Медико-социальная экспертиза при некоторых заболеваниях.
-
Автор темыИнид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Re: Медико-социальная экспертиза при некоторых заболеваниях.
И что же это такое?!
Я обнаружила минимум 5 возможностей для назначения мне группы инвалидности...
... И как я вообще живу?
Я обнаружила минимум 5 возможностей для назначения мне группы инвалидности...
... И как я вообще живу?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Я после операции спросила врача, могут ли мне дать инвалидность, он ответил: за границей дали бы. А у нас - если бы у вас оба глаза видели только 0,02, дали бы.... Третью, рабочую группу. Коробочки наощупь собирать.
Щаззззззззз.Наталья Васильева:Я обнаружила минимум 5 возможностей для назначения мне группы инвалидности...
Все проходит. И это пройдет.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
- так я о том же, Зелибоба!
Диагнозы-то мне врачи ставят, и операции они же делают... а вот хоть раз намекнуть на серьезное, детальное обследование, даже за мой счет, - нет уж: таблеточки попейте, причем пожизненно.
Ага!
Если я буду принимать всё, что мне каждый выписывает...
Аллергия, астма, ВСД с кризами и мигренью, теперь еще остеохондроз всякий-разный и отсутствие желчного пузыря...
Не-а, ну их в баню, эти таблетки!
Пока могу - двигаюсь, работаю в свое удовольствие.
Не смогу - упираться не буду, чтобы продлить биологическое существование... Насмотрелась за год, как человек беспомощен... Тяжело так. И радости нет никакой.
Диагнозы-то мне врачи ставят, и операции они же делают... а вот хоть раз намекнуть на серьезное, детальное обследование, даже за мой счет, - нет уж: таблеточки попейте, причем пожизненно.
Ага!
Если я буду принимать всё, что мне каждый выписывает...
Аллергия, астма, ВСД с кризами и мигренью, теперь еще остеохондроз всякий-разный и отсутствие желчного пузыря...
Не-а, ну их в баню, эти таблетки!
Пока могу - двигаюсь, работаю в свое удовольствие.
Не смогу - упираться не буду, чтобы продлить биологическое существование... Насмотрелась за год, как человек беспомощен... Тяжело так. И радости нет никакой.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Таблетки всех цветов по часам, капли и мази во все отверстия...
Надоело, сил нет. Смотрю на своих ровесниц - у них энергия бьет ключом, они на курорты ездят, на лыжах бегают, по саунам, замуж собираются. И че я такая развалина....
У меня так же. Каждые полгода гистероскопия с гистологией, прошу - да сделайте один раз полноценную операцию, вырежьте все, не мучайте меня. Не, никак, ходите по кругу: УЗИ - стационар - онкоцентр - опять УЗИ и т.д.Наталья Васильева:хоть раз намекнуть на серьезное, детальное обследование, даже за мой счет, - нет уж: таблеточки попейте, причем пожизненно.
Таблетки всех цветов по часам, капли и мази во все отверстия...
Надоело, сил нет. Смотрю на своих ровесниц - у них энергия бьет ключом, они на курорты ездят, на лыжах бегают, по саунам, замуж собираются. И че я такая развалина....
Так ведь не дадут умереть спокойно! Будут лечить, продлевать жизнь.Наталья Васильева:Не смогу - упираться не буду, чтобы продлить биологическое существование...
Все проходит. И это пройдет.
-
Автор темыИнид
- Эксперт

Новые «критерии инвалидности» лишают вологжан бесплатного лечения.
Закрой глаза и смотри
-
Автор темыИнид
- Эксперт

«Детская психиатрия в России ниже плинтуса». Опыт мамы ребёнка с особенностями развития
В общем, установление инвалидности в данном случае — тот ещё экшн. Но если вы прошли этот обряд инициации успешно, то размер социальной пенсии по инвалидности составляет порядка 15 000 рублей в месяц. Для тех, кто не знает, есть ещё компенсация затрат на обучение ребёнка-инвалида. При условии что ребёнок не посещает по состоянию здоровья никакое учебное заведение, то есть от безысходности, вы забрали его на семейное обучение и нанимаете ему педагогов сами.
В общем, установление инвалидности в данном случае — тот ещё экшн. Но если вы прошли этот обряд инициации успешно, то размер социальной пенсии по инвалидности составляет порядка 15 000 рублей в месяц. Для тех, кто не знает, есть ещё компенсация затрат на обучение ребёнка-инвалида. При условии что ребёнок не посещает по состоянию здоровья никакое учебное заведение, то есть от безысходности, вы забрали его на семейное обучение и нанимаете ему педагогов сами.
Закрой глаза и смотри
-
Fibi
- Мастер

- Всего сообщений: 2255
Ещё 5500 руб платят маме если она не работает и ухаживает за ребёнком инвалидом. Не знаю, у нас в городе есть реабилитация государственная от 2 до 4 курсов в год можно бесплатно пройти. Берут всех подряд детей инвалидов. Школы есть коррекционные, наша школа коррекционная, от неё можно на домашнее обучение перейти. И преподаватели там все специализируются на тяжёлых детях. Правда на домашнем обучении не будут компенсацию платить, но и учиться бесплатно, так же учителя на дом ходят. Я не вижу у нас в городе никаких проблем таких.Инид: 30 июл 2018, 23:05 В общем, установление инвалидности в данном случае — тот ещё экшн. Но если вы прошли этот обряд инициации успешно, то размер социальной пенсии по инвалидности составляет порядка 15 000 рублей в месяц. Для тех, кто не знает, есть ещё компенсация затрат на обучение ребёнка-инвалида. При условии что ребёнок не посещает по состоянию здоровья никакое учебное заведение, то есть от безысходности, вы забрали его на семейное обучение и нанимаете ему педагогов сами.
-