Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Мелкая (4 года) провожает в туалет сестру (5 лет) - ты писать? -нет -Какать? -нет удивленно -Пукать????
[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:[/color][/size] [quote="кисурд"]дочка 3года. будет в 5 утра –пап, я хочу погулять – а трубу от японского крейсера не хочешь? –ХОЧУ![/quote] у нас папа всегда резюмирует -а я на Луну хочу. И далее вопрос не обсуждается :)
Володька читает "Трех толстяков". Описывается сцена когда доктор Гаспар возвращается домой через площадь звезды. На площади толпа народа, а доктор из-за близорукости ничего не может рассмотреть.
Прошу пересказать этот эпизод. Звучит такая фраза: "Так как доктор был саблезубый..." Я зажавшись в углу стараюсь не рассмеяться, бабушка хохочет в голос. Володька:
-Вы чего смеетесь?!
Я, не выдержав, сквозь смех:
- О саблезубых тиграх слышала, а вот о докторах...
Он исправляется:
- Доктор был безглазый...
Мы с бабушкой обе валяемся:
- Безглазый, саблезубый доктор Гаспар... Бедный, бедный доктор!
Володька читает "Трех толстяков". Описывается сцена когда доктор Гаспар возвращается домой через площадь звезды. На площади толпа народа, а доктор из-за близорукости ничего не может рассмотреть. Прошу пересказать этот эпизод. Звучит такая фраза: "Так как доктор был саблезубый..." Я зажавшись в углу стараюсь не рассмеяться, бабушка хохочет в голос. Володька: -Вы чего смеетесь?! Я, не выдержав, сквозь смех: - О саблезубых тиграх слышала, а вот о докторах... Он исправляется: - Доктор был безглазый... Мы с бабушкой обе валяемся: - Безглазый, саблезубый доктор Гаспар... Бедный, бедный доктор!
Ездили покупать сегодня письменные столы первоклашкам.Магазин большой,мы с папой обсуждаем варианты.Подбегает шилопоп и такой радостный -"Посмотри,посмотри!Там столько много контактиков!!"Тащит меня к окну,а там поодаль видно новое кладбище.Действительно похоже на плату из разкуроченого им видика.В следующем магазине оставила их у витрины с игрушками.Там мы столы покупали,папа был занят погрузкой.Подлетает шилопоп(нашел же как то меня среди шкафов)-"Идем ,идем быстрее,они там без присмотра остались!" Оставляли старшего за шилопопом присматривать
Ездили покупать сегодня письменные столы первоклашкам.Магазин большой,мы с папой обсуждаем варианты.Подбегает шилопоп и такой радостный -"Посмотри,посмотри!Там столько много контактиков!!"Тащит меня к окну,а там поодаль видно новое кладбище.Действительно похоже на плату из разкуроченого им видика.В следующем магазине оставила их у витрины с игрушками.Там мы столы покупали,папа был занят погрузкой.Подлетает шилопоп(нашел же как то меня среди шкафов)-"Идем ,идем быстрее,они там без присмотра остались!" Оставляли старшего за шилопопом присматривать :smile-57:
Собираемся ехать за ягодами. Всегда брали с собой Гектора, он сидел в салоне на полу(баргузин) А тут смотрю не взяли собаку. Ответили, что с нами поедет Костя( друг дочери, он пса испугается) . Вот доехали до перекрестка, Костя садится в машину, а Матвей ему с ходу " Костя тебя наш пес испугается)
Собираемся ехать за ягодами. Всегда брали с собой Гектора, он сидел в салоне на полу(баргузин) А тут смотрю не взяли собаку. Ответили, что с нами поедет Костя( друг дочери, он пса испугается) . Вот доехали до перекрестка, Костя садится в машину, а Матвей ему с ходу " Костя тебя наш пес испугается) :)
-Мама,расскажи,как там про соль?
-Пуд соли съесть
-А что это значит?
-Долго вместе жить.
-Нет,пуд-что это значит.
-16 кг.
-Нет.ну что это пуд?
-Мера веса
-Ну какой он пуд?
-А какой килограмм?А какой метр?
-Ну метр-это дорога.
-Ну тогда пуд-это папина гиря.
Уффф,поужинали
-Мама,расскажи,как там про соль? -Пуд соли съесть -А что это значит? -Долго вместе жить. -Нет,пуд-что это значит. -16 кг. -Нет.ну что это пуд? -Мера веса -Ну какой он пуд? -А какой килограмм?А какой метр? -Ну метр-это дорога. -Ну тогда пуд-это папина гиря. Уффф,поужинали :-D
А мы сегодня в больницу играли. Доча, понятно, врач. Я естественно - пациент
Лечили меня, лечили, потом чем-то помазали и предупредили, что больно не будет. Я решила испугаться: "А вдруг больно будет! Я боюсь.." На что доктор ответил: "Ну-у, вы же большая уже женщина, хорошая. Больно не будет!"
Так что всем большим и хорошим больно не бывает
Ну и потом опять лечили, меня, лечили вдруг, слышу: "Ой, не то сделала..."
Сразу представила, что врачи в больницах, наверно постоянно так в мыслях говорят
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
А мы сегодня в больницу играли. Доча, понятно, врач. Я естественно - пациент :) Лечили меня, лечили, потом чем-то помазали и предупредили, что больно не будет. Я решила испугаться: "А вдруг больно будет! Я боюсь.." На что доктор ответил: "Ну-у, вы же большая уже женщина, хорошая. Больно не будет!" Так что всем большим и хорошим больно не бывает :roll: :wink: Ну и потом опять лечили, меня, лечили вдруг, слышу: "Ой, не то сделала..." Сразу представила, что врачи в больницах, наверно постоянно так в мыслях говорят :read: :(
[quote="ТаняСорока"]"Ну-у, вы же большая уже женщина, хорошая. Больно не будет!" Так что всем большим и хорошим больно не бывает [/quote] Мне прямым текстом на замечание, что я же не ною, ответ: "Это потому, что ты уже взрослая!" Так что взрослым больно не бывает!
Знаю одну приемную семью в Нытве и одну патронатную в Перми, которые не проходят мимо всяких-разных конкурсов. И получают памятные призы, хотя особыми талантами не блещут. А сколько гордости и радости у приемных родителей! Ведь для них выход в свет...
Последнее сообщение
Вот и мы решили поучаствовать в конкурсе. Проголосуйте за нас, пожалуйста :oops:
Дарья попросила новый мультфильм Три богатыря на дальних берегах 2012 года. Мы любим эти фильмы, старые до дыр усмотрели.
Последнее сообщение
Сегодня наткнулась на такой сериал. Детям очень хорошо зашёл первый сборник. Они быстро провели параллели по ситуациям с вирусом и карантином. :)
xV-KR3rHeH4