География нашего форума
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
Re: География нашего форума
Спирина Галина, здравствуйте, я из Орловской области, до Липецка 140 км, мама в Ельце живет - соседи
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
- Наблюдатель
Спасибо!!! Мне у вас очень понравилось! Прочитала почти все запоем, буду писать. У меня уже 10 лет опыт приемного родительства. Первые выросли уже, взрослые. Розовые очки давно сняты и очень рада была найти форум, где не только советы "любить побольше" и работать над собой.Киприлинка:Ягужинская, здравствуйте! Располагайтесь.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Ягужинская, и я рада встрече с новым человеком!
(Уж простите, но не могу и не хочу представлять, что тот, с кем я разговариваю на форуме, - не ЧЕЛОВЕК, а ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ... )
(Уж простите, но не могу и не хочу представлять, что тот, с кем я разговариваю на форуме, - не ЧЕЛОВЕК, а ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ... )
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Было бы интересным услышать вашу историю. Можно долго и подробно, мы терпеливые и внимательные.Ягужинская:У меня уже 10 лет опыт приемного родительства. Первые выросли уже, взрослые.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
И благодарные слушатели.Киприлинка:Можно долго и подробно, мы терпеливые и внимательные.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
О, тогда Вам точно сюда!Ягужинская: советы "любить побольше" и работать над собой
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Здравствуйте! О своей семье можете даже личную тему завести. Нам все будет интересно.Киприлинка:Можно долго и подробно, мы терпеливые и внимательные.
-
- Наблюдатель
Можно. А где? Я еще не совсем разобралась:-)Aljenushka:Здравствуйте! О своей семье можете даже личную тему завести. Нам все будет интересно.