Этот сайт какая то разводка. Задаешь вопрос - сразу просят телефон типа ответить, письменно не желают отвечать. Я спросила ссылки на законы, к которым относится то, что они понаписали.
Этот сайт какая то разводка. Задаешь вопрос - сразу просят телефон типа ответить, письменно не желают отвечать. Я спросила ссылки на законы, к которым относится то, что они понаписали.
Министр труда Максим Топилин пообещал проиндексировать в 2015 году социальные выплаты. Об этот сообщает издание ГАРАНТ.РУ со ссылкой на официальный сайт министерства. Размер материнского капитала, пособий и пенсий будет увеличен 1 января и 1 апреля 2015 года.
Во время проведения четвертого Социального форума России глава Минтруда России заявил, что в соответствии с утвержденными Государственной Думой документами и нормативными актами предусмотрена индексация социальных выплат на 5%. Почему именно 5%, а не 3 или 10%. Именно такая индексация, по мнению Максима Топилина, будет соответствовать размеру инфляции в 2015 году. «Так что никаких опасений здесь нет и быть не может» – пообещал министр.
Кроме того, Топилин напомнил, что индексация абсолютно всех выплат, включая материнский капитал и пенсии, традиционно проводится два раза в год: 1 января и 1 апреля.
По заверению Минтруда, в 2015 году из федерального бюджета выделят субсидии для регионов, власти которых смогли заключить соглашения с частными инвесторами. О каких именно соглашениях идет речь? Прежде всего, это реконструкция социальных учреждений для инвалидов и пожилых. В общей сложности, власти планируют потратить на это 160 миллионов рублей за год. http://informatio.ru/news/society/posob ... 2015_godu/
Традиционно?
Министр труда Максим Топилин пообещал проиндексировать в 2015 году социальные выплаты. Об этот сообщает издание ГАРАНТ.РУ со ссылкой на официальный сайт министерства. Размер материнского капитала, пособий и пенсий будет увеличен 1 января и 1 апреля 2015 года.
Во время проведения четвертого Социального форума России глава Минтруда России заявил, что в соответствии с утвержденными Государственной Думой документами и нормативными актами предусмотрена индексация социальных выплат на 5%. Почему именно 5%, а не 3 или 10%. Именно такая индексация, по мнению Максима Топилина, будет соответствовать размеру инфляции в 2015 году. «Так что никаких опасений здесь нет и быть не может» – пообещал министр.
Кроме того, Топилин напомнил, что [color=#BF0000]индексация абсолютно всех выплат, включая материнский капитал и пенсии, традиционно проводится два раза в год: 1 января и 1 апреля.[/color] По заверению Минтруда, в 2015 году из федерального бюджета выделят субсидии для регионов, власти которых смогли заключить соглашения с частными инвесторами. О каких именно соглашениях идет речь? Прежде всего, это реконструкция социальных учреждений для инвалидов и пожилых. В общей сложности, власти планируют потратить на это 160 миллионов рублей за год. http://informatio.ru/news/society/posobiya/pensii_i_sotsialnye_posobiya_proindeksiruyut_na_5_v_2015_godu/ Традиционно?
Внимание! Сводная таблица по выплатам усыновителям, опекунам,
приемным родителям и их воспитанникам из числа детей-сирот
за 2012 год (Благотворительный фонд "Берега", г. Москва).
Внимание! [url=http://adoptlaw.ru/wyswyg/file/Review_support_2012.pdf]Сводная таблица[/url] по выплатам усыновителям, опекунам, приемным родителям и их воспитанникам из числа детей-сирот за 2012 год (Благотворительный фонд "Берега", г. Москва).
Добрый вечер! Вот и я об этом приемная она или родная все семья, где есть папа и мама, а не постоянно меняющиеся тетки... Я с вами полностью согласна... Но думаю с вами согласимся только мы, а вот чинуши считают по другому, они говорят что раз ты не хочешь взять под опеку или усыновить,о ты такой плохой и корыстный человек... Не спорю есть люди которые на детках делают деньги... Но ведь чтобы деньги шли надо постоянно находиться с детьми общаться с ними, заниматься, развивать лечить и т.д, и как говорит моя сестра, чтобы решиться на приемную семью надо так любить детей...
Добрый вечер! Вот и я об этом приемная она или родная все семья, где есть папа и мама, а не постоянно меняющиеся тетки... Я с вами полностью согласна... Но думаю с вами согласимся только мы, а вот чинуши считают по другому, они говорят что раз ты не хочешь взять под опеку или усыновить,о ты такой плохой и корыстный человек... Не спорю есть люди которые на детках делают деньги... Но ведь чтобы деньги шли надо постоянно находиться с детьми общаться с ними, заниматься, развивать лечить и т.д, и как говорит моя сестра, чтобы решиться на приемную семью надо так любить детей...
olechka, не слушайте никого, отращивайте толстую кожу, все мы через это проходили и расстраивались, теперь большинство из нас так просто не возьмёшь, и мы сами часто расстраиваем чиновников.
[ref=#000033]olechka[/ref], не слушайте никого, отращивайте толстую кожу, все мы через это проходили и расстраивались, теперь большинство из нас так просто не возьмёшь, и мы сами часто расстраиваем чиновников. :)
Недавно обратилась ко мне молодая женщина-опекун. Она сказала, что ей и не предлагали создание приемной семьи, попросила помочь.
Знаю, что подобные случаи есть, даже знакома с женщиной, у которой две девочки-сестры (ей не родственницы) сначала были...
Последнее сообщение
Диана. Вам нужно обратиться в органы опеки по месту жительства, лучше сразу письменно с просьбой разъяснить порядок действий при переходе с опеки на приемную семью. Параллельно пойти в соцзащиту с просьбой о помощи. Ищите местные фонды помощи...
В Федеральной базе данных о детях нуждающихся в попечении исчезла гафа приемная семья . Это уже отметили многие. И в связи с тем что другие формы устройства ребенка в нашей семье (Увы!) невозможны, у меня возникает вопрос: ГДЕ ВЗЯТЬ РЕБЕНКА? В ШПР у...
Последнее сообщение
И я так же без блата. Девочка, 5 дней было ей - сейчас первая гр. здоровья. Уже бегает вовсю, 11 мес.
Правда мать не русская, вроде. Но Наташа подтвердит - обычная, ничего нерусского не видно. Только глаза карие, а они у многих русских такие.
И...
Доброе утро всем! Мы находимся в самом начале пути и нам, в органах опеки, предложили вместо усыновления ребёнка оформить приёмную семью. Второй день голову ломаю в чем плюсы и минусы. Не могу понять как нам лучше поступить? Почитала форумы и вообще...
Последнее сообщение
А ты вообще неродной!
Я на ШПР предлагала сомневающимся мамочкам готовый ответ:-
Тебя взяли одного из тысяч. Ты- счастливчик!
В детском доме, где я работала, мы постоянно находились как будто на минном поле. Не знаю, как у других, но для меня не могло настать времени, когда я перестала бы обмирать при мысли о том, что выпало на долю того или иного ребенка. «Натирка...
БРЯНСК. - Как сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации, в семье нуждаются: 12-летний Дмитрий (одинокая мать лишена родительских прав), 17-летняя Екатерина (Родители лишены родительских прав), 14-летний Евгений (Родители...