Будьте здоровы!
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Re: Будьте здоровы!
Лена, на 10 кг. Начала есть, вернулось 3, но у меня обычно так. Сейчас не на диете, но тысячу лет не ем сахар, булки, картошку. Вот разогнать обмен веществ не получается. И сама всегда квелая. Просыпаюсь только если скандалю, но я теперь не скандалю, нервов жалко. Потеряв 7 кг, не уменьшилась в талии( читай в пузе) ни на сколько.
Закрой глаза и смотри
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
8 марта прошлого года дочка сказала,что я "шкафчик".Мне были подарены новые весы и началось мое похудение.Утром в ночной встала на весы -96 кг.При росте 172см. явно многовато Целый год я контролировала свое питание,вес остановился на 76 кг.В январе заболела мама и я потеряла 2 кг.А в марте я попала под нож хирурга гинеколога и уже целый месяц вес держится 69 кг.Перед сном маленькими глотками выпиваю кружку горячей воды(я мерзлячка,ВСД,гипотония) рассасываю ч.ложку меда и
3 табл.глицина под язык.Ночью просыпаюсь только,если кто то из детей встает в туалет или захнычет.В 6 утра встаю без будильника.Выпиваю ложку оливкового масла(первого отжима )Минут через 20-30 выпиваю кружку 0,3 холодной воды маленькими глотками.А еще через полчаса ем овсянку на воде с ложечкой меда.Когда хочется есть ,пью чай зеленый с молоком,кофе с корицей с молоком,воду.Ем из маленькой тарелки.Мясо или рыба каждый день с овощами.Одно огорчение-приходится менять весь гардероб ,начиная с белья
3 табл.глицина под язык.Ночью просыпаюсь только,если кто то из детей встает в туалет или захнычет.В 6 утра встаю без будильника.Выпиваю ложку оливкового масла(первого отжима )Минут через 20-30 выпиваю кружку 0,3 холодной воды маленькими глотками.А еще через полчаса ем овсянку на воде с ложечкой меда.Когда хочется есть ,пью чай зеленый с молоком,кофе с корицей с молоком,воду.Ем из маленькой тарелки.Мясо или рыба каждый день с овощами.Одно огорчение-приходится менять весь гардероб ,начиная с белья
Пять сыночков и лапочка дочка.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Helga4ka, вот это сила воли!..
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
А что дают сразу 3 таблетки глицина?
Моя голубая мечта.... Помню себя в этих параметрах - прекрасно себя ощущала, носилась, как ракета, энергии было завались. А щас.... Даже не знаю свой вес, весы 120 кг зашкаливают. Тарелка персональная, маленькая, жареное, мучное, жирное не ем, все равно не худеется. Мне нужна гинекологическая операция, именно из-за веса отказываются оперировать.Helga4ka:-96 кг.При росте 172см
А что дают сразу 3 таблетки глицина?
Все проходит. И это пройдет.
-
- Бывалый
Легко засыпаю и спокойно сплю.Врач маме прописал по 4 таблетки перед сном,но у меня от 4 начинает покалывать губы.Наталья Васильева, просто я выстраивала систему,а она перешла в привычку.Сейчас ввела зарядку.Делаю вместе с мелкими,они теперь бросить не дадут Зелибоба, Попробуйте посчитать калории и с утра определить,что можно сьесть за день.И как только просыпается голод,пейте воду или зеленый чай без сахара.Как сбросила вес,перестали болеть колени,пропал свист в груди,жить стало интересней.Зелибоба:А что дают сразу 3 таблетки глицина?
-
- Мастер
Ну вот. Через 2 часа после трех ложек вареного цельного овса захотелось сосиску, прям так и слышу, как она пахнет. Заварила зеленый чай с имбирем, добавила 1,5 % молока (ниже жирностью у нас не продается), выпила чайную чашку, сижу, прислушиваюсь к себе.... Ощущение, что желудок переполнен, как бурдюк. Попробовала представить себе соблазнительную горячую сосиску и бутерброд с майонезом и сыром.... Слюноотделение не появилось, даже немного поташнивать стало от мысли, что это во мне может поместиться.
Хотя в подсознании ощущение "хочу есть!". Я понимаю, что это стереотип, установка на жратву. По какой части головы треснуть, чтобы шарики на место встали?
Попробую медитировать: "У, какая я сытая, мой желудок переполнен, я объелась, можно часа 3 о еде не вспоминать, пойду займусь чем-нибудь интересным."
Хотя в подсознании ощущение "хочу есть!". Я понимаю, что это стереотип, установка на жратву. По какой части головы треснуть, чтобы шарики на место встали?
Попробую медитировать: "У, какая я сытая, мой желудок переполнен, я объелась, можно часа 3 о еде не вспоминать, пойду займусь чем-нибудь интересным."
-
- Бывалый
мне помогало.Второй завтрак очень хорошо не большое печеное яблоко.Зелибоба:пойду займусь чем-нибудь интересным."
-
- Мастер
Третий день пью чай с молоком, полет нормальный. Довольно вкусно даже просто как напиток.
Не сказала бы, что сильно перебивает аппетит - если жрать хочецца, то оно и с чаем хочецца.
Я читала, что такой чай уменьшает объем желудка, похоже, что правда - я обычную порцию еды не могу осилить, кладу себе 2/3 своей нормы и всю съесть не хочется. Не хочется ничего жирного, жареного, мясного.
В общем, интересный эффект. Поглядим, чего дальше будет.
Не сказала бы, что сильно перебивает аппетит - если жрать хочецца, то оно и с чаем хочецца.
Я читала, что такой чай уменьшает объем желудка, похоже, что правда - я обычную порцию еды не могу осилить, кладу себе 2/3 своей нормы и всю съесть не хочется. Не хочется ничего жирного, жареного, мясного.
В общем, интересный эффект. Поглядим, чего дальше будет.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 222
-
- Мастер
Дочке предложила, она плевалась, а мне понравилось.
А что еще надо? Зеленый чай, свежий имбирь завариваю крепко, в течение дня развожу пополам 50х50 с теплым молоком 1,5% жирности, когда 2 чашки в день, когда пять - как захочется. И просто без молока пью вместо чаев, кофеев, какавов. И воду дую, я водохлеб по жизни.Блэкуня:просто чай с молоком пьёте и всё ?
Дочке предложила, она плевалась, а мне понравилось.