Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Ксюха 3года.выучили с ней цвета.Она демонстрирует свои знания показывает на мебель и называет цвет:
-Голубой,зеленый,оранжевый,я умница скажи Мама?
-Да!
Папа.:
-это красный.
КСЮША:
-Сейчас по башке дам,это зеленый .,ты че папа.?
Ксюха 3года.выучили с ней цвета.Она демонстрирует свои знания показывает на мебель и называет цвет: -Голубой,зеленый,оранжевый,я умница скажи Мама? -Да! Папа.: -это красный. :yes: КСЮША: -Сейчас по башке дам,это зеленый .,ты че папа.?
Детей стараешься ограждать от негатива.а он так и прет с экрана телевизора.И всякие странные словечки так и липнут на детский язычек.
Ксюха ходила со мной принимать опорос в сарай.Свиноматка опоросилась и один поросенок родился не живой.Она:
-Мааа! А че это с поросюшкой?
Ну я давай обяснять ,так мол и так ,свякое в жизни бывает (ну чтоб дете не травмировать,думаю помягче скажу)А Ксюша с удивлением на выдохе:
-Сдохла тварь?
Детей стараешься ограждать от негатива.а он так и прет с экрана телевизора.И всякие странные словечки так и липнут на детский язычек. Ксюха ходила со мной принимать опорос в сарай.Свиноматка опоросилась и один поросенок родился не живой.Она: -Мааа! А че это с поросюшкой? Ну я давай обяснять ,так мол и так ,свякое в жизни бывает (ну чтоб дете не травмировать,думаю помягче скажу)А Ксюша с удивлением на выдохе: -Сдохла тварь?
Вот только что ,Артем старший,8лет.Папа объясняет,что такое рефрежератор,:
-Понял?
-Да.
-что это?
-Ну это машина каторая жирафов возит!
(А что?, логично...)
Вот только что ,Артем старший,8лет.Папа объясняет,что такое рефрежератор,: -Понял? -Да. -что это? -Ну это машина каторая жирафов возит! (А что?, логично...) :)
Ксюша. Утро.
-че -то у меня там сыро ?
-да ты описала постель. ?
.-Не ты че мама, я "вспотелась".
-нет, так человек не потеет.
-Ничего страшного ,да мама, просто ни горшка ,ни унитаза тут нет.Приходится мне сЮ постель стирать вот я "Показница".
Ксюша. Утро. -че -то у меня там сыро ? -да ты описала постель. ? .-Не ты че мама, я "вспотелась". -нет, так человек не потеет. -Ничего страшного ,да мама, просто ни горшка ,ни унитаза тут нет.Приходится мне сЮ постель стирать вот я "Показница".
Прохожу мимо комнаты детей и слышу как старшенький (7,5 лет) читает младшенькой (3,5 года) сказку про Волка и семерых козлят. Как раз дошли до места, где волк себе голос перековал. Младшенькая спрашивает:
- Гена, а как это - голос перековал?
Гена:
- А, это Волк пошел к кузнецу, а тот ка-а-ак даст ему молотом по яйцам, вот голос у Волка и изменился!
Прохожу мимо комнаты детей и слышу как старшенький (7,5 лет) читает младшенькой (3,5 года) сказку про Волка и семерых козлят. Как раз дошли до места, где волк себе голос перековал. Младшенькая спрашивает: - Гена, а как это - голос перековал? Гена: - А, это Волк пошел к кузнецу, а тот ка-а-ак даст ему молотом по яйцам, вот голос у Волка и изменился!
Ну, что же ты наделала Ксюша, все кисточки обрезала, чем мальчики рисовать будут. ?
-А можа им купить новые ,можа мне не покупать.
-А как же ты, чем рисовать будешь?
- Еси им купишь, я у них возьму и се, ты че мама?
Ну, что же ты наделала Ксюша, все кисточки обрезала, чем мальчики рисовать будут. ? -А можа им купить новые ,можа мне не покупать. -А как же ты, чем рисовать будешь? - Еси им купишь, я у них возьму и се, ты че мама?
Дарья попросила новый мультфильм Три богатыря на дальних берегах 2012 года. Мы любим эти фильмы, старые до дыр усмотрели.
Последнее сообщение
Сегодня наткнулась на такой сериал. Детям очень хорошо зашёл первый сборник. Они быстро провели параллели по ситуациям с вирусом и карантином. :)
xV-KR3rHeH4
МОСКВА. - Губернатор Подмосковья Андрей ВОРОБЬЕВ объявил о закрытии всех детских домов в Подмосковье. Не сразу - программа рассчитана до 2018 года, но, чтобы ее выполнить, власти рассчитывают...
Последнее сообщение
Новым детским омбудсменом назначена матушка Анна Кузнецова
Она в свои 34 года является матерью шестерых детей. Муж благотворительницы — священник Алексей Кузнецов, служащий в храме Воскресения Христова в селе Уварово Иссинского района Пензенской...
А рядом есть семьи (и их очень много, не одна и не две!), где по несколько детей, у них огороды бурьяном заросли,
Да такая картина в современной деревне повсюду в независимости от региона...у меня рядом бабуля под 80 чуть ли не на коленях в огороде...
Последнее сообщение
Политика, однако..
Обратная сторона признания семьи малообеспеченной для получения права на детские социальные выплаты. Комментарий о новом предложении Правительства предоставлять антикризисную выплату из материнского капитала в 2016 году только...