Почему я "за" приемную семью?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Re: Почему я "за" приемную семью?
Основные льготы для приемных родителей и детей:
Зарплата в размере 3-х минимальных размеров оплаты труда на каждого ребенка;
Время воспитания приемного ребенка учитывается при определении трудового стажа;
Приемный ребенок может рассчитывать на те же льготы, что и опекаемый;
Очень существенная льгота – приемному ребенку в возрасте 18 лет предоставляется отдельное жилье;
Сохранение прав ребенка на все полагающиеся по закону льготы и выплаты: пенсии (потеря кормильца, инвалидность), алименты, пособия для детей без попечения родителей и сирот;
Право собственности на жилое помещение или право пользования жилым помещением, а при его отсутствии – на обязательное предоставление;
Приобретение продуктов питания по льготным расценкам на специализированных базах.
http://detskie-posobiya.molodaja-semja. ... mnyh-detey
Про 3 минималки кто-нибудь в курсе?
Зарплата в размере 3-х минимальных размеров оплаты труда на каждого ребенка;
Время воспитания приемного ребенка учитывается при определении трудового стажа;
Приемный ребенок может рассчитывать на те же льготы, что и опекаемый;
Очень существенная льгота – приемному ребенку в возрасте 18 лет предоставляется отдельное жилье;
Сохранение прав ребенка на все полагающиеся по закону льготы и выплаты: пенсии (потеря кормильца, инвалидность), алименты, пособия для детей без попечения родителей и сирот;
Право собственности на жилое помещение или право пользования жилым помещением, а при его отсутствии – на обязательное предоставление;
Приобретение продуктов питания по льготным расценкам на специализированных базах.
http://detskie-posobiya.molodaja-semja. ... mnyh-detey
Про 3 минималки кто-нибудь в курсе?
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Это в каком регионе такое?
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
В немалой степени на это влияет уровень экономического развития и финансовое благополучие региона. Получается, должно быть везде.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
У нас только это есть.Инид:Сохранение прав ребенка на все полагающиеся по закону льготы и выплаты: пенсии (потеря кормильца, инвалидность), алименты, пособия для детей без попечения родителей и сирот;
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1552
Инид:Про 3 минималки кто-нибудь в курсе?
у нас ПС будет с нового года, размер ЗП не узнавала, все равно мой вопрос не повлияет на ее размер, а в корысти тут же обличат да еще и чувствуй себя потом...даже слова не подберу.Инид:В немалой степени на это влияет уровень экономического развития и финансовое благополучие региона. Получается, должно быть везде.
2000,2004,2010-20010,2011,2012,2015- моя 7Я
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
У меня зарплата 3400, пособие на ребёнка у нас повысили с января, стало 7600 (это с региональными 1500 и 100 за проезд), есть льгота - минус 30% коммунальных расходов за приёмного ребёнка, вот и всё, ни в чём себе не отказывайте. Никаких выплат на отдых, на покупку мебели и т.д., и т.п. у нас нет. Сибирь.
Ссылку бы на источник попросить у них.Инид:Зарплата в размере 3-х минимальных размеров оплаты труда на каждого ребенка;
Вот это зря. Вы не себе берёте, ребёнку. А всех алчущих отправляйте в ДД, пусть попробуют нажиться.iwanna:а в корысти тут же обличат да еще и чувствуй себя потом...
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Эксперт
Пытаюсь найти. Слышала, что Путин выступил с заявлением. Пока не нашла.Киприлинка:Ссылку бы
Закрой глаза и смотри
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Хорошо бы, а то как рабы альтруисты, за даром. У нас в области МРОТ не установлен, и, следовательно, действует федеральный размер на 2014 г. - 5554 руб.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Эксперт
У нас последняя иедексация была в 2008 году, однако губер получил медальку от Астахова.
Закрой глаза и смотри
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1117
По-моему. там опять перемешаны усыновители с опекунами. И что то выплаты прям от балды написаны. и ссылок на закон нет.
А 3 минималки мне понравились, да еще на каждого ребенка. У нас на 2, 3 и 4го платят 20 % от оплаты на первого. Так что за 4х детей 160 %, а не 3 минималки х 4. А то было б круто
А 3 минималки мне понравились, да еще на каждого ребенка. У нас на 2, 3 и 4го платят 20 % от оплаты на первого. Так что за 4х детей 160 %, а не 3 минималки х 4. А то было б круто
-