География нашего форума
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 509
-
- Бывалый
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
Re: География нашего форума
Мне показался тихим и спокойным городом, только летом за счет отдыхающих шумно. В целом неплохой, тот же Магнит есть, магазины, рынки. Классная стоматология . Достаточно зеленый и даже дороги почти есть, в отличии от моего подмосковного города.
Не мне адресовано, но отвечу.
Мне показался тихим и спокойным городом, только летом за счет отдыхающих шумно. В целом неплохой, тот же Магнит есть, магазины, рынки. Классная стоматология . Достаточно зеленый и даже дороги почти есть, в отличии от моего подмосковного города.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Мы в прошлом году были в Ейске 2 дня . Понравились пляжи, гостиница, кафешки. Не понравились частники, цены, таксисты. Местных фруктов- овощей мало. Это в августе! Очереди за ними на рынке огромные. Народ бедновато живет. Местные. наверное, знают где что купить, мы съездили в колхозные сады - выходной, а при дороге снова цены ого-го!
Были на дне города, шумно, весело. Персонал гостиницы, работники кафе замечательные - разговорчивые, открытые, позитивные. Зелени много.
Были на дне города, шумно, весело. Персонал гостиницы, работники кафе замечательные - разговорчивые, открытые, позитивные. Зелени много.
Последний раз редактировалось Инид 04 апр 2016, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Закрой глаза и смотри
-
- Бывалый
Пальмира, Инид, спасибо! Важно мнение именно приемных, потому что у нас специфичный взгляд на мир)
-
- Бывалый
Инид, фото не открываются( пишет комп, что я не автоматизирована для чтения этого форума( что это значит??
-
- Эксперт
Выложу здесь немного. Инет на коленках.
Посмотрела фотки, вспомнилось.. Кукуруза там ммммм.. вкуснющая! Погода была замечательная. Мы ехали по побережью Азов - Ейск. Домик уже присматривали чтобы на все лето выезжать, но я жару не люблю, мне выше + 30 выжить сложно. Везде обсуждают воду, "дорого", " не хватает на полив", "ничего не вырастет". Но сады по нашим меркам шикарные, у всех все растет , значит, проблема решаема. Море в прошлом году ушло метров на 300-500 если сравнивать с прошлым нашим приездом, Дон обмелел, мы загорали на дне .
Посмотрела фотки, вспомнилось.. Кукуруза там ммммм.. вкуснющая! Погода была замечательная. Мы ехали по побережью Азов - Ейск. Домик уже присматривали чтобы на все лето выезжать, но я жару не люблю, мне выше + 30 выжить сложно. Везде обсуждают воду, "дорого", " не хватает на полив", "ничего не вырастет". Но сады по нашим меркам шикарные, у всех все растет , значит, проблема решаема. Море в прошлом году ушло метров на 300-500 если сравнивать с прошлым нашим приездом, Дон обмелел, мы загорали на дне .
Закрой глаза и смотри
-
- Бывалый
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Здравствуйте! Недавно переехали с приемной дочкой в Астрахань! Будет рады познакомиться с семьями приемными и вообще подружиться ...
-
- Эксперт