 20-30 км, всегда какую-нибудь дрянь подхватим.
Дарья лежит в областной детской больнице, диагноз острый пиелонефрит, состояние хорошее, готовимся к выписке. В этом же здании находится областная детская консультационная поликлиника. Как удачно, подумала я, собираясь с мальчиками на прием к гастроэнтерологу. Записаны они на прием вместе с Дарьей уже давно. НО, Оказывается, нельзя вести в поликлинику ребенка, находящегося на лечение в стационаре. Страховая не знает, как оплачивать такой прием. И тем, кто живет в областном центре все равно, а тем кто едет за 50-500 км? Приедь выпиши ребенка из стационара и только на следующий день можешь попасть в поликлинику. А запись где 2 недели, где 2 месяца. Врачи стараются помочь, но с Дарьей мы сей день к гастроэнтерологу не попали.
Причем все согласны, что раз уж ребенок издалека попал в область, хорошо бы его и обследовать тут по всем направлениям.
В понедельник Дашке сделают УЗИ почек, мы договорились, что заодно и брюшную полость посмотрят. А во вторник поедем снова.
Очень хотелось перед санаторием пройти побольше специалистов, чтобы там лечиться по максимуму. У нас на каждую процедуру ехать 20-30 км, всегда какую-нибудь дрянь подхватим.
Закрой глаза и смотри
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 354
ой не надо, я одно время усиленно пила напиток L-карнитин полгода, наверное, когда занималась в спортивном клубе, муж ящиками закупал его на оптовой спортивной базе, ну вроде как в тренажерке и на беговой дорожке все в перерывах воду усиленно пьют, а я L-карнитин, для оздоровления нормально, вместо витамина, для похудания полная ерундаГуля:Вот сына пролечу, потом хочу на себе это опробовать, может вместе с работой на огороде подействует
-
- Мастер
Кто из нас не ворчал в очереди в поликлинике, когда из стационара в халатах и тапочках шли без очереди? Или когда врача вызывали в стационар на консультацию?
Это уже в стационаре врачи мудрят, не хотят на себя лишнюю работу брать. Уж как там страховая будет оплачивать - вас это не касается. Пишите жалобу в минздрав, пусть разбираются с ситуацией и идут навстречу нуждам населения.
Глупость какая. Врач стационара может сам назначить конультацию любого специалиста в рамках лечения, в период госпитализации. Больной пожаловался на эпизодический дискомфорт в эпигастрии - пожалте консультацию гастроэнтеролога. Так же и гинеколога, невролога, окулиста и т.д. Это повсеместная практика во всех больницах.Инид:нельзя вести в поликлинику ребенка, находящегося на лечение в стационаре
Кто из нас не ворчал в очереди в поликлинике, когда из стационара в халатах и тапочках шли без очереди? Или когда врача вызывали в стационар на консультацию?
Это уже в стационаре врачи мудрят, не хотят на себя лишнюю работу брать. Уж как там страховая будет оплачивать - вас это не касается. Пишите жалобу в минздрав, пусть разбираются с ситуацией и идут навстречу нуждам населения.