Ребенок моего мужа

Рассказываем обо всем, что помогает или мешает принять решение
Автор темы
Дарья Могучая
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29
 Ребенок моего мужа

Сообщение Дарья Могучая »

С дочерью мужа...
Я уже подустала от этих качелей..Не могу её воспитывать так как Я хотела бы..Жду когда у нас появится возможность и мы могли бы позвать к нам жить.( хотя я знаю, что она откажется - мать любит как зверек, как мужчина ). А то я мечусь от просто новой жены папы до второй мамы. Мне тяжело морально и часто опускаются руки.
Фуф...выплеснула..А так и сказать некому... :oops:
Реклама
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597
 Re: Возраст подопечных. За и против.

Сообщение Aljenushka »

Дарья Могучая:А так и сказать некому...
Даш, у нас можно все сказать и всем поделиться. И никто не осудит. Дадут совет, посочувствуют или порадуются вместе с Вами.
Дарья Могучая:Жду когда у нас появится возможность и мы могли бы позвать к нам жить.
Ребенок с 10 лет вправе выбирать с кем он будет жить. Главное, чтобы девочка не металась от мамы к папе и обратно.
ТаняСорока
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 911

Сообщение ТаняСорока »

Дарья Могучая, а вот муж что по поводу возраста детей думает?
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
Helga4ka
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 613

Сообщение Helga4ka »

Знаю семью-от первого брака двое сыновей,от второго дочка.Вторая жена очень хорошо общается с мальчишками,как старшая подруга,ну уж точно их не воспитывает.Братья нежно относятся к младшей сестренке.Может ну его, воспитание :oops: Просто жить и радоваться жизни и радовать других :Yahoo!: Бабушка моя,когда на нас ворчала,говорила,что воспитывать надо,пока поперек лавки ребенок лежит,а потом уж бесполезно. :smile59:
Пять сыночков и лапочка дочка.
Автор темы
Дарья Могучая
Интересующийся
Интересующийся

Aljenushka:чтобы девочка не металась от мамы к папе и обратно.
она и не мечется, была б возможность, она бы не отлипала от матери. А та замуж хочет. Малая ревнует, выживает всех мужиков, истерит...
С нами она другая, даже не так - без мамы она другая. Моя семья её приняла, как родную, хотя очень хотят внуков от меня. Есть надежда, что ещё пару лет, начнется подростковое противостояние и я смогу её подхватить. Осенью ей 10.
Ну вот взять пример: Полька крещеная, я в меру сил и ума стараюсь её воцерковлять потихоньку, чтоб не было отвращения. Крестик наконец одели, на исповедь водили, причащали. Аня ( мама её ) заняла нейтральную позицию, поскольку далека от этого. Спасибо, что не против, вот прям благодарна ей...И что? Как-то раз Полька аккуратно так начинает задавать вопросы и говорит такую ахинею, что меня от злости аж колотить стало - Анина подруга то ли буддистка то ли ещё кто ( но "свет "видит периодически) сказала ей что Русь крестили насильно, что православные поклоняются досочкам ( это иконы имелись в виду ) и пр... =@ Мне ТАКИХ трудов стоило не сказать и той подруге и её матери какие они дуры и что же они творят?! Знала, что вывернут ещё хуже...попыталась объяснить, что подруга мамина ошибается...
И вот КАК мне воспитывать? Если я одно, а дома другое? Дома она всю "Кухню" просмотрела, а я пртив сериала для ребенка где что ни серия то про секс или геев :shock:

Добавлено спустя 49 секунд:
ТаняСорока:а вот муж что по поводу возраста детей думает?
Муж как я - кого Бог даст того и возьмем. Но ярко национального не хочет. Подростка - боится.

Добавлено спустя 3 минуты:
Helga4ka:Может ну его, воспитание
ну я имела ввиду жизненное воспитание. Ну, например, корректировать программы по телевизору, учить подтираться после писанья, чтоб трусики не были желтые, настаивать на чтении книг, воцерковлять..

