Почему я "за" приемную семью?
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1117
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Re: Почему я "за" приемную семью?
Ох, а я и не слышала даже про такие новости!
Но и верить не могу: нет ссылки на текст документа. А без этого всё - только благие намерения.
Но и верить не могу: нет ссылки на текст документа. А без этого всё - только благие намерения.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Специалист
Наталья Васильева, все смешалось - кони, люди (с). пустой трындеж на этом сайте и непрофессиональный. Эти "юристы" совсем не в теме
-
- Специалист
Этот сайт какая то разводка. Задаешь вопрос - сразу просят телефон типа ответить, письменно не желают отвечать. Я спросила ссылки на законы, к которым относится то, что они понаписали.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Ёлки-палки! Опять губы закатывать? Только раскатали...
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Министр труда Максим Топилин пообещал проиндексировать в 2015 году социальные выплаты. Об этот сообщает издание ГАРАНТ.РУ со ссылкой на официальный сайт министерства. Размер материнского капитала, пособий и пенсий будет увеличен 1 января и 1 апреля 2015 года.
Во время проведения четвертого Социального форума России глава Минтруда России заявил, что в соответствии с утвержденными Государственной Думой документами и нормативными актами предусмотрена индексация социальных выплат на 5%. Почему именно 5%, а не 3 или 10%. Именно такая индексация, по мнению Максима Топилина, будет соответствовать размеру инфляции в 2015 году. «Так что никаких опасений здесь нет и быть не может» – пообещал министр.
Кроме того, Топилин напомнил, что индексация абсолютно всех выплат, включая материнский капитал и пенсии, традиционно проводится два раза в год: 1 января и 1 апреля.
По заверению Минтруда, в 2015 году из федерального бюджета выделят субсидии для регионов, власти которых смогли заключить соглашения с частными инвесторами. О каких именно соглашениях идет речь? Прежде всего, это реконструкция социальных учреждений для инвалидов и пожилых. В общей сложности, власти планируют потратить на это 160 миллионов рублей за год.
http://informatio.ru/news/society/posob ... 2015_godu/
Традиционно?
Во время проведения четвертого Социального форума России глава Минтруда России заявил, что в соответствии с утвержденными Государственной Думой документами и нормативными актами предусмотрена индексация социальных выплат на 5%. Почему именно 5%, а не 3 или 10%. Именно такая индексация, по мнению Максима Топилина, будет соответствовать размеру инфляции в 2015 году. «Так что никаких опасений здесь нет и быть не может» – пообещал министр.
Кроме того, Топилин напомнил, что индексация абсолютно всех выплат, включая материнский капитал и пенсии, традиционно проводится два раза в год: 1 января и 1 апреля.
По заверению Минтруда, в 2015 году из федерального бюджета выделят субсидии для регионов, власти которых смогли заключить соглашения с частными инвесторами. О каких именно соглашениях идет речь? Прежде всего, это реконструкция социальных учреждений для инвалидов и пожилых. В общей сложности, власти планируют потратить на это 160 миллионов рублей за год.
http://informatio.ru/news/society/posob ... 2015_godu/
Традиционно?
Закрой глаза и смотри
-
- Супермодератор
Да, действительно, а почему именно на 5???Инид:Почему именно 5%
Инид:Именно такая индексация (...) будет соответствовать размеру инфляции в 2015 году
За экономию!Инид:губер получил медальку от Астахова
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Внимание!
Сводная таблица по выплатам усыновителям, опекунам,
приемным родителям и их воспитанникам из числа детей-сирот
за 2012 год (Благотворительный фонд "Берега", г. Москва).
Сводная таблица по выплатам усыновителям, опекунам,
приемным родителям и их воспитанникам из числа детей-сирот
за 2012 год (Благотворительный фонд "Берега", г. Москва).
Закрой глаза и смотри
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Добрый вечер! Вот и я об этом приемная она или родная все семья, где есть папа и мама, а не постоянно меняющиеся тетки... Я с вами полностью согласна... Но думаю с вами согласимся только мы, а вот чинуши считают по другому, они говорят что раз ты не хочешь взять под опеку или усыновить,о ты такой плохой и корыстный человек... Не спорю есть люди которые на детках делают деньги... Но ведь чтобы деньги шли надо постоянно находиться с детьми общаться с ними, заниматься, развивать лечить и т.д, и как говорит моя сестра, чтобы решиться на приемную семью надо так любить детей...
-
- Супермодератор
olechka, не слушайте никого, отращивайте толстую кожу, все мы через это проходили и расстраивались, теперь большинство из нас так просто не возьмёшь, и мы сами часто расстраиваем чиновников.
-