Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Коля 6
-Мама, можно я пол сосиски только съем ?
-Можно , а что ты не хочешь больше?
-Нет просто у меня и так ж. ...большая стала , сижу в туалете давлю ,давлю ,а г.. .ни как не вылазит.
Уж простите меня , пишу как есть. ....
Коля 6 -Мама, можно я пол сосиски только съем ? -Можно , а что ты не хочешь больше? -Нет просто у меня и так ж. ...большая стала , сижу в туалете давлю ,давлю ,а г.. .ни как не вылазит. Уж простите меня , пишу как есть. .... :oops:
Дарья, когда была маленькая, и мы с мужем вдвоём начинали её воспитывать, всегда говорила: "Родители, вы посмотрите, какая у меня маленькая голова, разве я могу всё это запомнить?"
Ничё, запомнила.
Дарья, когда была маленькая, и мы с мужем вдвоём начинали её воспитывать, всегда говорила: "Родители, вы посмотрите, какая у меня маленькая голова, разве я могу всё это запомнить?" Ничё, запомнила. :)
Привезли кирпич для строительства дома. Внук мечтательно говорит:
- Построим дом, переедем, будет у меня своя комната, с дверью(!!!). И с замком(!!!). Я буду там прятаться и плакать.
Привезли кирпич для строительства дома. Внук мечтательно говорит: - Построим дом, переедем, будет у меня своя комната, с дверью(!!!). И с замком(!!!). Я буду там прятаться и плакать.
Артем вечером взял свой ранец и стал складывать туда книги .
-Зачем ты это все туда складываешь?
-Мне это для школы надо .
-Ну , понимаю ,энциклопедия тебе может пригодится ,а зачем тебе Сборник нормативных правовых актов, для опекунов ,попечителей ,приемных родителей ......?
-Мама ты ,что не понимаешь? Это Китайская азбука
А сегодня утром на этой "Азбуке"было подписано аккуратным почерком ,простым карандашем -"КИТАЙ".
Артем вечером взял свой ранец и стал складывать туда книги . -Зачем ты это все туда складываешь? -Мне это для школы надо . -Ну , понимаю ,энциклопедия тебе может пригодится ,а зачем тебе Сборник нормативных правовых актов, для опекунов ,попечителей ,приемных родителей ......? -Мама ты ,что не понимаешь? Это Китайская азбука А сегодня утром на этой "Азбуке"было подписано аккуратным почерком ,простым карандашем -"КИТАЙ".
Дашка. Впечатления о смене в лагере.
-У нас в комнате жил Дима, Маша его боялась.
-
- Дима- это вешалка ( плечики) и пальто на ней. По вечерам Дима смотрел на Машу и пугал ее.
Дашка. Впечатления о смене в лагере. -У нас в комнате жил Дима, Маша его боялась. - :shock: :shock: :shock: - Дима- это вешалка ( плечики) и пальто на ней. По вечерам Дима смотрел на Машу и пугал ее.
Дашкина вселенная населена гораздо богаче чем наша, но все равно никак не привыкну к тому, что она, не меняя интонации, выдает такие вещи. А ведь рассказывала о девчонках, совместных вечерах, развлечениях.
Дашкина вселенная населена гораздо богаче чем наша, но все равно никак не привыкну к тому, что она, не меняя интонации, выдает такие вещи. А ведь рассказывала о девчонках, совместных вечерах, развлечениях.
Знаю одну приемную семью в Нытве и одну патронатную в Перми, которые не проходят мимо всяких-разных конкурсов. И получают памятные призы, хотя особыми талантами не блещут. А сколько гордости и радости у приемных родителей! Ведь для них выход в свет...
Последнее сообщение
Вот и мы решили поучаствовать в конкурсе. Проголосуйте за нас, пожалуйста :oops:
Дарья попросила новый мультфильм Три богатыря на дальних берегах 2012 года. Мы любим эти фильмы, старые до дыр усмотрели.
Последнее сообщение
Сегодня наткнулась на такой сериал. Детям очень хорошо зашёл первый сборник. Они быстро провели параллели по ситуациям с вирусом и карантином. :)
xV-KR3rHeH4