ну в школу в любом случае возьмут, нуи фиг с ними , кружками, да с такой материальной поддержкой можно прикопить и устраивать детям отдых, в тот же лагерь, к морю.
вот ваши дети пользуется такими льготами?
у нас есть такая льгота, только лагерь, с деревянными домиками в лесу, в селе. про путевку хотя бы во владивосток на море нет и речи.
рядом есть лагерь Горького, за городом, ничего особо в нем и нет, только единственный басейн на весь город, и то , туда путевки только детям работников ржд пол цены,
вот здесь живя, к примеру, ну не могу я вывезти детей петергоф показать, перелет у нас, 15 т.р на одного и в одну сторону. а их девять+я,+ билет на поезд до аэропорта владивостока или хабаровска, крутой питер выходит,простите, за такие деньги лучше в ближайшем зарубежье отдыхать, турция болгария и т.п, а кстати, московские семье летают отдыхать за границу один раз в год, при этом им оплачивают и дорогу и проживание. в крыме такое еще не наступило?)

про медицину, у нас, я вообще боюсь говорить, рожать едут во владивосток, а это 6-7 часов на машине, от нас, бояться здесь, невропатолог детский- 3 талона на день ,
мне кажется, после жизни у нас, уже ничего не страшно))))
моя сестра уехала в питер, и ее две дочери , а мне надо тепло) в питер не поеду точно.
вот такие дела, так что если у кого сосед продает дом) кв.100. пишите мне в личку))