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Aljenushka:Ребенок с 10 лет вправе выбирать с кем он будет жить
они не были женаты - "хвала" гражданским бракам. В паспорте у него не записана. алименты платим просто добровольно.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Aljenushka »

Дарья Могучая:они не были женаты - "хвала" гражданским бракам
Пусть установит отцовство официально. Сейчас это не проблема и согласие мамы не требуется.
Злобыня
Участник
Участник
Всего сообщений: 116
 Re: Ребенок моего мужа

Сообщение Злобыня »

Дарья Могучая,прошу пардона за тупость.Но не могу понять-вам то зачем этот чужой ребёнок в вашей абсолютно отдельной семье.Тем более девочка за папой не скучает особо,маму родную любит нежно,мама-нормальная женщина.пусть она и воспитывает свою дочь.Хочет мама замуж-пусть выходит.Девочка против,так это опять таки проблемы мамы и девочки,пусть мама покажет,кто в доме хозяин.если действительно ей надо замуж.Не могу в толк взять-вы то чего суетитесь?В 10 лет ребёнок должен уже про ежедневки-прокладки знать.И учить этому должна мать.А не чужая тётя.Отстранитесь вы от этих проблем.Родите своего или возьмите.Не тяните в жизнь своей семьи прошлое мужа.Зачем вам это.Он,вы и малыш.А девочка ,раз нежно привязана к маме-пусть там и будет.В гости если придёт-принимайте как гостью.Не больше.И вам спокойно и всем хорошо.
ТаняСорока
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 911

Сообщение ТаняСорока »

Дарья Могучая:ну я имела ввиду жизненное воспитание. Ну, например, корректировать программы по телевизору, учить подтираться после писанья, чтоб трусики не были желтые, настаивать на чтении книг, воцерковлять..
Ну так и в чем проблема? Просто ребенку говорят: Когда ты находишься у нас, то выполняешь правила нашей семьи (дома). И все. Даже лучше, всегда будет с чем сравнить при выборе жизненных позиций во взрослой жизни... Разве нет?
Ведь так у всех, наверное: дома одни правила, у бабушки-дедушки - другие, когда приходим в дом к знакомым - соблюдаем кроме приличий и их правила, в школе еще совершенно другие правила....
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
Автор темы
Дарья Могучая
Интересующийся
Интересующийся

Злобыня:зачем этот чужой ребёнок в вашей абсолютно отдельной семье
Думала над этим. Типа-нафиг оно мне надо...Я её полюбила. Не как довесок к мужу, а как отдельную личность. Вы правы - есть кому её воспитывать..плюс мне ещё и жаль её. Вот и качели - то мозг включается, то сердце.
ТаняСорока:Ну так и в чем проблема?
Моя проблема в том ( именно моя ), что я переживаю за то КАК её там воспитывают. *x) Что она смотрит всякую дрянь, слушает, то что ей пока не надо слышать и т.д.
Вероятно, это все пройдет, когда появятся в доме дети. Я не спорю, так как не знаю как оно будет. :unknown:

Добавлено спустя 1 час 5 минут 18 секунд:
Как не полюбить такого замечательного ребенка...? (вопрос риторический :) )
1. у моей бабушки в станице
2. на нашей свадьбе в моей шляпке
3. байкерская семейка
4. с папаней на море.
Ребенок моего мужа - 1.jpg
Ребенок моего мужа - 2.jpg
Ребенок моего мужа - 3.jpg
Ребенок моего мужа - 4.jpg
Aljenushka
Эксперт
Эксперт

Сообщение Aljenushka »

Дарья Могучая:Что она смотрит всякую дрянь, слушает, то что ей пока не надо слышать
Даша, я иногда смотрю сериал "Кухня" там абсолютно ничего страшного не показывают. Тем, что ей можно, а что нет пусть будут озабочены ее родители. Это им решать. А Вы просто будьте мудрым старшим другом и в беседах ненавязчиво говорите о каких-то истинах.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…